ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Елена Утром я проснулась от звонка своего телефона. Недовольная я встала и пошла искать его. - Алло - не посмотрев, кто звонит я ответила. - Елена, доброе утро. Надеюсь, я тебя не разбудил – послышался в трубке голос Элайджи. Я тут же пожалела, что не посмотрела кто звонит. После всех снов, которые мне сегодня снились, мне как-то неловко разговаривать с ни . - Нет – после колебания ответила я. - Хорошо. Нам надо с тобой встретиться и обсудить некоторые детали связанные со свадьбой. Может пообедаем сегодня? – предложил он. , уже хотела отказаться, но в этот момент в комнату зашла мама, и я поняла что не могу думать только о себе. - Хорошо – в итоге ответили я. Мы договорились о времени и месте и попрощались. - Ты, что-то хотела? – убрав телефон повернулась к маме. – Я просто хотела с тобой поговорить – спокойно ответила она. - О чем? - тяжело вздохнув я села на кровать и рукой по хлопала рядом с собой. Мама села и приобняла меня. - Не злитесь на меня пожалуйста. Мне вся эта ситуация тоже не нравится, но я пытаюсь тебе помочь – грустно сказала она. - Я не виню тебя ни в чем. Просто это очень расстраивает. Я думала, что у меня есть выбор за кого мне выйти замуж. А теперь у меня его нет и меня это бесит. Ты же знаешь, меня и знаешь, что это все не моё – сдерживая слезы проговорила я. Мама обняла меня и мне немного стало легче. Мы так просидели некоторое время, ничего не говоря. - Ты можешь отказаться. Мы что-нибудь придумаем- отпуская, попыталась успокоить мама. - Это уже неважно. Я согласилась и не могу пойти на попятную. Сегодня днем встречаюсь с Элайджей. Мы обсудим все детали и все – сказала я. Я действительно уже смирилась со всем, хотя мне это не нравится. - Елена –мама еще раз обняла меня, поцеловала в щеку и ушла. Я откинулась на кровать и немного полежала, пошла завтракать. После завтрака, я поднялась к себе в комнату и начала обдумывать, что я одену на обед. У меня снова зазвонил телефон и в этот раз я посмотрела на экран прежде чем ответить. - Привет Кэр –ответила я. - Ты не говорила, что знакома с таким горячим парнем – сразу начала подруга. Я поняла о ком она говорит, но не хотела об этом говорить, а если блондинка настроена так решительно, то просто так она это не оставит. - Мы просто с ним виделись один раз вот и все – попыталась оправдаться. - Ну, да. Ты бы видела, как он на тебя вчера смотрел и как пошел следом за тобой – игриво сказала она. - Кэр, это ничего не значит. Тем более ты же знаешь в каком я сейчас положении. Мне не до интрижки- испугавшись, то что сделает это девушка ответила я. - Хорошо. Тогда ты не будешь против, если им займусь –такого я не ожидала. Ревность начала подниматься во мне и я уже хотела запретить ей, как вдруг поняла, что не могу. Это был мой шанс избавиться от него, хотя то что я буду смотреть, как они вместе сидят и тем более целуется неприятно отозвалось во мне. - Лен – из моих мыслей вырвал меня отклик. - все хорошо. Если он тебе так понравился, то попробуй – с трудом выдавила из себя я. - Вот и славненько. У тебя есть его номер? – спросила она. - Нет. Мы с ним виделись то всего 2 раза. Я знаю только его имя –теперь я поняла, как на меня это не похоже, спать с малознакомым человеком. - Я сама его найду. Пока – сбросила вызов подруга. Настроение у меня испортилось. Но посмотрев на часы, поняла, что если я сейчас не соберусь то опоздаю на встречу. Быстро оделась и направилась я взяла ключи от машины и поехала в ресторан. Приехав туда, я увидела машину Майклсона. Меня проводили за стол. - Елена, рад тебя видеть – сказал он. - Здравствуй Элайджа – поприветствовала я, садясь за стол. - Давай сперва пообедаем, а уже потом все обсудим – показал он на официанта. Мы сделали заказ и стали ждать. Между нами было неловкое молчание. Я не знала с чего начать разговор, а он видимо ждал чего-то от меня. - Расслабься. Ты можешь спросить меня обо всем. Незачем так напрягаться, в моем присутствии- сказал он, заметив моё состояние. - Я знаю, просто это все… - я не успела закончить предложение, так как пришел официант с блюдами. Мы ели и понемногу напряжение стало спадать. Мы разговаривали на разные темы, и я поняла, что он вовсе неплохой. - И так давай все же перейдём к делу – когда принесли десерт заявил он. Я весь обед ждала этого, но все равно была не готова говорить об этом. - Хорошо. Когда ты хочешь назначить свадьбу? –преодолев неловкость спросила я. - Для начала мы с тобой должны показаться на каком-нибудь мероприятии, чтобы все увидели, нас вместе –заявил он. - Хорошо. У тебя есть на примете мероприятие? – спросила я. - Да. Скоро бал основателей и мы могли бы там появится как пара –предложил он. Я немного задумалась, но поняла, что это отличный способ. На балу будет вся элита нашего города. - Это отлично – взвесив все ответила я. - Вот и хорошо. Детали обсудим позже. Я тебе позвоню – расплатившись за обед, Элайджа проводил меня до машины и на прощание поцеловал в щеку. Всю дорогу до дома я была в смятении. Я не ожидала, что мне с ним будет так легко с ним общаться. Вечер я провела тихо дома, обдумывая весь сегодняшний день. Я старалась не представлять, как Кэролайн будет встречаться с Деймоном, но это было сложно. - Надо перестать об этом думать. Она может его и не увидеть больше –решила я не зацикливаться на этом. С этими мыслями я уснула, решив утром позвонить подруге и устроить поход по магазинам, чтобы идеально выглядеть на балу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.