ID работы: 6477234

Заклинатель Демонов DxD

High School DxD, The Gamer, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1: Познание. Глава 4: Боль.

Настройки текста
Отряд устранения скрытно передвигался по лесной местности. Пятеро вооружённых до зубов человек соблюдали определённое построение, прикрывая друг-друга. Вечерние сумерки туманного Альбиона очень сильно мешали передвижению, если бы не зачарованное снаряжение, которое имелось у членов отряда. Сторонний наблюдатель мог бы увидеть лишь пять смутных теней, которые с невероятной скоростью и бесшумностью преодолевали путь до намеченной цели. И хотя снаряжение и было зачарованным, оно мало чем отличалось от стандартного обмундирования спецназа. Единственное что выделялось - отличие в вооружении. Шедший первым нёс на себе СВД, которая была перекрашена в чёрный цвет и имела более футуристичный прицел чем у оригинала. Двойка позади - держали в руках армейский автомат М4А4, у одного из них дуло было немного длиннее стандарта. Оставшаяся двойка не носила оружия в руках или за спиной. Два футуристичных пистолета на бёдрах и продолговатый цилиндр на поясе, вот и всё что имелось у них. Знающий это снаряжение попытался бы поскорее смыться куда подальше, ведь это был не простой отряд. Элитные бойцы, тренируемые с детства лучшими мастерами церкви для тихого и быстрого устранения, известные на весь мифический мир как "Гончие Церкви".  Предводитель отряда вскинул согнутую в локте руку, показыва знак "стоп" своим товарищам. Изобразив ещё несколько знаков на специальном языке жестов, он принялся карабкаться на высокое дерево, когда остальные разбились на пары и в обход направились к цели. Буквально пару дней назад, Церковь сумела разыскать одно из убежищ отступников. День понадобился на создание плана, второй, на сбор отряда и его отправление в Англию. План был предельно прост: подобраться почти вплотную к убежищу, снять караул и установить специальные заряды магической взрывчатки.  Сидящий в кроне дерева снайпер осматривал место, где по донесениям разведчиков находилось убежище.  Обычная лесная опушка, с редкими тонкими деревцами и обильно покрытия травой. Казалось - ничего примечательного, но опытный взгляд специалиста видел просто кучу следов.  Да, хоть отступников и попытались убрать следы, но местами примятая трава выдавала цель. Переключив визор винтовки на магический спектр восприятия, снайпер увидел барьер, скрывающий экзорцистов-предателей от взора обычных людей.  В отчётах разведчиков этого не было, данный факт заставил предводителя отряда немного понервничать. Просидев так ещё пару минут, он отдал приказ начинать действовать.  С минуту ничего не происходило, но наконец снайпер увидел как барьер исчезает, а появившиеся на поляне тринадцать человек в спешке вскакивают и достают оружие. Два тихих хлопка с промежутком в пол секунды и тела отступников падают замертво. Тут в бой вступили остальные Гончие. Выстрелов слышно не было, лишь неяркие вспышки прорезали мрак ночного леса. Спустя две минуты светопреставление закончилось и на поляну снова навалился мрак. Глава отряда спустился с дерева и, не понижая бдительности, направился к своим подопечным. Когда он вышел на поляну, на него со спины налетел ещё один отступник. Краткая возня на земле и гончая скидывает с себя тело мёртвого экзорциста. - Вот теперь - всё. - Изменённым голосом сказал глава отряда и снял с себя маску. Под ней оказалось лицо миловидной девушки не старше двадцати лет. Осмотрев соратников, которые так же стянули маски, она с теплотой улыбнулась.  Два стрелка оказались парнем и девушкой,  ровесниками своего предводителя. Они были похожи друг на друга, что выдавало в них родственников. Особенно сильно в глаза бросались их коротко стриженные волосы тёмно-зелёного цвета. Бойцами же ближнего боя были два парня, которым с нятяжкой можно было дать восемнадцать лет. Многих бы удивил тот факт, что элитный отряд церкви состоит из таких юнцов. Но на самом деле всем находившемся здесь стукнул уже четвёртый десяток. Такой молодой вид был достигнут специальными тренировками с внутренней энергией и специальными зельями, которые поддерживали организм в тонусе и выводили его на пик возможностей.  - Что дальше Кэп? - С улыбкой спросил один из ближних бойцов - Кайл. - А дальше Кайл, отправляем послание церкви и ждём отряд зачистки. Так что располагаемся и не привлекаем к себе внимания.

