ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Елена Спала я очень плохо. Мне все время снился Деймон. Поэтому заснула я только под утро, но и то поспать мне не дали. - Лена, вставай, хватит спать – послышался в моей комнате голос подруги. Я приоткрыла один глаз и увидела блондинку, которая сидела у меня на кровати. Я посмотрела на часы, которые лежали на тумбочке у кровати и удивилась, что время еще так рано, а она уже не спит. - Еще слишком рано не начинай. И вообще, что это ты вдруг так рано встала – проговорила я и перевернулась на другой бок, чтобы уснуть. Но, видимо у моей подруги были другие планы, потому что она просто сорвала с меня одеяло и сказала, что не уйдет пока не поговорит со мной. Поворчав на нее, я все же встала и пошла умываться. Выйдя я нашла подругу, развалившейся на моей кровати и что активно пишущей в телефоне. - Ну, и что такого важного случилось, что ты пришла меня будить – зло сказала я и села рядом с ней на кровать, забрав у нее телефон из рук. - Помнишь, того красавчика со вчерашнего вечера? Брюнета, с которым я танцевала, мы еще видели его тогда в клубе. Он мне поначалу показался, знакомым, но я не могла вспомнить где я могла его видеть, а потом вспомнила – начала Кэролайн, и я вздохнула заранее зная, что мне не понравится все что она скажет дальше. Я даже не знала, как ей ответить, потому что в любом случае она на меня обидится, когда узнает правду. - Да, его вроде Деймон зовут – сделала, вид, что незнакома с ним я. - Да. Так вот я провела с ним ночь. Ты бы знала какой он в постели. В общем мне кажется, что я нашла себе нового парня – мечтательно проговорила она. Волна ревности сразу прошла по моему телу, но я постаралась подавить это чувство. Я закрыла глаза, чтобы не сболтнуть ничего лишнего, собраться с мыслями, но это стало моей ошибкой. Перед глазами всплыли картинки, то какой он может быть. Я резко распахнула глаза и увидела лицо подруги, которое смотрела на меня и ждала от меня хоть какого-то ответа. - Кэролайн, ты же его совсем не знаешь, поэтому не надо говорить, что это твой парень. Да и потом одна проведённая ночь вместе не считается, и ты прекрасно это знаешь – попыталась я хоть как-то ее вразумить. - Но он предложил мне встретиться еще раз. Он взял у меня номер и обещал позже позвонить и договориться о месте и времени – мечтательно произнесла она. И я по одному взгляду на нее поняла, что приводи я разные аргументы, ей уже все равно, поэтому я сидела и думала, как помягче ей сказать, что лучше не витать ей в облаках, но так и не смогла ничего придумать. А потом поняла, что может все это и к лучшему. Я никогда не смогу увезти парня у подруги, и поэтому это мой шанс его забыть. Но смотря на Кэр, я поняла, что должна ей сказать правду иначе если это все ей скажет Деймон, то будет хуже. - Я должна тебе кое-что рассказать – начала я, но не знала, как продолжить. Форбс молча смотрела на меня и ждала, когда я продолжу, но я не могла. - Если ты о том, что ты с ним спала то не надо – не выдержав моего молчания сказала она. Я удивленно на нее посмотрел. - Как ты… - - Еще тогда в клубе увидев, как он на тебя смотрит я все поняла, но ты решила мне ничего не говорить и я, зная, что у тебя сейчас и так не самый лучший период в жизни не стала лезть. Я все ждала, когда ты мне сама расскажешь, но ты не стала и я забыла об этом. Но увидев его вчера я не смогла пройти мимо – я была в шоке, но в который раз я была благодарна подруге. - Прости, просто весь этот фарс со свадьбой меня убивал, мне надо было отвлечься, и я пошла в парк. Там мы с ним и познакомились это было всего на одну ночь – призналась я. - Ничего страшного. Ты же не против, что я буду с ним встречаться? – спросила Кэролайн. Я была против и еще как, но я дала согласие на свадьбу, поэтому мне надо про него забыть, да и потом кто даст гарантию, что у них что-то получится. - Все нормально – приободрила я подругу. - И так, рассказывай, что у вас с Элайджей? Ваш вчерашний совместный выход, говорит, что вы пришли хоть к какому-то соглашению? – сменила она тему, за что я ей была благодарна. Я ей пересказала, весь наш разговор с Майклсоном. Так мы проговорили, какое-то время. - Да уж я бы, наверное, так не смогла – подвела итог моим словам подруга. - Ну, для этого у меня есть мои подруги – я предложила сходить в кафе позавтракать, но для этого позвонить Бонни. Пока я собиралась, Кэр позвонила ей и мы поехали. Когда мы приехали в кафе подруга уже сидела за столиком. Мы сели к ней и сделали заказ. Я думала, что между нами что-то поменяется, но ошиблась. Все было как всегда мы ели, разговаривали и смеялись, но ровно до того, как у Кэр зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и улыбнулась. Я сразу поняла, кто это позвонил и не ошиблась. Она отошла от нас, чтобы поговорить с Деймоном, а мне стало не по себе. - - Лен, ты в порядке? – спросила Бонни. - Да конечно – я натянуто улыбнулась. К нам вернулась Кэролайн. - Он пригласил меня на ужин – радостно сказала она. - Я рада за тебя – попыталась не выдать своей истинной реакции я. - Кто? Вы что-то мне не договариваете? – спросила Беннет. Кэролайн ей быстро начала все рассказывать не упустив, ни одной подробности. Я же не могла слушать про их ночь. Мне было не по себе, поэтому я абстрагировалась от разговора. - Ты же идешь с нами? – вывела меня из мыслей Бонни. - Куда? – я поняла, что они пытались со мной поговорить. - По магазинам. Мне нужно сногсшибательное платье для вечера – чуть ли прыгая на месте от возбуждения сказала блондинка. - Идем – ответила я, не заразиться энтузиазмом подруги было просто невозможно. Мы расплатились за завтрак и пошли в торговый центр. МЫ очень долго ходили по магазинам, потому что все не нравилось Кэр. Но в итоге мы нашли нужный наряд. - Ладно я пошла готовиться к свиданию – попрощалась с нами блондинка и ушла. - Ты, точно не против, что они встречаются – спросила Бонни. Она весь день за мной наблюдала, что мне даже стало немного не по себе. - Все хорошо. Тем более я скоро выйду замуж – ответила я. Бонни не до конца мне поверила, но стала больше расспрашивать. Она обняла меня на прощание и тоже ушла. Я решила не брать такси, а прогуляться до дома пешком. Пока я шла до дома я о многом подумала и пришла к выводу, что все в конечном итоге складывается хорошо. Скоро приедет Элайджа, и мы наконец-то назначим дату свадьбы, а Деймона лучше забыть. Так я и дошла до дома. Придя домой я сразу поднялась в свою комнату и легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.