ID работы: 6477234

Заклинатель Демонов DxD

High School DxD, The Gamer, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2: Воспоминания. Глава 1: Падение.

Настройки текста
В тёмном помещении находилось двое. Один из них стоял перед другим в полупоклоне приложив руку к сердцу, а другую заведя за спину. - Кокабиэль-сан, я выполнил задание. - Поднял голову кланяющийся до этого человек. В тусклом свете, исходящем от небольшого количества свечей, он заметил как довольно улыбнулся его начальник. - Молодец Такеши, можешь отдохнуть, - Кокабиэль взглянул на распрямившегося парня с гордостью и даже некой... нежностью. В его голове приносились воспоминания последних двенадцати лет, которые неожиданно прошли довольно медленно для существа живущего не первое тысячелетие. И когда его воспоминания достигли момента знакомства с Такеши, падший ангел чуть было не скривился от злости на самого себя...

12 лет назад. Кабинет главврача госпиталя Куо.

- То есть вы говорите, что есть возможность спасти мою маму? - Спросил ребёнок голосом полным надежды. На его лице были видны высохшие дорожки от слёз. Глаза были красными, а волосы - растрёпанными. Глядя на него многие бы захотели пожалеть его и протянули бы руку чтобы погладить по голове, но... Глаза. Взглянув в его полные боли, злобы, жёсткости глаза, люди бы явно отдёрнули только что протянутую руку. Люди, но не существо стоявшее напротив мальчика. Длинные, прямые чёрные волосы, резкие черты лица и немного заострённые уши выдавали в данном субъекте явно не человека. Одет он был в строгий и даже с виду дорогой чёрный костюм. Он с довольным прищуром смотрел на опустившего голову и сжавшего кулачки ребёнка. Кокабиэль, так звали падшего ангела, одного из лидеров Григори, организации падших ангелов. - Да Такеши-кун. Твою маму можно спасти. - С появившейся мягкой улыбкой проговорил Падший. Мальчик резко поднял голову и посмотрел прямо в глаза мужчине. Там больше не было злости и страха, лишь уверенность. - Тогда я сделаю всё что угодно. - Кокабиэлю показалось будто он услышал лязг разорванной цепи, отчего на долю мгновения он растерялся, но тут же взял себя в руки. Присев на одно колено перед мальчиком лидер Григори положил свою руку ему на плечо и крепко сжал, вмиг меняя выражение лица на серьёзное. Такеши поморщился от боли в плече, но ничего не сказал и не отвёл взгляд от Кокабиэля. "Напоминает волчонка...", подумал тот и немного расслабил руку. - Тебе прийдётся много тренироваться. Очень много. Ведь за помощь я попрошу свою плату. - Я. Готов. На всё. Кокабиэль мысленно оскалился. Если развить тот потенциал что он увидел в этом мальчишке, то падшие ангелы снова станут вровень с ангелами и демонами, а то и выше них на порядок. На самом деле Падший не хотел войны, но он просто не видел иного пути возвышения своей расы. Неожиданно одна из стен разлетелась в дребезги и находящихся внутри опалило языками пламени. Кокабиэль вовремя сориэнтировался и прикрыл себя и Такеши крыльями. Всю комнату заполонили пылью и дымом, однако намётанный глаз побывавшего во многих боях падшего уловил еле заметное движение, а слух - треск мелкого стёкла под тяжёлой подошвой сапог. Тут же призвав копьё из света он заблокировал выпад светового меча, а тело прикрыл крыльями, о которые, не нанося никакого вреда, отскакивали зачарованные пули. Взмахом этих же, несомненно полезных, органов, он откинул от себя нападавшего и разогнал взвесь, что перекрывали обзор. В комнате кроме него с Такеши стояло двое, оба - со световыми мечами в руках и пистолетами на поясах. На улице Падший заметил ещё двух с автоматами нацелеными на него. "Гончие... Как же не вовремя!" подумал лидер Григори и бросил копьё в сторону ближайших противников заставляя его сдетонировать. Схватив Такеши он собирался уже смыться от элитного отряда, но резкая боль в боку помешала это сделать. Быстрый взгляд дал понять о ранении магической пулей, содержащей демоническую энергию, рана не закрывалась регенерацией и кровоточила. "Чёрт, если бы не пацан я бы спокойно ушёл бы, обострять конфликт с церковью ещё рано. Но что им могло понадобиться... Такеши!" В это время с мальчиком происходило что-то странное. Его рост менялся, а кожа серела, на голове и торсе появлялись костяные наросты, а на ногах появились зелёные шаровары перетянутые красным канатом. В его руках находилась катана с чёрным лезвием и красной рукоятью. Но самое главное то, что от него расходилось довольно сильная и странная демоническая энергия. Двое гончих поудобнее перехватили мечи и достали пистолеты. Прямого приказа брать объект живым не было, желательно - но не обязательно. Странный демон напротив них покачнулся в сторону и, казалось бы, исчез из виду, но натренированые оперативники смогли рассмотреть атаку и вовремя среагировать. Такеши ударил по правому, но неожиданно для себя встретил сопротивление не одного светового лезвия, а двух. Не успел парень удивиться, как в его лицо уже смотрели два дула пистолетов. Выстрел! Два оперативника с удивлением смотрели на закрывшее демона от пуль крыло Падшего. - Не стоило вам забывать про меня! - Хищно оскалившись Кокабиэль щёлкнул пальцами и под ногами оперативников появились магические круги фиолетового цвета, которые мгновенно взорвались энергией. Послышалась очередь из выстрелов и Падшему пришлось снова прикрываться крылом, лишая себя обзора. Сквозь звуки стрельбы послышалость три отчётливых хлопка и Кокабиэля откинуло взрывами в стену, отчего та потрескалась. В это время Такеши уворачивался от града пуль, что бесконечным потоком летел на него. С каждой секундой мальчик чувствовал нарастающую усталость. Его тошнило от перенапряжения, а в голове казалось вспыхивали микровзрывы. Но он держался. Держался и копил энергию в ногах и клинке, выжидая подходящего момента. И этот момент настал. Один из оперативников с автоматом не успел перевести дуло оружия в сторону Такеши. И этого момента хватило чтобы все застыли в шоке глядя на появившегося позади оперативника демона вкладывающего катану в ножны. В воздухе так и висело напряжение, пока через несколько секунд тело оперативника не начало распадаться на две вертикальные части из которых хлынула кровь. - НЕ-ЕЕЕЕТ!!! В сторону Такеши прыгнул один из мечников с такой скоростью, что от его рывка послышался хлопок заполняющего пустоту воздуха. Но Такеши уже стоял в облике обычного ребёнка. Из его носа и рта текла кровь, глаза были красными от полопавшихся от перенапряжения капилляр, а тело заваливалось вперёд. Прямо на светящийся меч церковника, впавшего в ярость от утраты товарища. Яркая вспышка осветила пространство ослепляя всех участников боя. И когда Гончие смогли проморгаться, ни Кокабиэля, ни Такеши они уже не застали. Только разруха, пыль, следы взрывов и крови напоминали о прошедшей напряжённой схватке. И труп их товарища, с которым они прошли не меньше сотни боевых операций...