***

Открыв глаза я тут же закрыл их из-за слишком яркого света. Полежав так ещё несколько минут я наконец разлепил очи и сильно удивился. Я лежал в какой-то больничной палате, прямо передо мной располагались двери, справа стояла капельница, а слева было широкое окно. Нахмурив лицо я попытался вспомнить о том, что произошло. После школы я с мамой пошёл в магазин, там мы купили продуктов домой и меня взял в заложники грабитель. Потом... Мама! Вскочив с кровати я сразу же грохнулся на пол. Ноги жутко затекли, видимо от того что провалялся на койке слишком долго. Чёрт, нужно скорее узнать что с мамой! Как раз в попытке встать с пола меня застала вошедшая в палату медсестра. На её лице отразилось удивление и, позвав доктора, она принялась укладывать меня на кровать. - Отпустите! Где моя мама и что с ней?! - Пытаясь вырваться из хватки медсестры кричал я, но слабость во всём теле мешала. В палату вошёл доктор. Он был высоким мужчиной с чёрными волосами и пижонской бородкой. Выглядел он довольно молодо, не больше тридцати пяти, но на висках уже появилась проседь. Подойдя к медсестре врач попросил её выйти сказав что разберётся сам. - Успокойся Такеши. Состояние твоем мамы на данный момент стабильно, но... - Видно было что ему тяжело говорить ребёнку о состоянии его матери. - Что "но"?! - С нетерпением спросил я.  - Эх, она в коме. И сколько пробудет в ней - неизвестно. Ты помнишь что-то из того, что случилось в магазине? - С прищуром врач посмотрел на меня и от этого взгляда по всему моему телу прокатился табун мурашек. - Н-нет. Точнее очень смутно. Помню как грабитель ударил маму по голове, а потом... Потом всё будто в тумане. - Конечно я соврал. За время нашего разговора я успел вспомнить всё. И как слился с демоном, и как собирался убить грабителя, и как в меня начали бросать те копья. Только вот того кто это делал я так и не увидел.  - Хм, хорошо. В больницу вас привезла скорая, в которой также ехал ваш спаситель. Но отдав вас на попечение врачам он ушёл из больницы так ничего и не объяснив. Эх, - врач поднялся с края кровати, на который сел в ходе разговора, и с жёсткостью посмотрел на меня. - Отдыхай Такеши-кун, как только ты окрепнешь я отведу тебя в палату к матери. Когда дверь за врачом закрылась я с тяжестью упал на подушку. В голове набатом била мысль что это всё из-за меня. Из-за моей слабости мама теперь в коме. А ещё какой-то спаситель, скорее всего именно он меня успокоил когда я разошёлся. Ну, спасибо ему, тогда я хотел только убить того ублюдка, и неизвестно была ли нужна потом помощь маме, успел бы я вызвать скорую до того как... С такими тяжёлыми мыслями я и уснул.

***

В ординаторской сейчас находилось два мужчины. Они стояли друг напротив друга и, казалось, вели какой-то понятный только им диалог. Наконец мужчина в халате врача тяжело вздохнули опустился в кресло. - Ну хорошо-хорошо! Так и быть Кокабиэль, я сделаю это, но в замен ты освободишь мою жену! - Стоящий напротив врача мужчина широко улыбнулся и легко кивнул. В следующую секунду в ординаторской остался только врач, который обхватил голову руками и вслух просил прощения у Бога.  Наконец, собравшись с силами, он резко встал и уверенной походкой направился к палате недавно привезённой Накамуро Акико. 

