ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Number 15 Burger King Foot Lettuce

Настройки текста
22:43 После того, как все услышали указания Ксении, все с радостными криками побежали в корпус. Ночная игра! Боже, неужели ты услышал меня? Я вся вне себя от радости. Конечно, нет сто процентной гарантии, что это игра будет крутой, но лучше это, чем ничего. Добежав до корпуса, я достала оттуда толстовку, на которой было написано «NewYork», натянула на себя черные скинни с одним порванным коленом и надела свою любимую кепку Pirelli. Идеальный образ для ночнухи. Пока я одевалась, я не заметила одного забавного факта. А именно, одежду, которая была на Ксении. Черная толстовка NewYork и черные скинни с одним порванным коленом. Ну хоть кепки не было. А так мы самые настоящие… - Биба и боба. – сказала я вслух, и все обернулись. Сначала, до девочек в комнате не дошло, к чему это было сказано, но через добрых десять секунд, все удивленно на нас посмотрели. - Да ладно, не вижу в этом проблемы. – сказала Ксения. - Я тоже! Стук в дверь. - Девочки, все вышли в холл. – сказал Макс Страхов и закрыл дверь. Как всегда, красочно и ярко. Его появления в нашей комнате можно сравнить с солнцем. Когда он заходит, от него прямо-таки веет теплом, светом и добром. - Так, девочки, слышали, что Максим сказал? Давайте быстрее! Наверняка, все только нас ждут! - Насть тебе надо быстрее- ты и будь быстрее, а нас не торопи. Че ты раскомандовалась? – спросила я у нее. В последнее время, я заметила, что когда Максим просит, что-то сделать, то Панова, как собачка на побегушках, сразу же выполняла это. Неужели у нее совсем нет гордости? - Ну, во-первых, я ваш командир, поэтому командовать, входит в мои обязанности. Во-вторых, я очень хочу поиграть в эту ночную игру. Я слышала ее Максим написал. Так что скорее всего это будет круто! – протараторила шатенка. Я закатила глаза. - Ага. – сказала я и вышла из комнаты. Умные люди не начинают споров, они их заканчивают. Почему- то у меня не было уверенности, что Макс Страхов написал эту игру. Почему? Ну может потому что за весь поток от него была только одна идея? Причем самая лучшая. Нарисовать траву для нашего вечернего дела… Все. На этом конец. А тут он написал ночную игру для нас. Что-то не верится. Пока я думала о Максиме и его гениальности, я не заметила, как дошла до холла. Там еще никого не было, кроме Ярика и нашей вожатой. Ого, вернулся блудный сын. Интересно, где же он был все это время? Конечно, я не собиралась задавать этот вопрос напрямую, но любопытство все еще сидело во мне. Когда я зашла в холл никто из них не обратил на меня внимания, и они продолжали о чем-то говорить. - Ты неоновые палочки отдал Илье? – спросила Юля. Ярик кивнул. - Хорошо, тогда вроде бы все готово. – подытожила вожатая. – Эх, Ярослав, чтобы мы без тебя делали? Ты наш спаситель! – добавила она и ушла. Интересно, что он такого хорошего сделал, что получил звание «спасителя»? Спрашивать у него не хотелось. Хотя с таким количеством вопросов, которые у меня есть к нему можно смело брать интервью. В холл зашел Степа. - Ярик, спасибо тебе за ночнуху. Я не знаю, откуда у тебя появился талант к сочинениям игр, но эта должна быть очень интересной. Да, Виолетт? – проговорил Богданов. - Да, Степ. – ответила я. - А ты ничего Ярославу сказать не хочешь? - Что я должна сказать? -Ну, спасибо, например. Это он вообще-то предложил провести ночнуху и помог с ее организаций. Всю игру над ней работал. – нахваливал своего друга Степан. - Спасибо, Ярик. – сказала я без особого энтузиазма, а у самой в голове стало все проясняться. Так вот почему его не было на игре! Вот почему он «спаситель»! Но один вопрос все же остается загадкой. А нафига ему это все? С чего это он решил придумать игру и провести ее? Будто прочитав мои мысли, Степа решил задать этот вопрос нашему скромному «спасателю». - Яр, а с чего это ты решил этим заняться? - Мне просто хотелось порадовать кое-кого… - УУУууу… Кого? - Давай потом об этом. – сказал Ярик и посмотрел на Степу убийственным взглядом. - Ладно-ладно, только не смотри на меня так. А то аж не по себе становится. Слушая этот диалог в голове только одно слово. Пиздец. И что все это значит? *** 22:59 Нас наконец-то вывели на улицу и поставили всех в линию. Макс Страхов стал рассказывать правила. - Объясняю правила один раз. Кто не услышит- не мои проблемы. Первое и самое главное правило: идеальная тишина. Не выполняете его, идете спать в корпус. Это понятно? Все кивнули. - Отлично. Прежде чем, мы перейдем к остальным правилам, расскажу вам легенду. Вы сейчас находитесь на территории заброшенного лагеря. Ваша задача выбраться отсюда. Есть три пути к свободе. Первый: вам надо починить три блока питания. Как это сделать, вы поймете с помощью подсказок, которые спрятаны по всей территории. Починив их, вы все сможете выбраться. Второй путь: вам надо найти телефон и вызвать спасателя, но предупреждаю, он может забрать пять человек за раз. Вызывать вы его можете сколько вам угодно. Третий путь: машина. Вам нужно починить ее и тогда пять человек смогут на ней уехать. Звучит не сложно, правда? Но не все так просто. Вы сейчас все сдаете телефоны, и мы вам раздаем неоновые палочки. Это единственный источник света, который у вас будет на протяжении игры. По территории за вами будут охотится маньяки. Чтобы от них защитится вам надо иметь при себе наклейку, которая нейтрализует их на 20 секунд. С маньяками мы не деремся! Запомните: бить-нельзя, вырываться-можно. Вы надеюсь все это поняли. Вопросы? Все стояли и что-то тихо шептали друг другу. Вроде бы все ясно, только вот что интересно… - А мы бегать отрядом должны? - кто-то из толпы задал вопрос. Тот самый, который интересует и меня. - Нет, можете бегать парами, кучками, в одиночку. Самое главное делайте это тихо. Еще вопросы? Все тихо перешептывались между собой и выбирали себе напарника. - Хорошо. Раз всем все ясно, то…- не успел договорить Максим, как во всем лагере выключили свет. И в этой кромешной тьме, где светятся только неоновые палочки мы слышим фразу, которая положит начало нашего конца. - Добро пожаловать в Пятницу Тринадцатoе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.