ID работы: 6477350

Пройти ещё раз

Джен
R
В процессе
81
автор
Haruhist соавтор
V6 бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Своевременная подмога

Настройки текста
      Все, кто не был равнодушен к проекту исследования Феномена Связи, были потрясены недавними новостями о результатах испытания на выносливость Эша и Грениндзи. Дальнейшая работа может быть рискованной, и для их продолжения нужны специалисты. Одного из них уже отобрал для работы профессор Оук.       Смуглый молодой человек, что недавно закончил обучение на врача покемонов, разговаривал по мобильному телефону около водного стадиона. Внешность его не изменилась еще с давних пор: острая прическа, жилетка цвета хаки, коричневые штаны и футболка, светлее на пару тонов.       — «Да, всё же ты нужен, — подтвердил Сэмюэл. — Завтра, ровно в полдень, будет рейс, не опоздай».       — Профессор, где узнать подробности? — спросил Брок.       — «Центр отправил информацию водным стадионам, — ответил учёный. — А ты в Церулин, узнай у Мисти».       — Ладно, — попрощался врач. — До свидания.       Телефонный звонок был окончен. Бывшему лидеру стадиона Пьютер-Сити предстоит изучить информацию о недавнем происшествии в гиме Люмиос. До самолёта в город Света осталось ещё достаточно времени, а прилетать завтра без сведений нельзя, потому он зашел в гим.       Врач покемонов время от времени посещал этот стадион, и ему не составило труда найти место, где свободное время проводила гим-лидер. В комнате отдыха как раз сидела девушка, наряд которой также не изменился: всё те же рыжие волосы, майка и шорты на подтяжках.       — Привет, Мисти, — поздоровался врач.       — Привет, Брок, — ответила гим-лидер, затем задала вопрос. — Зачем ты сюда пришёл?       — Я по поводу случая в стадионе Люмиос, — ответил парень.       Больше лидер стадиона спрашивать не стала: она понимала, о каком «случае» идёт речь, и молча подготовила проектор и экран. На белое полотно проецировалась неутешительная информация о произошедшем с Эшем и Грениндзей. Сведения были пугающими даже для людей с опытом.       — Я получила это от гима Люмиос, — отметила Мисти. — Я не ожидала, что может быть такое.       — Да уж, в такое можно и не поверить по-началу, — подметил Брок. — Надеюсь, с ними все в порядке.       — Недавно мне передали, что у них стабильное состояние, — дополнила гим-лидер. — Скоро выздоровеют.       Врач стал записывать информацию с экрана прямо себе в блокнот. Это заметила девушка и она начала всматриваться в то, что он переписывал. В голове у неё возникла просьба, которую она хотела бы озвучить, но ей было тяжело это сделать. Гим-лидер решила начать издалека, с вопроса.       — А ты же туда летишь, верно? — стеснительно спросила Мисти.       — Да, профессор Оук попросил меня понаблюдать за Грениндзей, — ответил Брок. — Думаю над тем, как помочь ему после выписки.       — Передай Эшу привет от меня, — попросила девушка.       — Конечно, я передам, — принял юноша.       Бывший и действующий гим-лидеры остались в комнате отдыха — они уточняли информацию, которую врач покемонов должен принять перед тем, как вылететь в Люмиос-Сити.

