ID работы: 6477234

Заклинатель Демонов DxD

High School DxD, The Gamer, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1: Познание. Глава 3: Начало конца.

Настройки текста
Интерлюдия. Где-то в Европе. База падших ангелов. В большом зале для совещаний собрались главы клана Григори. Во главе стола сидел статный мужчина одетый в чёрный деловой костюм. Весь его вид показывал что ему скучно. Он выводил какой-то замысловатый, видимый только ему узор пальцем на столе, оперев подбородок на вторую руку.  - Повторю в который раз Азазель! Нам нужно срочно решить проблему с ангелами и демонами! - Гневно прокричал вставший из-за стола мужчина. Глава собрания, который явно хотел бы поскорее всё это закончить, со скукой взглянул на своего соратника и тяжело вздохнул, откинувшись на спинку кресла.  - Кокабиэль. Нам не нужна ещё одна война, вспомни что осталось от нас после предыдущей. И хотя сейчас наши ряды пополняются с каждым днём, подготовка ангелов и демонов намного лучше нашей. - Тогда обратимся к наёмникам!  - Нет. - Твёрдо посмотрел Азазель на своего боевого товарища. - Незачем хранить старые обиды. Нам нужно жить будущим, а то что предлагаешь ты, поставит наш вид на грань вымирания. - Ты не понимаешь! Как можно забыть то, как демоны вырезали наших соратников! Как ангелы с жалостью смотрели на нас! Разве тебя это не бесит?! - В зале воцарилась тишина. Многие присутствующие были бы готовы поддержать Кокабиэля, но умом они понимали, что начинать очередную войну из-за таких причин - верх глупости. - Я сказал нет. Точка. И только попробуй выкинуть что-то в твоём духе, я лично вырву тебе крылья и засуну в задницу! - Не сдержавшись, глава Григори выпустил свою ауру и расправил крылья. Многие в зале поёжились от ощущения силы своего предводителя, но Кокабиэль с гневом смотрел на своего собрата, который предал его идеалы.  - Ты стал мягкотелым. - Произнеся это один из лидеров падших ангелов развернулся и удалился из зала собраний, - И ты об этом пожалеешь, брат. В то же время. Ад. Зал совещаний. - Сазекс, ты понимаешь что мы обязаны отправить разведчиков на эту территорию?! Там были зафиксированы несколько вспышек демонической энергии неизвестного нам характера! Я должен изучить этот экземпляр! - Глаза зеленоволосого демона горели фанатичным огнём. Он часто и тяжело дышал, а его руки мелко дрожали. Глядя на это, Сазекс Гремори, нынешний глава Ада носящий титул "Люцифер", мог только с обреченностью прикрыть глаза. Если что-то или кто-то так заинтересовали Аджуку, тот не остановиться ни перед чем пока не получит в свои руки желаемое.  - А что скажешь ты Серафал? - Переведя взгляд на что-то напевающую себе под нос единственную присутствующую здесь девушку спросил Владыка Ада. - Ну-у, если Аджука-чан так хочет, то почему бы и нет Сази? - Глаз красноволосого Люцифера дёрнулся. - К тому же, если этот " образец" окажется действительно стоящим, то я заберу его себе, слово Девочки-Волшебницы! - Не смей! Он мой и только мой! - Закричал Аджука, чем начал очередной спор с девушкой. "Дьявол, и с кем мне приходиться работать?!" Вопрошал сам у себя Сазекс, пока перебранка между его двумя товарищами набирала обороты. Конец Интерлюдии. Я лежал в том же парке где недавно сражался с крылатым мужиком. Глядя на ночное небо мне не хотелось ничего, лишь бесконечно смотреть на эти прекрасные звёзды. Стоп. Звёзды?! Мама меня точно убьёт!  Вскочив с земли я побежал в сторону дома. В голове набатом билась мысль о том, что по приходу мне ну о-очень не поздоровиться. Пробежав расстояние до дома как бравый марафонец и даже не запыхавшись, я сглотнул стоявший в горле ком и со скрипом открыл входную дверь. В затемнённой комнате на диване сидела мама и улыбалась. Её глаза были прикрыты, и, казалось, что она само воплощение спокойствия, только вот исходящая от неё давящая аура пробирала до каждой клеточки.  - Молодой человек, - Спокойным, размеренным тоном начала она, отчего моё тело само по себе начало подрагивать, - Расскажите своей дражайшей матери где вы шлялись до часа ночи? До скольки?! Ну всё, пизд*ец мне. - Накамура Такеши! Что ты только что сказал?! - Эм, я что, это в слух произнёс?!

***

Утром я с трудом разлепил глаза. Казалось каждая клеточка в моём организме корчиться от боли. С кряхтением поднявшись с кровати в голове проскочили моменты вчерашнего наказания. Рука непроизвольно потёрла пятую точку. Ну да, меня выпороли! Но блин, знала бы мама с чем мне пришлось столкнуть, непременно выпорола бы ещё сильнее, потом бы правда пожалела. Хотя каюсь, заслужил, вот почему я не сумел сдержать язык за зубами?! Эх, ладно, нужно глянуть что там вчера выскакивали за сообщения во время боя.

[Разблокирован атрибут: Чувство опасности] [Внимание! Ваше тело подверглось воздействию осквернённой светлой энергии! Рекомендуется снизить воздействие!]