***

Мия, глава отряда уничтожения "Гончие Церкви", спешно шла в сторону выделенных её группе апартаментов. Она немного волновалась, хотя это было сложно сказать глядя на её спокойное лицо. Повод был веским. Ещё ни разу за всю историю её службы церкви и Богу не было такого случая, когда их отряд отправляли на задание почти сразу после предыдущего, но не это её волновало. Суть задания - выследить источник странной демонической силы, который недавно проявился в небольшом японском городке Куо. Задание было немного не по профилю Мии и её команды, но каких-либо осложнений это не должно было вызвать. Хотя какой-то червячок волнения грыз её изнутри. Наконец дойдя до двери в номер отеля она спешно вошла внутрь и застала привычную картину. Адам и Валерия молились перед иконой Божей матери, а два прохвоста Кайл и Еши медитировали.  - У нас задание. Выследить источник неизвестной демонической энергии и по возможности взять живьём. Если же прийдётся устранить - передать тело Ватикану в относительной целости. Собирайтесь, через час мы должны быть в аэропорту. - По армейски отчеканила она и направилась в свою комнату чтобы собрать сумку со снаряжением. - А куда хоть отправляемся Кэп? - Спросил Кайл, на лице которого так и играла его вечная улыбка. - В мой родной город - Куо.

***

Я проснулся поздно. Тело успело отдохнуть и восстановиться, видимо положительно сказывается духовная энергия. Нет, она влияла на тело и раньше, когда я был в отключке, но тогда основное её направление было на восстановление повреждений. Встав с кровати и хорошенько потянувшись я осмотрелся. На тумбочке, что стояла рядом с койкой, стояла бутылка воды и корзинка с фруктами. Никакой записки не было. Интересно, кто это такой заботливый? Но сейчас мне не до выяснений неожиданных порывов заботы кого-то. Я так и не отказался от идеи самому найти маму, поэтому мне нужно каким-то образом узнать где она находиться. А где в больницах содержится информация о больных? Правильно, в регистратуре, вот туда я и отправлюсь! Уже у самой двери я резко остановился. Блин, а что мне сказать- то? К тому же вид у меня сейчас явно не переговорный. Одежда пациента больницы, растрёпанные волосы, думаю информацию о местонахождении мамы мне точно не выдадут. Хотя... Есть один вариант. Выйдя из палаты я с уверенным видом направился к лестнице. Я знал эту больницу, потому что пару раз мы приходили сюда с мамой, поэтому помнил где находиться регистратура. Спросите почему такое совпадение что именно в эту больницу мы ходили? А всё из-за того, что в Куо была всего одна больница, которая своими размерами дотягивала до главного Токийского Госпиталя!  За размышлениями я наконец добрался до точки назначения. Сделав немного испуганный вид, я подошёл к регистратуре. - Малыш, что случилось? - С доброй улыбкой спросила медсестра.  - Я потерялся. Я сидел в палате у мамы, папа отошёл и сказал присмотреть за ней, а мне захотелось в туалет, ну и вот... - Понурив голову с каждым словом я говорил всё тише, конец фразы я и вовсе прошептал. Медсестра вышла из-за стоки и погладила меня по голове, так и не убирая своей улыбки. - Ну-ну, не волнуйся. Как зовут твою маму? Сейчас я посмотрю где она лежит и проведу тебя к ней. - Спасибо вам большое! Маму зовут - Накамуро Акико!  Фух, не думал что моя затея сработает. Хорошо что детская больничная одежда выглядит вполне, кхм, обычной детской одеждой. Н-да, тавтология однако. Через пару минут мы уже пришли к палате, медсестра открыла её и вошла первой, чтобы в следующий момент выскочить из неё. - Врача! Скорее врача сюда! - Она побежала по коридору, а я остался и смотрел на лежащую маму. К ней было подключено множество аппаратов и тот, что показывал ритм сердцебиения непрерывно пищал, а на дисплее ползла прямая зелёная линия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.