***

      Девушка пришла к парадному входу центральной больницы Люмиос-Сити. Её голову покрывали тёмно-фиолетовые волосы в каре, глаза имели зелёную радужку. Наряд состоял из темновато-зелёной блузки, заправленную в юбку-карандаш ниже колена, которая подчёркивала её изящную фигуру.       В одинокой особе Серена узнала Лейлу — врача-терапевта, что недавно приступила к работе по своей специальности. Они вместе проходили срочное обучение на фельдшера и, несмотря на старший возраст медработника, стали друзьями по учёбе. Подруги поприветствовали друг друга и обменялись улыбками.       — Привет, Лейла! — окликнула исполнитель. — Что ты здесь делаешь?       — Привет, Серена, как раз тебя ищу, — отозвалась врач. — Мне сказали помочь тебе с реабилитацией пациента.       — Стой, ты знаешь? — переспросила координатор. — Тебе рассказали о случившемся?       — Да, но мне не передали состояние больного, — ответила доктор. — У тебя есть сведения?       Серена кивнула собеседнице и жестом предложила пройти дальше по коридору, Лейла последовала за исполнителем. Девушки пошли к палате, где лежал Эш. По пути к нужной комнате, координатор достала папку и передала их врачу. Доктор приняла предмет и начала читать.       — У него крепкое здоровье, — отметила врач. — Нам нужно только не допустить большой нагрузки на парня.       — Хорошо, я об этом сообщу Клемонту, — приняла исполнитель. — А что ещё ты можешь предложить?       — Не знаю… — задумалась доктор. — Мне нужно узнать, из-за чего у него в таком возрасте произошла остановка сердца.       — Дальше пролистай, там об этом написано, — посоветовала координатор.       Молодой специалист прислушалась к словам подруги и продолжила чтение медицинской карты. Подробности неестественного поведения столь юного организма врач смогла узнать и, сильно удивившись от прочтённой информации, высказала ещё один совет.       — Ему точно не стоит использовать так называемый «Феномен Связи», — подметила врач. — До тех пор, пока здоровье не будет восстановлено полностью.       — Ох, мы будем опаздывать по графику, — с досадой отметила исполнитель. — Надеюсь, нас поймут учёные и исследователи.       — Не переживай, Серена, — подбодрила старшая подруга. — Они должны нас выслушать.       Они дальше продолжили обмениваться информацией и обсуждать дальнейшую работу, пока шли к нужной палате. Тем временем, около двери одиноко стоял парень. Он уже оделся в повседневную одежду, собрал рюкзак и был искренне рад снова увидеть подругу детства.       — Привет, Эш! — поздоровалась исполнитель. — Тебя уже выписывают?       — Привет, Серена, да, я бумаги жду, — с улыбкой ответил тренер. — Кто это с тобой?       — Я — Лейла, — незамедлительно представилась девушка. — Буду твоим лечащим врачом на время.       — Меня зовут Эш Кетчум, — назвался брюнет. — Приятно познакомиться.       Девушки не ожидали увидеть парня в относительном здравии, поэтому принялись его осматривать взглядом. Тренер слегка смутился от того, что его начинают, откровенно говоря, пилить глазами, но жаловаться не стал. Их от этого занятия прервал только что пришедший мужчина, на которого ребята отвлеклись.       — Привет, пациент, готов к выписке? — спросил заведующий отделением. — А вы тот врач, которая будет наблюдать за ним?       — Ага, я собрался и сдал вещи, — ответил тренер. — Хочу уже увидеть покемонов.       — Да, это я, вы должны быть в курсе от профессора Сайкамора, — сказала терапевт. — Меня проинструктировали.       — Вот и славно, — отметил мужчина. — Эш, внимательно отнесись к нагрузкам — ты к ним ещё не привык, — настоял врач. — А вы, девушки, окажите ему всеобъемлющую помощь.       Ребята молча кивнули в ответ, приняв советы заведующего отделением реанимации. Мужчина вскоре предложил папку, которую сразу взяла Серена. Попрощавшись с врачом жестами, исполнитель сразу же предложила пойти к покецентру.       — Идем, тебе нужно встретиться с Грениндзей, — попросила Серена. — Я проведу.       Эш молча кивнул, согласившись с идеей девушки, а Лейле ничего не оставалось делать, как последовать за парой к выходу из больницы.

