ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Июль 2017 8:00 - Так, трэп хата, встаем, заправляем кроватки и идеи на зарядку. Бегом. Именно под эти крики моего «любимого вожатого» я открываю глаза. Чуть-чуть приподнявшись я посмотрела на обстановку в комнате. Лариса, которая явно проснулась раньше всех, уже успела накраситься и начала выбирать outfit на сегодня. Лера, чья кровать находилась по левую руку от меня, не была на месте. Наверно ушла умываться или еще куда. Моя соседка справа, Ксения, сидела у зеркала и сосредоточено рисовала себе брови. Последний житель этой комнаты, a.k.a Панова, все еще находилась в царстве Морфея. Увидев эту картину, я приняла самое верное решение. Лечь обратно спать. Но стоило мне закрыть глаза, как наша вожатая Юля, ворвалась, как гром в дом. - Девочки, только вас ждем. Быстрее!! Будите Настю и Лелю! Божееееее... ну отвалите!! Я не хочу идти на эту сранную зарядку. Поэтому для таких случаев у меня есть план, которой работает ежедневно. Аккуратно закутавшись в свой клетчатый плед, я быстро проскользнула в туалет. Найдя свободную кабинку, я забежала туда и закрылась изнутри. Идеальное место-идеальный план. Вдалеке слышу крики всех трех вожатых, выгоняющих всех из корпуса. Надеюсь пронесет. Как только наступает тишина в здание, я тихонько выхожу из своего убежища. Зайдя в свою комнату, я проверяю её на наличие людей. Шкаф. Дверцы не до конца закрыты. Панова. Я подхожу и открываю створки настежь. Передо мной сидит сонная Настя. - Ушли? - спрашивает она. - Да. Пойдем умываться? Настя кивнула. Мы молча взяли наши умывальные принадлежности и пошли в туалет (там у нас и душ, и умывальники, и туалет. Три в одном!) Включив воду, мы начали наши водные процедуры. Типичное утро в Востоке. *** 13:43 В нашей комнате сидит Царь. Он как обычно изливает душу о том как он хочет быть с Ксенией и тачку из Бумера. У каждого разные мечты и цели, но его вкусы весьма специфичны. Когда весь его словесный поток закончился, Лера задала вопрос. - А где Лариса? - Со Степой, наверно. - ответила я. - ОоуОооУОоОу, - поиграв бровями, издала непонятные звуки Настя,- Я думала он с Катей мутит, разве нет? - Там все сложно. Будем ждать вестей от Лары. В комнате повисла тишина, которую тут же прервал Илья. - А я знаю кто нравится Ярику? - как гром среди ясного неба прозвучали эти слова. - Кто?- спрашивает Лера. - Виолетта... - ЧТО?!?!?!?!! - три девицы вскрикивают одновременно. Наступила опять тишина. Первая от шока отходит Настя и начинает дико смеяться, её подхватывает Лера, а я как сидела с лицом, как на иконах, так и осталась. - Илья, ты врешь! Я не верю! Что за бред?! - Да я тебе клянусь. Он сам мне сказал. - Боже! Наконец-то стоящая пара в этом лагере! - обрадовалась Лера. - Нет, ну обалдеть! - возразила я. - Интересно, он проявит какие-нибудь действия по отношению к тебе? - рассуждала Настя. - Не думаю. Кто бы знал, КАК я ошибаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.