ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И зачем..?

Настройки текста
14:35 У нас тихий час. Я не могу спать. Мысль о том, что сказал Илья не дает мне покоя. Что если это правда? Что я должна делать в этой ситуации? Боже, как я могу вообще воспринимать это за правду? Мы с ним никогда не разговаривали наедине или даже в компании. Он был очень загадочным. Лишнего не болтал. Если подает голос, то только по делу. По сравнению со своим другом, Степой, он был просто тихоней. В чем же твоя загадка, Ярик? Ксения, которая тоже не спала, коснулась моей руки. - Все хорошо? Ты какая-то грустная и задумчивая. - Да, все хорошо. Ты слышала, что Царь тут ходит и рассказывает? - Про тебя и Ярика? Да. Это правда? - КСЕНЬ, ТЫ ЧТО ЕБНУЛАСЬ? КОНЕЧНО, НЕТ! АГА, ПРАВДА! - Ничего не знаю, я вас шипперю. В любом случае, на твоем месте, я бы пригляделась к нему. - Странно, почему ты не на моем месте? Может ты с ним и замутишь? - Нет, я точно не могу. Мне вообще-то кое-кто нравится. - Кто? - Давай я потом скажу, а то сейчас не хочу ничего испортить. - Аааа. Ну ладно. Закончив этот разговор, Пустовит вставила наушники в уши и абстрагировалась от реального мира. Что там за парень ей нравится? Интересно. Ну придет время и я узнаю, а пока, лучше отдохнуть перед игрой. *** 16:35 Мы вернулись с полдника. Готовимся к вертушке. Наш бравый командир, Анастасия, уже встала после обеденного сна и бодро настраивает отряд на победу в предстоящей игре. В игре ничего необычного. Ходим по станциям, собираем какую-то хрень. Кто больше собрал-победитель. Есть одно но. По территории нужно ходить гуськом за ручки или персонажи (вожатые) могут забрать детей из отряда в ад. Чтобы выбраться из ада, одному человеку из отряда нужно засунуть руку в какую-то непонятную жидкость и достать оттуда ключ. При выполнение этой задачи, человек может покинуть это заведение. Все как обычно. Игра уже началась и мы находимся на первой станции. Задание простое, отгадать какие-то загадки. Я ебала их, поэтому просто отошла в сторонку со своими подругами. Лариса активно рассказывала о том, как они со Степой провели время на лавке перед корпусом. Все слушают, так как сплетни являются основой лагерной жизни. Нет сплетни - нет лагерной жизни. Она говорит, что-то про Катю, которая тоже запала на нашего молодого рэпера, но конечно все соглашаются с тем, что они не пара и вообще Лариса ему больше подходит! За всеми этими разговорами я не заметила, как к нам подошел один из вожатых и схватил меня. Мне потребовалось добрых восемь секунд, чтобы понять, что тут происходит. Я обреченно вздохнула и поплелась за «приспешником из ада». Придя в преисподнюю, я заметила знакомую фигуру. Это же Марина из пятого! - Тоже попалась?- спросила я её. - Да! Это все из-за Германа, он вытащил меня из цепочки и меня поймали. Я этому сученышу еще покажу. - гневалась гостья из столицы. - Как его не поймали? Он же вообще из моего отряда? - Я не говорила, что он отлично бегает? - Ясно. Не продолжай. Мы просидели с Мариной еще некоторое время, пока не пришли мои спасатели Малибу. - Ну, че делать надо, чтобы её вытащить? - Сунь руку в этот таз, найди ключ и она свободна. - объясняет вожатый. - Кто это сделает?- спрашивает Настя, обращаясь ко всем. Тишина. Ну конечно блять тишина. Я бросаю взгляд на своих подруг. Я не имею ничего против Леры или Ларисы, но этот дуэт не пойдет на такие жертвы ради меня. Остаётся Настя, другая Настя или Ксения. У меня конечно есть еще знакомые в отряде, но мы еще не настолько близки. Что же, кажется сидеть мне тут до конца игры. Ну и ладно, все равно игра ску... - Давайте я попробую. - говорит Ярослав. Никто особо не удивился. Кроме, блять, моей комнаты, у которых глаза по девять копеек. Я... я в шоке! Какого хрена?! Это шутка? - Может не надо?- спрашиваю я своего спасителя. - Лучше пожелай мне удачи. - ответил парень. Вау. Нет серьёзно вау. Такой резкости можно ожидать от кого угодно, но не от Ярослава. Кажется, он настроен на победу. Ярик подошел к тазу, от которого воняло хуже, чем из помойки. Парень без предупреждения сунул руку и начал там копаться. Со стороны это выглядело отвратительно. В тазу плавали шкурки и лапша, а блондин даже бровью не повел. Будто он не в мусоре копается, а руки моет после столовой! Через две минуты парень с ухмылкой достает ключ. Отряд, который до этого момента занимался своими делами, резко оживился и стал хлопать, что-то кричать в поддержку Ярослава. Мой герой скромно отдал ключ вожатому и поплелся в сторону умывальников. Как только он исчез с радаров, я выскочила из беседки и подошла к своему отряду. Вся моя комната, что-то бурно обсуждала, но как только я подошла, все резко замолчали. Ну конечно... - Виолетт...- начала Лера. - Нет! Я знаю, что ты хочешь сказать. Его поступок ничего не значит. - Почему? - оживилась Лариса. - Слушайте, я его не просила об этом. Он сам принял это решение. Тем более, может его вообще Илья подговорил к этому.- начала я.-Чтобы у него в голове не было, меня это не касается. - Ну, а если он это сделал, чтобы показать, что ты ему интересна? - спросила Настя. - Так. Прекратите это. Ваши теории сущий бред. - отрезала я. Чувствую, как начинаю злиться. - Ладно, остынь. Мы больше не будем говорить об этом, - сказала Ксения,- по крайней мере сегодня... Я ничего не ответила. Ссориться с друзьями сейчас, это не то, что я хочу. Мне нужно в корпус. Нужно побыть одной. Нужно пространство. Нужен отдых. Без предупреждений иду в корпус. - Виолетта, куда ты собралась?- спрашивает Максим a.k.a Лучший Вожатый. - Я плохо себя чувствую. Можно в корпус?- ради приличия спрашиваю я. - Если плохо себя чувствуешь, иди в медпункт, а в остальных случаях, на плац за результатами игры. - Ага. Только в туалет схожу. - Ладно. Ну и пошла в корпус. А хули нам фанатам корпуса? Я зашла в комнату, где никого не было. Слава богу. Тишина. Иногда она просто необходима. Я ложусь и закрываю глаза. Я люблю лагерь, но как же он может заколебать. Это вечное движение утомляет. Но и без него я тоже не могу. Я рада, что нахожусь тут со своими друзьями, хоть и хочется своевременного покоя. Не знаю, сколько я так пролежала, но от мыслей меня отвлек стук в дверь. - Войдите. На пороге стоял он. Ну конечно же он приперся сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.