***

      Врач, тренер и исполнитель прибыли к центру покемонов, что находился недалеко от стадиона Люмиос. Покецентр выглядел немного опустевшим, посетителей было мало, да и они не занимали помещение надолго. Одним из «клиентов» был Эш, который пришел за своим напарником.       — Ваш Грениндзя в полном порядке, — отметила медсестра, предложив покешар тренеру.       — Как прошло лечение? — спросил Эш.       — Без осложнений, но потребуется наблюдение на какое-то время, — ответила медработник. — В покедексе есть инструкция, также она имеется у непосредственных участников вашего исследовательского проекта.       — Спасибо, сестра Джой, — поблагодарил парень, взяв покемона.       — Кстати, вам написали из комитета состязаний, — отметила женщина. — Не забудьте прочитать письмо.       — Хорошо, — принял тренер. — До свидания.       Парню теперь нужно было найти свободный терминал: это не составило труда, поскольку посетителей было немного. Заняв один из многих компьютеров, тренер приложил покедекс к порту и открыл клиент электронной почты. Найдя нужное письмо, он начал его читать, благо оно было коротким.       Приветствую, Эш Кетчум. Решение о вашей временной дисквалификации от участия в состязаниях было преждевременным. Комитет разобрался в деталях происшествия в конкурсе, проходившем в Камфриер-Тауне и постановил сократить время вашей дисквалификации до двух недель со дня его начала. Искренне извиняемся за принесенные вам неудобства. С уважением, Рауль Контеста.       P.S.: Хочу также выразить вам и Серене благодарность за популяризацию состязаний в регионе Калос. За вашими выступлениями следит почти весь фан-клуб покемонов и вас снова ждут на сцене. Вам и Серене я отправил электронный чек с вознаграждением за вклад в нашу деятельность. Проверьте вложения и можете обналичить его в любом банке.       — Надо рассказать Серене, — вслух отметил Эш, освободив терминал и направившись к выходу.       В это время исполнитель и врач продолжали обдумывать дальнейшие действия по оздоровлению тренера, просматривая в очередной раз бумаги, содержание которых неподготовленный человек поймёт далеко не с первого раза. Заметив выходящего из покецентра парня, они собрали документы в папку и встретили его.       — Как Грениндзя? — спросила Серена.       — В порядке, но за ним надо понаблюдать, — ответил Эш. — Надеюсь на помощь Клемонта.       — Наверное, он уже в курсе, — отметила исполнитель. — Клемонт приходил сюда несколько раз.       Лейла, несмотря на свой возраст, не была тренером покемонов, поэтому ей было интересно послушать диалог пары координаторов о покемоне брюнета. Врач молча слушала разговор Амуриков.       — А, ну тогда хорошо, — принял тренер. — Кстати, Серена, проверь почту, там должно быть письмо от комитета.       — Ладно, но зачем? — спросила девушка. — Что-то сделали с твоей дисквалификацией?       — Ага, сократили на пару недель, — ответил парень. — Но тебе все равно стоит прочесть письмо.       Исполнитель приняла совет напарника и зашла в покецентр. В отличии от тренера, она быстро заняла терминал, прочла письмо, освободила компьютер и вышла к своим друзьям с предложением.       — Ну, тогда пойдем в банк, — высказалась Серена. — Потом уже пойдем в гим.       Тренер и врач молча согласились с предложением исполнителя и направились к центральному банку Люмиос, он был ближе всего к стадиону Люмиос.

