ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 POV Деймон Я стоял у окна и смотрел на город, на людей, которых я не знал и думал, что я вообще забыл здесь. Я выпил залпом бокал и подумал, о том, что надо вернуться домой и закончить весь этот абсурд. Меня ждет очень много работы. Я занимаю руководящую должность в рекламном агентстве и у меня нет времени на все это. Я все достиг сам. У меня нет родителей, которые мне могли помочь. Я уже который, раз подумал о том, что надо собрать вещи и просто уехать, как тут мой взгляд наткнулся на конверт. Я знаю, что пока не разберусь совсем не смогу просто так все взять и бросить. Лучше бы я не получал это письмо, подумал я уже в тысячный раз. Flashback месяц назад Я сидел у себя дома и работал. Когда кто-то позвонил в мою дверь. Я ждал курьера с документами с работы, поэтому сразу пошел открывать дверь. Какого же было мое удивление, когда я увидел на пороге незнакомого мне человека. - Вы Деймон Сальваторе – спросил меня парень. - Да – неуверенно ответил я. - Это вам – он передал мне письмо и ушел. Я зашел обратно в квартиру и начал рассматривать конверт. На нем не было ни имени отправителя, ни адреса, только мое имя. Я уже засомневался, стоит ли мне его открывать, как любопытство взяло надо мной верх, и я вскрыл конверт. Здравствуй Деймон. Прости, что не смогла сказать тебе это все лично, но мне так перед тобой стыдно, за все. Отказаться от тебя это самое сложное, что я когда-либо делала в своей жизни. Сейчас, когда мне осталось жить всего несколько месяц я решила написать тебе это письмо, чтобы ты понял почему я так поступила. Я не прощу у тебя прощение, потому что знаю, что ты не простишь. Но, знай я горжусь тобой. То каким ты вырос и чего достиг, это многое для меня значит. Я никогда о тебе не забывала, и всегда узнавала, как ты. Я даже была, на твоем выпускном в колледже, хоть ты меня и не видел. Я общалась с Мередит Фелл. Она то мне все про тебя и рассказывала. И про достижения, и про злобу на родителей. Надеюсь, когда ты услышишь эту историю ты меня поймешь. Я была с не очень богатой семьи, но мои родители меня любили и старались сделать все, чтобы я ни в чем не нуждалась. Мне было 16, когда я познакомилась с твоим отцом. Я была так глупа. Я думала, что он любит меня, но все его слова оказались ложью. Когда я узнала, что беременна, то сразу сказала ему. Но оказалось, что он женат. Его жена была из очень влиятельной семьи, и он боялся, что, если раскроется наш роман он лишится всего и поэтому он хотел избавиться от тебя, но было поздно. Поэтому он спрятал меня в квартире, где за мной присматривали, а после договорился с врачом в больнице, чтобы не было никаких записей обо мне. Когда ты родился, это был самый лучший и самый худший день в моей жизни. Я держала тебя на руках всего каких-то 10 секунд после чего тебя забрали у меня. Он сделал, все чтобы я не смогла тебя найти. Но я нашла. Тебе было 15, когда я г=наконец узнала где ты. Но ты уже тогда ненавидел меня, и я не стала лезть в твою жизнь. Если ты читаешь это письмо, значит рак, все же победил и меня уже нет в живых. Я прошу тебя постарайся меня понять и простить. С любовью твоя мама Я закончил читать письмо и не знал, что делать первый мой порыв был сжечь его, но я не смог. И тогда я обратился к единственному человеку, который знает правду. Она то мне и рассказала все, что ей когда-то рассказала моя мать. Конец flashback И сейчас смотря на этот город в котором живет человек, испортивший жизнь моей матери, я знал, что не отступлю. У меня уже готова месть для него. И пока все не произойдет я не уеду. И никто и ничто мне не помешает. Поэтому надо выкинуть из головы одну милую брюнетку и сосредоточиться на конечной цели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.