ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Herf d hert

Настройки текста
Примечания:
23:01? Вы когда-нибудь видели поведение толпы после того, как они слышать сигнал об опасности? Если нет, то я вам наглядно расскажу, как все происходит. Все начинают разбегаться в разные стороны, толкать друг друга, а самое прекрасное во всем этом, что в людях отключается разум, данный нам кем-то и на первый план выходят животные инстинкты. Ну что, вам нравится такая картина? Хотя, зачем я вас спрашиваю, не вас же сейчас толпа уносит не пойми куда! Именно это и произошло с моим отрядом, когда Максим сказал те самые роковые слова, после которых все тихо начали сходить с ума. Пока мои соотрядники, от которых я очень хотела отвязаться, тащили меня в медпункт, я хотела найти своих подруг. После того, как мы добрались до этого логова Фатимы Вахтанговны, я оглядела свою нынешнюю компанию. Эмм… а это вообще кто? Половину из этих людей я впервые вижу. Класс! И что мне делать? А вот что! Смириться и бегать с ними, потому что оставаться одной вообще не вариант. Я решила узнать, какие действия мы предпримем дальше. - Итак, мы у медпункта. Что дальше? – спросила я, как бы у всех и как бы ни у кого. Ответ, конечно же, последовал от последних. Все молчат. М-да, с таким гэнгом я долго не проживу. Надо что-то делать. Плюнув на этих оболтусов, я решила выйти из нашего укрытия и пойти искать своих друзей. Я тихонечко вышла на к флагштоку и принялась рассматривать обстановку вокруг себя. Слава богу, у меня плохое зрение и очков я при себе не имею. Поэтому дерево и человек были для меня, как биба и боба. Ладно, прорвемся. Я стала делать медленно продвигаться к плацу и услышала позади себя звук шагов. Я резко обернулась и увидела человека, одетого во все черное и с белой маской на лице. ЕБААААААААА, ЭТО ЖЕ МАНЬЯК!!!!! Элемент неожиданности сыграл свою маленькую, но не мало важную роль и я хотела открыть рот, чтобы закричать, но у меня не получилось. Звук так и не вышел из меня. Причиной этому стала чья-то рука на моих устах. Я не могла увидеть, кто так нежно заткнул меня, но и сопротивляться побоялась. «Инкогнито» быстро вышел из-за моей спины и в его руках блеснула наклейка. Охх, кто бы это не был он на моей стороне. Маньяк бежит к нам на встречу, я стою на месте, а мой «инкогнито» смело клеит наклейку на грудь противника. Сработано чисто. Я все еще находясь в ступоре не успела заметить, как мой напарник (уже напарник?) подошел прямо ко мне. - Тебе разве не говорили, что гулять в лесу ночью одной очень опасно? – произнес парень чьего лица я не могла разглядеть. - Говорили, но тебя это меньше всех должно волновать. – ответила я и развернулась к собеседнику спиной. Наверное, мне стоило его поблагодарить, но что-то слов благодарности на ум не приходило. Ничего, переживет. Я уже хотела сделать шаг в противоположную сторону от места происшествия, но рука этого неопознанного человека не дала мне этого сделать. Я обернулась и кинула вопросительный взгляд на этого смельчака. Блять, везде же темно, как он увидит этот жест? Поэтому я нарушила тишину. - Думаешь, если один раз мне помог, я с тобой всю игру ходит за руку буду? Извини, но… - Пригнись!– прервал мою тираду парень и достал еще одну наклейку из кармана. Рефлексы были быстрее моего осознания, поэтому услышав его просьбу, я резко села, вниз не выпуская руки своего нового-старого знакомого. Парень быстро среагировал и наклеил еще одну наклейку, но уже на другого маньяка. Как только противник застыл, «инкогнито» потащил меня в неизвестном направление. Мы бежали недолго и оказались около машины, которая по игре может вывезти нас из этого «ужаса». В том месте, где была машина, стояла группа людей. В них я узнала своих друзей. - Виолетт, это ты? Хорошо, что ты здесь, мы ищем нашу комнату уже пятнадцать минут и все безрезультатно. Настя потерялась, Леру, вроде бы, схватил маньяк, а остальные здесь. – доложила обстановку Ксения. У машины стояли Лариса, Степа и Ксюша. Уже хоть что-то. - О, Ярик и ты тут! Я уже думал, что не найду тебя. – сказал Степа и подошел к другу, чтобы «по-братски» обнять его. Когда Ярик захотел обнять Степу, то у него возникло препятствия. Моя рука в его руке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.