***

      Команда вновь собралась в стадионе Клемонта, они уже решили вопросы организации исследовательской работы и были предоставлены сами себе. Однако у Гэри и Лилли оставались вопросы к Эшу, ведь они его не видели целую неделю. Пока они расспрашивали его, Серена заняла поле для битв рядом с гимом.       Исполнителю нужно было пространство для подготовки к свободному этапу сегодняшней демонстрации, которая пройдет на сцене неподалеку от стадиона. Клемонт, Инна и Лейла уселись на скамье ближе к краю поля, чтобы увидеть репетицию выступления Серены и её покемонов.       — Делфокс, Огнемёт! — скомандовала девушка.       Покемон-лиса была запущена ввысь благодаря Каменному Острию Панчама, но огненный покемон группировалась с закрытыми глазами и не увидела, где она может приземлиться. Никто не заметил странность в движениях покемона и они заподозрили что-то неладное только после приземления.       Делфокс приземлилась напротив зрителей и начала подготовку своей атаки. Мало того, что она оказалась не там, так покемон-лиса ещё и повернулась в обратную сторону. Лейла инстинктивно отбежала от опасного приема, а Инна с Клемонтом могли только испуганно смотреть на огненного покемона.       Серена заметила ошибку покемона, но не успела её исправить. Делфокс выпустила пламя прямиком в инженеров и прекратила атаку только тогда, когда увидела перед собой стонущих людей. Ещё бы несколько секунд, и тренер с гим-лидером получили бы тяжёлые ожоги вместо испорченной одежды.       — Простите меня! — быстро извинилась покемон-лиса. — Я случайно!       — Делфокс, будь внимательнее! — в последний момент отчитала покемона исполнитель.       Инженеры отделались нелёгким испугом, ожогами разной степени и испорченной одеждой. Клемонт с Инной тихо стонали, не выдерживая боли от температурной травмы. Лейла незамедлительно начала оказывать первую помощь пострадавшим, молча позаимствовав аптечку у Серены.       — Как вы себя чувствуете? — спросила Серена. — Не сильно обожглись?       — Я думала, что умру, — сквозь стоны ответила Инна. — Осторожнее, пожалуйста.       Покемоны Серены молча смотрели на то, как случайным жертвам Делфокс помогали ребята. Оказание медицинской помощи у инженера было достаточно болезненным, и врач решила надавить на пострадавшую девушку.       — Перестань быть пессимистичной и терпи, — посоветовала Лейла. — Жить будешь, а завтра от ожога ничего не останется.       — Зато тебе оптимизма не занимать, — отметил Клемонт, сдерживая боль.       Серена, выслушав друзей, присоединилась к старшей подруге и начала ей помогать. Вспомнив, что для обработки ожогов нужна вода, медовласка вышла на связь с ребятами, которые были в стадионе.       — Ребята, срочно принесите воды. Много воды, — попросила исполнитель через рацию.       — «Хорошо, сейчас спустимся, — ответил Гэри. — Пары ведер хватит?»       — Вполне, — подтвердила девушка.       В этот момент Брок уже подходил к назначенной цели и увидел девушек, которые оказывали первую помощь обожженным инженерам. Врач бы и дальше шёл к стадиону, если бы не заметил Эша, Гэри и Лилли, бегущих к ребятам с вёдрами в руках. Бывший покемоновод решил подойти к толпе.       — Вы вовремя, парни, — отметила Лейла, указав на пораженные места на Инне и Клемонте. — Медленно поливайте ожоги.       — Хорошо, — кратко ответил Эш и начал небольшой струйкой охлаждать ожоги.       — Потерпите ещё немного, — попросила Серена. — Мы почти закончили.       На пришедшего молодого человека не обратили внимание, поскольку все были заняты помощью пострадавшим инженерам. Лилли, которая просто стояла в сторонке и наблюдала за оказанием медпомощи, заметила врача покемонов и поприветствовала его.       — Брок! — окликнула ассистентка. — Ты здесь как оказался?       — На самолёте прилетел, — ответил бывший гим-лидер. — Профессор Оук попросил.       Пораженным огнём Делфокса технарям полегчало, и они заметили только что подошедшего врача покемонов. Клемонт сам не знал, кто в итоге придёт, но услышав слова бывшего гим-лидера, понял, что к ним пришел специалист, который будет наблюдать за здоровьем Грениндзи.       — А вот и лечащий врач покемонов прибыл, — отметил инженер. — Здравствуйте.       — Так вот о ком сегодня Клемонт говорил, — вспомнил Эш. — Привет, Брок.       — Привет, Эш, — ответил врач. — Выздоровел?       — Не до конца, — сказал тренер, указав на терапевта. — Мной займется Лейла.       Врачи пересеклись взглядом и жестом обменялись приветствиями, но молчаливый контакт не оставил их равнодушными. Они заметили друг в друге что-то особенное, но не стали сейчас об этом задумываться, поскольку врачам нужно было вернуться к своим делам.       — Ну и вид у вас, — высказался Гэри. — Кто так постарался?       Инженеры и медики бросили взгляд на Делфокс, молча ответив таким образом ассистенту. Покемон-лиса от такого давления вновь опустила мордочку, хотя её всё это время утешал Панчам.       — Понимаю… — принял бывший соперник Эша.       — Спасибо, ребят, — поблагодарила Инна. — Ожоги уже не так сильно ощущаются.       — Идём в гим, — попросил Клемонт. — Нам надо бы переодеться.       Исполнитель и терапевт закончили с оказанием первой помощи гим-лидеру и тренеру. Ребята молча согласились с просьбой инженера и последовали к стадиону. Лейла специально остановила Серену, взяв её за плечо: она хотела расспросить подругу о незнакомом ей человеке.       — Ты знаешь Брока? — тихо спросила терапевт. — Хочу с ним познакомиться поближе.       — Нет, сегодня увидела его впервые, — ответила исполнитель. — А что такое? Очередную жертву ищешь?       — Не в этот раз, — сказала Лейла. — Он меня привлёк по-настоящему.       — Не похоже это на тебя, — отметила Серена.

