ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ю

Настройки текста
Утро. Тай проснулся от боли в спине и слишком сильного холода. Всю ночь он проспал на улице и теперь, видимо, заболел. Его постоянно трясло и ему хотелось где-то согреться, но домой он точно не пойдёт, ведь он очень обиделся на Джоша. А ещё ему хотелось есть. Нарыв в кармане пару долларов, Тайлер отправился в магазин за чем-нибудь съедобным. Джозеф зашёл в магазин и в нос сразу же ударил запах свежего хлеба и булочек. Так что, он решил не отказывать себе в желаниях и на четыре доллара купил две булочки. На воду ему не хватило, да и особо пить не хотелось. Тайлер вышел на улицу и сел на лавочку возле какого-то дома. Он принялся жевать еду. Было невероятно вкусно, но из-за мыслей, которые сейчас посещали его голову, аппетит потихоньку начал пропадать. Интересно, Джош ищет его или ему наплевать? Пришёл ли к нему Брендон? Таю страшно было идти домой, потому что он боялся разочароваться во второй раз. Доев свой завтрак, Тайлер поднялся и подошёл к мосту, который был недалеко от той же лавочки. Вода небольшими волнами подымалась и опускалась. Тай смотрел на воду около двух минут и почти не моргал. Вода - вообще вещь удивительная, на неё можно смотреть вечность и тебе на надоест. Оторвавшись от своего занятия, Джозеф решил всё-таки пойти домой, ведь вдруг Джош там переживает или ещё что-то там. Лучше спокойно разъяснить ситуацию. Тайлер неспешно потопал к своему дому. Пару раз он останавливался и думал: стоит ли вообще возвращаться? Но каждый раз он приходил к мысли о том, что лучше быть дома, тем более, он слишком устал и хотел поспать на нормальной мягкой кровати. Тай подошёл к двери и перекрестился. Ему было немного страшно. Он дёрнул ручку, но дверь была закрыта. Через пару секунд он вспомнил, что у него есть свои ключи и быстро открыл дверь. Видимо, Джоша дома не было и Тайлер решил сходить в душ, ведь от него почему-то воняло бомжами, хотя он не мылся всего один день. Быстро собрав все нужные полотенца и одежду, Джозеф отправился в ванную. Спустя минут двадцать Тай вернулся уже чистым, но Дана до сих пор не было дома. Тайлер сел на диван в гостиной и включил телевизор. Неожиданно в дом вошёл Джош. Тай почувствовал, что розоволосый сзади него остановился. - Привет, Тайлер, - голосом, полным боли, произнёс Джош. - Здравствуй, - Джозеф делал вид, что ему абсолютно пофиг на то, что пришёл Дан. - Как ты?.. - Знаешь, очень даже хорошо. Джош снял курточку, обошёл диван и сел возле Тайлера. Он не мог ничего сказать и поэтому просто пялился на Тая. - Я соскучился. - За один день? - недоверчиво спросил Джозеф. - Да. Извини меня, пожалуйста. Я осознал, что я натворил и могу искупить свою вину. Пожалуйста, прости меня, - Дан расплакался и обнял своего парня. - Не драматизируй. Джош ничего не ответил и продолжил плакать. От его занятия у Тая уже был мокрый рукав. - Ладно, чувак, я тоже по тебе пиздец как соскучился, - Тайлер обнял в ответ парня. Джош нервно дышал Джозефу в шею и не мог успокоиться. Теперь ему больше никогда не хотелось отпускать своего мальчика. - Я тебя люблю, котик, - Тай поцеловал Дана в макушку и обнял ещё крепче. Парни просидели так около десяти минут и Джош за это время успел уснуть. Тайлер простил парня, ведь он правда видел, что он просто сделал необдуманные вещи. Он сделал вид, что ничего не случилось, ведь ему самому не хотелось об этом вспоминать. Тай сидел со спящим Джошем в обнимку и думал. Если Джош правда так жалеет о том, что натворил, то почему же он, в некоторых случаях, демонстративно делал что-то такое, что вызвало бы у Тайлера ревность? Или он специально хотел, чтоб Джозеф приревновал? Тай в этом окончательно запутался и лучше уже было бы забыть это, но он почему-то не мог. Тайлер решил отнести Дана в спальню, потому что так спать не вариант. Ему тоже очень хотелось отдохнуть в постельке, ибо после ночи на улице тело ужасно болело. Джозеф аккуратно поднял Джоша, но тот всё равно проснулся. - Тихо, Джоши, спи. Я тебя отнесу. Спи... - Тай поцеловал парня в лоб и продолжил нести. В ответ розоволосый пробормотал что-то непонятное и за пару секунд опять-таки уснул. Положив Джоша на кровать, Тайлер завалился рядом с ним и обнял его. Всё-таки дома, на мягкой кровати, намного приятнее спать, чем на холодной и твёрдой лавочке. И не только потому, что дома мягкая кровать, а потому, что дома есть всегда тёплый и хорошо пахнущий Джош, к которому можно прижаться и просто спокойно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.