[Чувство опасности: когда вам угрожает опасность, вы подсознательно это ощущаете и можете вовремя избежать неприятности.]

Хм, а вполне неплохо! Только вот что странно: я заметил, что при получении какого-либо атрибута, в моей голове появляются знания о том как его стоит развивать. То есть не так. Когда я разблокировал свой сосуд души, я получил некий небольшой толчок в развитии, но вот развивать мне его нужно самому, чему помогают появляющиеся в моей голове знания. Хэ, ну, в принципе логично, если бы мне всё преподносили на блюдечке, то это было бы неинтересно. А так у меня появилась просто уйма занятий! Если честно, то из-за моей начитанности у меня не было друзей, отчего у меня и было столько свободного времени. Поначалу мне было просто скучно со сверстниками, но после этого отрыв в знаниях становился всё больше и больше, из-за чего негласные лидеры среди детских шаек стали ко мне не очень хорошо относиться. Ну, в принципе, это в порядке вещей. И я не виню их за это, просто они ещё слишком малы.  Одевшись в школьную форму, я спустился на первый этаж. Мама как всегда стояла за плитой и готовила, напевая какую-то мелодию. Я тихо подошёл сзади и обнял её.  - Мам, прости меня, я загулялся после школы и не обратил внимание на время. Я больше так не буду. - Мне было стыдно. Мама - единственный дорогой мне человек в этом мире и я так заставил её волноваться.  - Дурачок! - Резко повернувшись ко мне лицом и обняв в ответ проговорила мама. - А если бы с тобой что-то случилось? Я места себе не находила, звонила в полицию, сама искала тебя! Я... Я... - Мама мелко задрожала и я почувствовал на своём плече влагу. Чёрт, я сам сейчас расплачусь! - Мамочка! Ну что со мной могло случиться! Я же у тебя ого-го какой! - Но совладать с эмоциями под конец фразы я не сумел и сам разревелся как ребёнок. А хотя стоп, я и есть ребёнок.

***

Мама забрала меня после школы и мы пошли в магазин чтобы купить продуктов. Многие сверстники со школы смеялись и называли меня маменькиным сынком, но мне было всё-равно. Какое дело до мнения большинства? Пусть обзывают меня как хотят, тычут пальцем и дразнят, мне будет всё-равно. Но если они хоть что-то скажут о маме или отце...  Отогнав от себя все мысли я обратил внимание на то, что происходило вокруг. Что-то внутри меня будто шептало о грядущих неприятностях, но увидев улыбающееся лицо мамы я забыл обо всём. Хотя стоило тогда прислушаться к этим ощущениям. Мы собирали продукты в корзину которую естественно нёс я. Когда мы уже стояли за кассой и расплачивались в магазин зашёл какой-то мужчина. Когда он проходил мимо нас я скривился от исходящей от него вони табака и алкоголя. Внутри меня что-то взревело, заставляя обернуться в сторону мужика и увидеть перед своим лицом дуло пистолета.  - А ну гони все деньги, иначе я пристрелю этого пацана, а после и тебя! - Заорал он приставляя к моей голове пистолет и жёстко обхватывая меня вокруг шеи. Мама со страхом смотрела на пистолет в руке мужика, а кассирша, будто нарочно медленно, доставала деньги из кассы дрожащими руками.  Чёрт! Если бы мы были не в магазине, я бы слился с Гоэмоном и навалял этому горе-грабителю, но здесь мама и куча людей. Что же делать? Думай, дурья моя голова, думай! - А ну отпусти моего сына! - С этим криком Ка-сан бросилась на грабителя, и прежде чем я успел что-то сделать, тот ударил её пистолетом по голове.  - Мама! Не-кхмх. - Этот ублюдок с силой придавил мою шею, отчего мне начало не хватать воздуха. Открыв глаза я посмотрел на маму. Она неподвижно лежала на плитке магазина, а под её головой растекалась маленькая лужа крови...  Гнев затопил мой разум. Мне стало совершенно всё-равно где я сейчас нахожусь и кто на меня смотрит. Эта тварь убила маму! Pov со стороны. Державший ребёнка грабитель посмотрел на своего заложника. Ребёнок смотрел на свою мать и мелко трясся. Мужчина подумал что того трясёт от страха, но в следующий миг его грудь пронзило болью и он спиной врезался в полку с продуктами. Когда грабитель поднял глаза, то вместо ребёнка увидел монстра, что задрав голову взревел. От этого рёва внутри мужчины поднялся первобытный ужас, заставивший его обхватить голову руками и мелко задрожать. Монстр прекратил реветь и с ненавистью посмотрел на обделавшегося грабителя. Внутри него клекотала первобытная злость и ненависть, он начал медленно подходить к будущему трупу. С каждым его шагом окружающим становилось всё тяжелее дышать, а и так сильный страх казалось становился всё сильнее и сильнее.  Грабитель уже лежал без сознания, но Такеши это не остановило. Он схватил мужчину за шиворот и откинул в сторону с невероятной силой. При ударе тела о стену послышался отчётливый хруст костей. Мальчик уже собирался добить человека, как ему в грудь прилетело светящееся копье, которое после взорвалось, отбрасывая заклинателя демонов вглубь магазина. Такеши уже собирался подняться, как ему в грудь снова прилетело копьё. После очередного взрыва вместо демона на полу лежал одиннадцатилетний мальчик который потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.