***

      Инженеры оделись в запасные комбинезоны служащих стадиона Люмиос. Голубой наряд на гим-лидере и тренере смотрелся довольно стильно.       — А вам идёт, — отметил Гэри.       К сожалению, одежда уже была достаточно изношена и путешествовать в ней не представлялось возможной, о чем предупредил инженер.       — Долго не продержится, — отметил Клемонт. — Надо бы взять новую.       — Ага, у меня уже одежда заканчивается, — высказалась Инна. — Подшитые Сереной штаны с кофтой тоже скоро развалятся.       Исполнитель вспомнила письмо, которое она прочла по просьбе Эша, и у неё внезапно возникла идея, о которой она сообщить напрямую друзьям не решилась.       — Тогда чего ждём? — возразила Серена. — Пошли по магазинам! Идите за мной.       — Мы можем разделиться, — предложил ассистент. — Я знаю, где Клемонту можно раздобыть одёжку.       — Я за, — согласилась инженер. — Остальные, надеюсь, будут не против.       — Мы скоро придём, — предупредила Лилли, подталкивая девушек. — Не скучайте.       Те, кто не высказался, приняли предложение ассистента, кивнув головой или показав большой палец. Девушки, за исключением Бонни, уже покинули стадион, направившись по модным бутикам одежды. Исследователь Оук уже построил маршрут в путеводителе и предложил оставшимся пойти с ним.       — Давайте не будем задерживаться, — высказался Гэри. — Нам завтра идти.       — Вот тут я согласен, — принял Эш. — Пойдём уже.       — Не стой, брат, пошли, — подгоняла Бонни.       Тренер жестом позвал Пикачу к себе, покемон занял место на его плече. Клемонт и Брок недолго смотрели на друзей, что их ждали и молча последовали за ними. Путь до торгового центра занял какое-то время, ребята прибыли к месту назначения. Осталось только найти магазин внутри него.       — Вроде бы нам туда, — отметил Клемонт, указав в сторону павильона.       — Хорошо, давай проверим, — предложил Гэри.       — Идите, мы вас догоним, — предупредил Брок.       Ассистент, гим-лидер и его сестра приняли просьбу бывшего покемоновода и последовали вглубь торгового комплекса в поисках нужного магазина. Теперь Брок мог начать разговор с Эшем без посторонних людей. Он понял это и не стал уходить или останавливать друзей, а начал выслушивать друга.       — Тебе Мисти привет передавала, — исполнил просьбу подруги врач покемонов.       — А почему ты не сказал это раньше? — спросил тренер.       — Боюсь Серена стала бы нас расспрашивать о ней, — ответил Брок. — А я лишних разговоров хочу меньше всего.       — Ты её не знаешь, а уже остерегаешься, — отметил Эш. — Неправильные слухи дошли или увидел чего?       Бывший гим-лидер вспомнил кадры, снятые камерами в момент, когда тренер умирал вместе с Грениндзей из-за битвы с Элективайром Пола. Особенно сильно ему врезалась в память реанимация парня, и из-за них покемоновод решил остаться наедине с тренером.       — Да, увидел, — ответил Брок. — Увидел, как тебя спасают, — продолжил парень. — И я не могу сказать, что это было просто исполнением своей обязанности.       — Ах… — задумался Эш, приняв ответ. — Да, пожалуй ты прав.       Тренер вспомнил, как он стал относится к Серене немного иначе после того, как она цепкими руками вытащила его с того света. Воспоминания тяжёлых минут погрузили парня в сильные раздумья, которые слегка подкосили положительный настрой. Это не осталось незамеченным Броком.       — Кажется, я не узнаю старого друга, — усмехнулся врач покемонов.       — Я сам себя открываю заново, — отметил Эш. — Похоже, совет Сайкамора был действительно полезным.       Бывший покемоновод не придал большого значения словам близкого друга и стал искать магазин, куда ушли остальные друзья. Тренер молча последовал за старым спутником и стал помогать ему в поисках нужного павильона. Они смогли найти нужное помещение тогда, когда гим-лидеру уже нашли подходящую одежду.       — Классно выглядишь! — положительно оценила Бонни.       — Спасибо… — кратко поблагодарил Клемонт. — Смотрится необычно.       Вместо голубого комбинезона, инженер теперь красовался в голубой рубашке с желтым воротником и краями с темно-синими штанами со стилизованной молнией на их нижней части. Образ дополняли коричневые туфли и новые очки с овальной оправой, заместо старых круглых. Казалось, что больше выбирать они не будут.       — Полагаю, что вы уже закончили, — высказался Эш.       — Да, осталось только оплатить это всё, — отметил Гэри.       Кассир уже внесла в список покупок то, что приобрел инженер. Гим-лидер подошёл к кассе и стал оплачивать покупку картой, но по неизвестной ему причине оплата так и не проходила, хотя он уже потратил на это несколько попыток. Тренер не хотел здесь застрять на какое-то время и предложил помощь.       — Давай я заплачу, — сказал Эш, протягивая карту к терминалу оплаты.       — Хорошо, я тебе верну, — принял Клемонт. — Заранее спасибо.       — Теперь мы уже можем идти? — спросил Брок.       — Да, вроде всё взяли, — ответила Бонни.       Ребята ждали гим-лидера у входа в магазин, пока он не сложит старые вещи в рюкзак. Инженер слегка спешил, поскольку заставлял других ждать его. Парень наконец впихнул поношенную одежду в рюкзак и присоединился к друзьям. К сожалению, Клемонт забыл в павильоне наушники и вспомнит он о них довольно не скоро.

