ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
25 лет назад Сегодня был теплый, солнечный, летний день. Ничего не омрачало этот день, если бы не одно но… - Прости меня мой сынок. Я не хочу с тобой так поступать, но так будет лучше для всех, и особенно для тебя. Мы с тобой не нужны твоему отцу, а мои родители не помогут мне. Одна я не справлюсь. Надеюсь, когда ты вырастишь, то поймешь, почему я поступила именно так – плача и обнимая новорожденного ребенка, произнесла девушка. Дверь в палату открылась и на пороге показалась медсестра. - Может, все же передумаете? – спросила она девушку. - Нет. Заберите его – она последний раз посмотрела на мальчика, поцеловала его в лоб и передала медсестре, та пошла сразу к двери. - Подождите – окликнула девушка. - Да – развернулась медсестра и с надеждой посмотрела на нее. - Я прошу вас только об одном… - не успела она договорить, как открылась дверь, и в палату зашел мужчина. - Так будет лучше. Не забывай об этом – сказал мужчина. Медсестра подошла к ней и девушка, что-то прошептала ей на ухо. - Хорошо – она взяла ребенка поудобней и вышла из палаты, оставляя их наедине. - Ты сама виновата, что попала в эту ситуацию – подходя к койке ближе, сказал мужчина. - Уйди, я тебя видеть не хочу – крикнула она. - Не драматизируй - он провел рукой по ее щеке и вышел из палаты. Как только дверь за ним закрылась, девушка разревелась. Мужчина же пошел к главврачу, чтобы проконтролировать, что ребенка отдадут в нужный ему детский дом. - Не хотите его увидеть? – спросил врач. - Я здесь не за этим – строго сказал мужчина. - Хорошо. Я сделаю все в лучшем виде – ответил врач. - Вот и славно – мужчина протянул ему конверт с деньгами, попрощался и вышел из кабинета. Довольным таким раскладом дел он вышел из больницы и поехал домой. В это время медсестра подписывала последние документы, чтобы передать мальчика социальной опеке. - Эх, мне тебя жаль малыш – она нежно провела рукой по его щеке. - Все готово? – к ней подошел врач и женщина. - Да – она отдала ему бумаги и передала ребенка. - Хорошо – он посмотрел бумаги, после чего передал их женщине и отдал ей ребенка. - Это все? – спросила она, смотря на мальчика. - Нет. Его зовут Деймон – сказала медсестра, последний раз посмотрела на малыша и ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.