ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Елена Кэролайн, как всегда была весела. - А говорила, что не можешь выйти и устала. Тебе надо отдохнуть – обнимая меня сказала она. - Ты права. Просто столько всего навалилось и я даже рада, что ты меня вытащила. Это позволит мне ни о чем не думать – расслабляясь на сиденье ответила я. - Ну, и славно. Тем более нас все уже ждут – с воодушевлением хлопая в ладоши проговорила Кэр и мы поехали. Ехали до бара мы в полной тишине, но в этот раз она меня не напрягала. - Ты же сказала, что поедем в бар? – оглядываясь вокруг, заметив, что мы приехали в клуб. - Я знала, что скажи тебе про клуб, ты точно никуда не поехала – как само собой разумеющееся заключила подруга. - Как хорошо ты меня знаешь – пробурчала я, но все же вышла из машины. Миновал толпу мы сразу прошли ко входу и перед нами открылась дверь. Я сразу заметила всю нашу компанию и пошла в ту сторону. - Какие люди. Я поспорила – - обнимая меня сказала Бонни. - Ты же знаешь ей невозможно отказать, так что зря ты с ней спорила- подразнила я мулатку. Поздоровавшись со всеми я села и заказала себе коктейль. Так проходил мой вечер мы пили, шутили и спускались вниз потанцевать. Но, вдруг в толпе я увидела знакомое лицо и мне сразу же захотелось уйти. Я всю неделю, отгоняла мысли о нем, и мне с трудом это удавалось, но сейчас видя его здесь у меня в голове сразу всплыли воспоминания о нашей последней встрече. Как будто почувствовав, что на него смотрят он повернулся и мы встретились с ним взглядом. Сначала я заметила удивление на его лице, которое тут же сменилось улыбкой и он направился в мою сторону. - Вот же черт –только и успела я сказать, прежде чем он появился передо мной. - Привет. Давно не виделись – как ни в чем не бывало сказал он. - Привет – пропищала я, не зная, что еще ему сказать. - И это все, что ты хочешь мне сказать? – еще больше издеваясь надо мной, спросил он. - Привет. Я подруга Елены, Кэролайн – спасла меня блондинка. Я вздохнула с облегчение, когда все его внимание переключились на моих друзей. - Меня зовут Деймон – представился парень. Кэр по одному называла имена друзей, а я не могла сказать ни слова. Я хотела встать и сбежать отсюда, но Деймон как будто прочитав мои мысли сел сбоку от меня, скрывая мне все пути отступления. - И откуда ты знаешь Елену? – поинтересовался Мэтт, до этого молча наблюдая за мной. - Случайно встретились с ней в парке. Так и познакомились – следя за моей реакцией ответил он. Кэролайн вопросительно посмотрела на меня , и я ей одними губами пообещала рассказать все позже, чтобы сейчас она не задавала никаких вопросов. Она поджала губы, явно недовольна этим, но к моей большей радости не стала задавать вопросы. - Могла хотя бы позвонить мне. Ну, или записку оставить – вдруг над ухом у меня прозвучал бархатный голос. От неожиданности я подпрыгнула на месте и случайно задела стол, опрокинув бокал с недопитым коктейлем и остатки разбились на мне. Сбоку от меня послышался смешок, но я постаралась проигнорировать его. Он встал, давая мне шанс выйти из-за стола, чтобы я могла пойти в туалет и вытереть пятно. Я так спешила сбежать оттуда, что не заметила, как он зашёл следом за мной. Я пыталась перевести дыхание, когда я услышала звук закрывающегося замка. Тогда повернувшись в сторону двери увидела брюнетка. - Что ты делаешь? –не понимая его мотивов спросила я. Но он мне не ответил, просто стал надвигаться на меня, пока я не оказалась зажата между ним и раковиной. - Хочу поговорить с тобой –невинно сказал он, ставя руки по бокам от меня. - Нам не о чем говорить – скрывая дрожь в голосе от его близости, ответила я. Но, он понял, что меня интригует его близость. Я видела озорной блеск в глазах и мне стало не по себе. - Как же не о чем. Ты сбежала от меня, как только я уснул – обвинил меня он. - Разве это не то о чем ты мечтал? Никаких разговоров и выгонять меня с утра самому не пришлось – с вызовом ответила я. Я хотела, чтобы он отошёл, но в тоже время хотела, чтобы он меня поцеловал. - Елена, соберись. Возьми себя в руки - мысленно давала себя напутствия я. Мне никак нельзя было поддаваться искушению, ведь я согласилась на свадьбу с Элайджей. Эти мысли придали мне сил и я подтолкнула от себя Деймона. - Ну, я не прочь провести тобой еще одну ночь –-пожав плечами ответил он. - Это больше не повторится- больше для себя сказала я, открыв дверь я вышла из туалета. Я хотела пойти к друзьям, но следом за мной вышел Деймон, он был явно настроен на продолжение. Поэтому я направилась на выход. Поймав такси, я поехала домой. По дороге я написала смс Кэролайн, извинилась за свой побег и пообещав все ей объяснить потом. Я гордилась собой, что мне удалось не поддаться искушению. - Молодец, Елена. Так держать. Ты должна спасти семью – давала себе наставления всю дорогу домой. Дома я быстро приняла душ, и легла спать. Но уснуть мне не удавалось. Стоило закрыть глаза, как тут же я видела эти голубые глаза. Проворочавшись полночи я все же уснула под утро, но все равно мне снился очень пикантный сон с участием брюнета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.