***

      Девушки неплохо провели время в походе за модной одеждой, а итог и вовсе вышел неплохим. На Инне была желтая кофта с относительно короткими рукавами, белая юбка с аккуратно сложенными по кругу прямыми складками и столь же белые чулки. Наряд девушки завершали серая панамка с пером Флетчлинга и черные короткие сапоги.       — Теперь об одежде можно не волноваться, — поблагодарила Инна. — Спасибо вам, девчата.       — Не за что, — приняла Серена. — Я должна была как-то отплатить тебе за проступок Делфокс.       — Ты, главное, выступи на отлично, — посоветовала Лейла. — Вечером же демонстрация.       — Ага, надеюсь я смогу там победить, — высказалась исполнитель. — Еще же надо Бонни платье отдать, столько дел сегодня…       Инженер сейчас вспомнила, что забыла свой электронный планшет в одном из бутиков, который они посещали в поисках новых нарядов. Оставить она гаджет не могла — завтра уже надо уходить и работать с ним дальше. Ей пришлось оставить друзей, предупредив их о своем внезапном уходе.       — Не ждите меня! — сказала Инна, убегая от ребят. — Я скоро вернусь.       — Постой, а что ты… — пыталась остановить девушку Лилли, но не успела.       Шатенка вскоре замедлила темп, но всё ещё спешила к месту, где она оставила злосчастное электронное устройство. По пути к магазину она вспомнила, где точно забыла планшет и направилась туда. Путь занял совсем немного времени, да и продавцы были в курсе пропажи. Увидев клиентку, сотрудники бутика сразу вернули ей вещь.       — Вы сегодня оставили это, — предложила женщина. — Возьмите и не забывайте.       — Спасибо, — поблагодарила Инна, взяв планшет.       — Всегда пожалуйста, — приняла сотрудница благодарность.       Теперь инженер не спеша возвращалась к стадиону, именно там ребята должны были собраться. По пути к гиму она заметила знакомый силуэт. Разглядев рюкзак с прической и путаясь из-за новой одежды, она с трудом узнала в нём Клемонта. Девушка сразу же окликнула его.       — Эй! — крикнула тренер. — Клемонт!       — Да? — обернулся на знакомый голос гим-лидер. — Инна?!       Инженеры приблизились и не смогли поначалу принять друг друга. Они предстали между собой в новых, более красивых нарядах, которые однозначно подходили им лучше старой одежды. Проведя в глухом молчании некоторое время и разглядывая друг к друга, они всё же начали разговор.       — Выглядишь прекрасно, Инна, — выдавил из себя парень.       — Спасибо, — ответила девушка, слегка покраснев. — Твой вид тоже великолепен.       Комплименты о нарядном внешнем виде уже окончательно заставил их остаться на этом месте ещё минуту, смущаясь друг от друга. Спустя какое-то время они успокоились и перешли к обычному разговору, по крайней мере, тренеру нужно было предупредить о некоторых нюансах завтрашнего выхода в путешествие.       — Я должна здесь остаться, завтра с вами пойти не смогу, — сказала Инна. — Заодно возьму то, что нужно нам для устройств.       — Хорошо, я предупрежу остальных, — принял Клемонт. — Будешь на связи, когда выйдешь из города?       — Конечно буду, — с улыбкой подтвердила девушка. — Кстати, давай посмотрим ещё чего-нибудь?       — Я не против, — согласился парень. — Только надо будет сразу пойти на демонстрацию.       Так инженеры решили провести остаток дня в небольшой компании друг друга до тех пор, пока не начнется выступление Серены в демонстрации на открытой сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.