ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Елена Утром я проснулась с больной головой и не самыми радужными мыслями. Я хотела зарыться под одеяло и пролежать там остаток дней, чтобы просто не сталкиваться со всеми этими проблемами. Но все же я понимала, что я е могу всю жизнь отсиживаться у себя в спальне. С большой неохотой я все же встала и пошла умываться. Быстро выполнив все утренние процедуры, я спустилась на кухню. Папа и мама уже сидели за столом. - Доброе утро – сухо поздоровалась я. - Елена, как хорошо, что ты уже встала. Я как раз собиралась идти будить тебя – сказала мама бодрым голосом. Я тут же почуяла, что-то неладное. Я вопросительно посмотрела на родителей. - Пусть сначала поест, а уже потом поговорим – проворчал отец. Я отложила в сторону вилку и еще раз посмотрела на родителей, но никто из них так и не решался заговорить. - Выкладывайте. Мне уже кусок в горло не лезет – отодвинув тарелку для пущей убедительности, произнесла я. - Я не знаю, как тебе сказать – начала мама издалека. Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на папу, я знала, что уж он-то церемонится, не будет и выдаст все как есть. Он оставил бокал от себя и посмотрел на меня. - Сегодня, ты встречаешься со своим женихом – сказал папа. - Сегодня? – я была в шоке и не знала, что еще сказать. - Да. Будь готова, в 3 он за тобой заедет – сказал мне папа. Я молча встала из-за стола и вышла.Я бегом залетела в свою комнату и легла на кровать. Слез у меня уже не было, я выплакала их вчера. Я не хотела никуда идти, но понимала, что это мой шанс спасти семью от краха и я обязана это сделать. Я немного полежала, но все же взяла себя в руки. Я подошла к шкафу и начала выбирать наряд на сегодняшнее знакомство. С одной стороны я не хотела особо наряжаться для этого парня, но с другой стороны хотела произвести на него впечатление. Потому я решила воспользоваться экспертным мнением. Я нашла свой телефон и набрала номер Кэр. - Привет. Мне срочно нужна твоя помощь – не стала я ходить вокруг да около. - Привет. Что случилось? – тут же ответила она мне. Я ей вкратце описала всю ситуацию, и она пообещала приехать и помочь мне собраться. Я отключила телефон, легла на кровать и стала ждать подругу. Долго ждать не пришлось. Через 15 минут послышался звонок в дверь, и я пошла, открывать дверь. - Привет – поздоровалась я с мулаткой. - Я была у Бонни и решила, что втроем мы лучше справимся с этой задачей – пожала плечами блондинка. - Я согласна – я пропустила их в дом. Мы, не останавливаясь, поднялись ко мне в комнату. Кэролайн сразу подошла к шкафу и начала придирчиво осматривать мой гардероб. - И так расскажи нам хоть, что-нибудь об этом Элайдже – попросила меня Бонни. - Я не знаю, что рассказать. Я ни разу его не видела. И слышала о нем столько же, сколько и вы – я пожала плечами. - Тогда начнем с исследования – весело сказала Форбс. Я непонимающе посмотрела сперва на нее. Потом на Бонни. Та в ответ всего лишь пожала плечами, также, не понимая, что задумала блондинка. Она отошла от моего шкафа, взяла со стола ноутбук и подсела к нам. Я включила его, и она снова его забрала у меня. - И так, как его Фамилия? – спросила Кэр открывая, поисковик. - Элайджа Майклсон – сказала я теперь, наконец, поняв, что она задумала. Он набрала его имя, в поисковой строке и там сразу появилось множество сайтов с информацией о нем и фотографии. - Давай сначала посмотрим фото – попросила Бонни. Кэролайн нажала на первую фотографию. С экрана на меня смотрел взрослый мужчина, в дорогом, сшитом на заказ костюме. Кэролайн пролистала еще несколько фотографий. На всех фотографиях он держался уверенно и не принужденно. Он был красив, и если бы мы с ним познакомились при других обстоятельствах, он мог бы мне понравиться. Я залюбовалась его чертами. Страх, что он мог оказаться уродом прошел, но его место занял другой. - Почему у парня с такой внешностью нет девушки? – спросила я саму себя. - Не знаю. Но тебе повезло, он симпатичный – сделала свой вердикт Кэролайн. Она закрыла фото и открыла какую-то статью. - Молодой Элайджа Майклсон готовиться занять место своего отца. Элайдже совсем недавно исполнилось 28 лет, но его уже готовят стать генеральным директором корпорации Майклсонов. Об этом объявил его отец Майкл. Больше никаких подробностей не сообщалось – прочитала Кэролайн статью. - И все же не понимаю, зачем ему жена? – спросила я, снова смотря на него. - Ну, об этом ты сможешь спросить у него сама – сказала Кэролайн, закрывая крышку ноутбука. - И так, как ты хочешь сегодня выглядеть? – присоединяясь к блондинке, спросила Беннет. - Не сильно вульгарно – подходя к шкафу и забирая у Кэр вешалку, с коротким красным платьем сказала я. - А зря, ты бы его сразу свалила на повал – сказала она и подмигнула мне. - Да, ну тебя – шутливо толкая ее, сказала я. - А может вот это – доставая из шкафа розовое платье, сказала Бонни. - Будет мило. Еще добавим вот эти туфли – она достала туфли. - Хорошо, что будем делать с прической и макияжем? – спросила Бонни. - Хочу быть естественной, поэтому минимум косметики – сказала я Кэр, у которой глаза загорелись. - Ну, хорошо – она потянула меня за руку и усадила напротив зеркала. Она быстро меня накрасила, собрала мне волосы в высокий хвост и немного их подзавила. Я встала со стула, и они помогли мне надеть платье, чтобы не испортить макияж. - Ну, вот ты и готова – сказала Кэролайн, смотря на меня. Я подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя. - Мне нравится. Спасибо девчонки, без вас я бы не справилась – я им улыбнулась. - Ладно, скоро за тобой заедет твой принц, мы пойдем – сказала Форбс и подмигнула мне. - Позвони нам, потом и все расскажи – Бонни тоже меня обняла. - Обязательно – мы вышли из моей комнаты, и я проводила их до двери. - Милая, ты прекрасно выглядишь – когда я шла в свою комнату за сумочкой, мне навстречу вышла мама. - Спасибо – я быстро взяла клатч и спустилась вниз. Я сразу же услышала звонок. Я глубоко вздохнула и пошла, открывать дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.