ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена Сегодня мой день рождения. Мне исполняется 22 года. Я только окончила университет и у меня вся жизнь впереди. - С добрым утром солнышко – ко мне в комнату зашла мама. - Привет – потягиваясь в кровати, произнесла я. - С днем рождения принцесса – следом за мамой на пороге комнаты появился папа. - Спасибо – улыбаясь, сказала я. - Какие планы на вечер? – как бы невзначай спросил отец. - Мы с подругами собираемся в клуб. Устроим девичник – мечтательно произнесла я. - Ну, хорошо тебе отдохнуть – невесело сказал папа. - Все в порядке? – спросила я. Папа, как-то странно посмотрел на маму. Я уже хотела еще раз спросить, что происходит, но зазвонил мой телефон и я отвлеклась. - Ответь своим подругам, а мы завтра поговорим – папа поцеловал меня в щеку и вышел, взяв с собой маму. Я тут же переключила все свое внимание на телефон. - Привет Кэр – ответила я. - С днем рождения дорогая – проорала она в трубку. Я засмеялась над ее реакцией. - Спасибо – произнесла я, когда она закончила визжать мне в ухо. - И так планы на сегодняшний вечер в силе? – спросила она. - Естественно. Отметим сразу 2 события. Мой день рождения и наш выпускной – сказала я садясь поудобней. - Ну, и отлично. В 6 мы за тобой заедем, будь готова – мы еще немного пообщались с Кэр, и она сбросила вызов. Я еще повалялась на кровати и пошла в душ. Быстро умывшись, я спустилась на кухню, но замерла у двери, услышав разговор родителей. Я изо всех сил пыталась понять, о чем они говорят, но послышались шаги сзади, и я отошла от двери. - С днем рождения сестренка – ко мне подлетел мой младший брат Джереми и обнял меня. - Спасибо мелкий – я обняла его в ответ. - Я не мелкий – возмущенно сказал он и ущипнул меня. - Эй – возмущенно крикнула я и отпрыгнула от него. Он рассмеялся надо мной. Я уже хотела подойти к нему и отомстить, но открылась дверь и показалась мама. - Не ругайтесь. Лучше пойдем завтракать – сказала мама. Джереми показал мне язык и зашел на кухню. Я недовольная тем, что меня остановили пошла за ним. Мы сели, как обычно на свои места и начали, есть, разговаривая обо всем на свете. Поев я пошла к себе в комнату. До вечера было много времени, поэтому я решила понежиться в ванной. Полежав в воде, я вышла и решила начать потихоньку собираться. Я открыла шкаф и начала выбирать, что мне надеть в клуб. Перебрав почти весь свой гардероб, я остановила выбор на легком летнем синем платье и бежевых туфлях. Определившись с нарядом, я начала укладывать волосы. Наконец, уложив волосы, как мне нравиться, я накрасилась. После чего оделась и стала подбирать аксессуары. Когда я была готова, я посмотрела на часы и поняла, что скоро должна приехать за мной Кэр. Я взяла сумку и пошла вниз. Я села в гостиной и стала ждать подруг. Прошло полчаса, но они так и не приехали. Я взяла телефон и начала звонить Форбс, но она не брала трубку. Через 15 минут я услышала гудок автомобиля. - Я ушла – крикнула я родителям. - Привет – открывая дверь, сказала я. - Привет – как-то невесело ответила мне блондинка. - Что у тебя опять случилось? – спросила я Форбс, садясь в машину. - Да, так с мамой малость поругалась. Все как обычно – произнесла расстроенная блондинка. - Все, будет хорошо. У вас же это не в первый раз – попыталась приободрить я подругу. - Да, ладно не будем, о плохом. Сегодня твой день – немного повеселев, сказала она. - С днем рождения – тут же поздравила меня Бонни. - Спасибо – я ее обняла. Дальше мы ехали и весело общались. К клубу мы доехали быстро, и пустили нас без очереди. - Хорошо, когда ты знаешь владельца клуба – сказала Кэролайн, здороваясь с охранником. Мы с Бонни рассмеялись. Мы посмотрели на второй этаж, где стояли столики, нас там уже ждали. - Я думала, что вы не приедете – мило надув губки произнесла блондинка. - Да ладно тебе Бека. Это же моя вечеринка и я могу опоздать – сказала я и поцеловала ее в щеку. Следом за нами тут же появился официант с бутылкой шампанского и бокалами. Он открыл бутылку и сразу разлил. Мы все взяли бокалы. - За тебя Елена. С днем рождения – произнесла Бонни. Мы чокнулись и выпили. Следом за шампанским, кто-то заказал текилу и вечеринка началась. Мы давно не устраивали девичник, так как учились в разных институтах, поэтому нам было, что обсудить. После нескольких стопок, Кэр потащила нас всех танцевать. Мы смеясь и глупо улыбаясь встали на середину танцпола и начали танцевать. Я отошла от танцпола и решила выпить. Я подошла к барной стойке и заказала себе коктейль. Бармен быстро выполнил мой заказ. Я отходила от стойки, когда моя нога случайно подвернулась, и я упала, на кого-то при этом облив себя коктейлем. - А аккуратней ходить не пробовала? – грозно сказал, мужской голос. - Это ты в меня врезался - беззаботно сказала я. Парень разъяренно посмотрел на меня, после чего молча развернулся и ушел от меня. Я еще некоторое время стояла, смотря ему вслед, но опомнившись, пошла обратно к столу. - Придурок – беря салфетку и вытирая пятно, пробормотала я. - Что случилось? – смотря на меня, спросила Бонни. - Елена ты в порядке? – спросила Кэролайн. - Да так столкнулась с одним парнем – невесело проговорила я. Я села за столик налила себе еще текилы и выпила залпом. К нам присоединились остальные девчонки, и мы продолжили вечер. Мы веселись всю ночь, до закрытия клуба. После чего вызвали такси, а Кэр позвонила своему парню, мы разъехались по домам. Домой я заходила очень тихо, чтобы не разбудить родителей, но как оказалось, они не спали. - Грейсон, мы должны ей все рассказать, а не заставлять ее это делать – с болью в голосе сказала мама. - У нас нет другого выхода – таким же голосом ответил ей отец. - Что происходит? – не выдержала я и вышла из своего укрытия. - Елена – ахнула мама. - Что происходит? – попыталась повторить вопросом я твердым голосом, но выпитый алкоголь мешал мне это сделать. - Дочь, давай ты поспишь, и потом мы поговорим – строго сказал папа. - Нет, я хочу знать ответы сейчас – не унималась я. - Елена, иди спать. Поговорим, потом – спокойно сказала мама. Она подошла ко мне и потянула меня за руку в сторону моей комнаты. - Мам, все же хорошо? – с беспокойством спросила я. - Не переживай сейчас напрасно – сказала она. Я зашла в комнату и еще раз посмотрела на маму. Она поцеловала меня в щеку и ушла. Я была такой уставшей, чтобы расспрашивать ее еще, поэтому не стала. Я бросила сумку, на столик, сняла туфли и, не удосужившись раздеться, и смыть макияж легла на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.