***

- Множественные повреждения внутренних органов, разрыв многих сосудов, растяжения и порванные мышцы, кровоизлияние в мозг.... Я очень удивлён что этот ребёнок до сих пор жив. Он - обычный человек и уже давно должен был умереть от таких травм, но от чего-то или из-за чего-то, он всё ещё с нами. - Закончил говорить медик и отошёл в сторону ожидая что скажет Кокабиэль. Тот стоял у двери в комнату в которой четверо падших пытались не дать ребёнку уйти на тот свет. Взгляд одного из лидеров Григори был хмур и задумчив, казалось, он даже не моргал. Чрез пару минут он вышел из комнаты бросив напоследок: - Как очнётся - сообщите.

Город Куо. Квартира главы отряда "Гончие Церкви"

-...емедленно возвращайтесь в Ватикан! Конец связи. Мия сидела в ванной прислонив голову к холодной плитке. Только что пришли указания из Ватикана и теперь она обязана была поделиться ими с командой... Команда. Команда, члена которого она, как капитан не смогла спасти, который погиб по её вине. Недосмотрела... Неуследила... Поднявшись с пола женщина умылась холодной водой и посмотрела в зеркало. Молодое до этого лицо, казалось стало выглядеть на свой настоящий возраст. Тёмные синяки под глазами, морщинки и впалые щёки. Тогда, когда эта тварь разрубила Кайла, Мия расстерялась. Она - капитан элитного отряда устранения Святой Церкви растерялась! Бах! По зеркалу зазмеилась сеть трещин от впечатавшегося в него кулака. Мия выпрямилась и вышла из ванной. В гостиной царила гробовая тишина, лишь облачённые в обмундирование товарищи с уверенным взглядом смотрящие на неё стояли посреди комнаты. - Мы найдём и уничтожим эту тварь. Оперативники синхронно кивнули и направились к выходу. И лишь Мия задержалась на пару секунд подавляя настойчивый шёпот на грани слуха. виновата... Виновата. Виновата. ВИНОВАТА!!!!

Госпиталь Куо. 15 минут после битвы.

В разрушенном кабинете главврача стоял красноволосый парень с задумчивым видом. Рядом с ним с интересом осматривалась девушка низкого роста. Сазек Гремори и Серафол Ситри. Сатана и Левиафан. Два Владыки Ада... - Превосходно! Вот уже как десять минут они находились в городе Куо, где по донесениям их разведки состоялся бой между Церковью и Падшими. По приказу Сазекса они не стали вмешиваться в бой, а просто наблюдали за ним... - Восхитительно! ... И сейчас Сазекс пытался разобрать полученные данные после наблюдения. Ведь сражались не абы кто, а Кокабиэль и Гончие. Это говорило о том что в мальчишке, Такеши кажется, были заинтерисованны все стороны Библейской фракции. А это может спровоцировать не нужный Аду сейчас конфликт. Молодое поколение демонов ещё не выросло и не обзавелись сильной свитой, фракция Старых Владык начала какие-то шевеления, что тоже не приносит спокойствия... - Феноменально! - Аджука! - рявкнул Сазекс на своего друга который своими выкриками снова сбивал его с мысли, - Ты можешь собирать образцы МОЛЧА?! - Сазекс, как ты не понимаешь?! Это же совершенно иной вид демонической энергии! И он настолько концентрированный, что оставляет почти видимый глазу след в пространстве даже после рассеивания! Что приводит к очевидному выводу что этот вид энергии может быть более плотнее и концентрированее чем твоя энергия разрушения! - Пролепетал Аджука со сверкающими от возбуждения глазами и вернулся к изучению так заинтерисовавших его материалов. - Сази, пока мы в Японии, я загляну в Токио? - подала голос Серафол. Сазекс только махнул рукой, отчего девушка будто засветилась от счастья, чмокнула его в щеку и с криком: "Девочка-волшебница покорит Токио!" телепортировалась. Сатана посмотрел ещё несколько секунд на пустое место где только что была Ситри, и с тяжёлым вздохом помассировал переносицу. - Эх, и с кем мне приходиться работать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.