ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето — самое тёплое время года, в эту пору всегда хочется греться на солнышке и купаться в тёплой воде, что может быть лучше этого? Конечно, работа, когда все люди отдыхают, Сехун работает, когда все люди работают, Сехун работает, ведь быть директором двух самых известных фирм не так уж и легко. Каждый день все повторяется, Сехун приезжает в офис и работает до его закрытия. Никакой личной жизни, вообще никакой жизни, единственное, что волнует Сехуна — это его работа, он всегда хотел открыть свою фирму и всегда делал все для исполнения мечты. И сейчас, каждый знает, кто такой О Сехун.       Его жизнь была похожа на сказку: любимая работа, любимый человек, что ещё нужно? Сехун думал, что это счастье будет навсегда, но как же он ошибался.

***

      Однажды он возвращался домой и, проходя в квартиру, он слышал звуки, но надеялся, что Чонин занимается спортом, но, зайдя в комнату, он увидел, как его парень трахал другого парня. Сехун застыл на месте и ничего не понимал, как Чонин мог с ним поступить, он же всегда говорил, что он будет рядом, что любит. Для него семь лет ничего не значили? Сехун так и стоял, пока его не заметил его парень. Чонин понял, что он сделал, кому он сделал больно, он хотел прогнать Кенсу и поговорить с Сехуном, рассказать, как все было, что он любит только его, что все будет хорошо, но Сехун ушёл, ничего не сказав. После этого вечера, Сехун ночевал в отеле, домой не хотелось идти, ведь там, скорее всего, Чонин с тем парнем, вся жизнь Сехуна начала медленно скатываться в яму.       Чонин — весь его мир, они вместе ходили в садик, в школу, в универ, всегда были вместе, и Чонин предложил встречаться в школе, в девятом классе, и до сих пор, но все так быстро прошло, от чего было очень больно. Но Сехуну пришлось приехать домой, у него закончились деньги на одной из карточек, а другие были дома. Зайдя домой, он увидел темноту, значит, Чонина не было дома. Сехун сразу же пошёл к шкафу и убедился в том, что Чонин ушёл, ушел навсегда.       Чонин пришёл через неделю, зашёл в квартиру без проблем, ведь ключи он не отдал Сехуну. В это время Сехун был на кухне и готовил себе ужин, но он остановился, так как почувствовал запах малины, так и не решаясь повернуться. — Хуни~и, — нежно сказал Чонин и начал подходить к Сехуну. — Стой, не подходи, прошу тебя… — Малыш, я так скучал по тебе, позволь мне все тебе рассказать, — Чонин сел за стол и смотрел на Сехуна, который уже повернулся к нему лицом. Чонину всегда нравился Сехун, он его правда любил. — Кенсу — мой истинный, Сехун, ты же знаешь, как я долго его искал. Я долго думал, я причинил тебе много боли, вижу, что ты плакал, но я так не могу, я не могу отпустить тебя, малыш, мы были вместе семь лет. Я правда хочу, чтобы ты был рядом со мной, — Чонин говорил искренне, он надеялся, что Сехун поймёт его и простит, они часто говорили, что, когда встретят истинных, останутся лучшими друзьями. — Я…я безумно рад за тебя, Нини, правда. Я тоже не хочу, чтобы ты отпускал меня, мы же обещали друг другу быть лучшими друзьями, так давай останемся ими, а?       Чонин согласно кивнул, и всю ночь они провели вместе. Нет, вы не подумайте, они не спали, они много разговаривали, смотрели фильмы и много смеялись. Чонин рассказал, что Кенсу беременный, и теперь у него будет сын. Сехун был очень счастлив, что у его Чонина все теперь будет хорошо.

***

      Сехун стал более взрослым, и его характер очень изменился, Чонин давно не видел своего друга таким и надеялся, что это все скоро закончится, как и в прошлый раз. В главном офисе было все отлично, а вот во втором дела были отстойные, поэтому Сехун решил поработать именно во втором офисе, который находился в Сеуле, главный же офис находился в Пусане. Приехав в офис, Сехун заметил, что на рабочем месте до сих пор никого не было, хотя время уже десять часов утра, а рабочий день начинается с восьми. Он пошёл в свой кабинет, так как он давно не был здесь, он покрылся десятками слоёв пыли.       Время длилось очень быстро. Уже было двенадцать часов, когда он услышал голоса многих, и, решив, что это работники, он направился прямо к ним. — Да, я так люблю свою работу, во сколько захочу, во столько и приду, каеф, — говорил один из работников, а все остальные хлопали и смеялись. — Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, — начал Сехун ловя испуганные взгляды. — Когда я в последний раз уезжал отсюда, я вам поверил, что здесь все будет хорошо и бизнес пойдёт вверх. И сейчас хочу сказать вам: какого хуя все клиенты, которые были здесь частыми посетителями, ушли в соседний офис, а? — кричал Сехун.       Все работники молчали, им было очень стыдно, что они подвели директора. — Я хочу, чтобы сегодня у меня на столе лежали ваши заявления об уходе, — как только Сехун произнёс это, сразу начались возмущения. — Вам сказать за что? За то, что вы опаздываете на работу, уходите очень рано, вы вообще видели вашу успеваемость, нет? Так правильно, ее нихуя нет.       После этих слов, Сехун ушёл обратно в свой кабинет. — Да, мы действительно разозлили нашего директора, — произнёс один из работников. — Но у меня есть идея, я напишу все наши заявления, а Бэки отнесёт их, — глядя на омегу, произнёс он.       Когда время перешло за десять часов вечера, директор уже собирался домой, так как завтра его день будет очень трудным, ему нужно выспаться. Но ещё ни один из работников не принёс заявления. Как только он хотел встать со стула, в его дверь постучались. — Господин О, можно? — быстро проговорил Бэкхен. — Вот все наши заявления.       Сехун взял в руки множество бумаг, решив проверить, как они все расписали, начал листать заявление и уже через несколько минут смотрел на омегу непонимающим взглядом. — Я смотрю, вы совсем с головой своей не думаете, да? — разозлённо проговорил директор. — Что-то не так, господин О? — Что-то не так? Ты сам своими глазами посмотри. Какого хуя, Бен Бэкхен?!       Бэкхён осторожно начал смотреть листы, на которых большими буквами было написано: «Господин, я хочу вас», «Я — ваша шлюшка Бэки», «Возьмите меня прямо сейчас» и так далее, Бэкхен был зол и тут же покраснел. — Если в моем офисе работают такие доступные омеги, то нам с вами придётся расстаться навсегда, Бэкхен, — директор строго смотрел прямо в глаза омеге, — шлюхи на моей работе мне не нужны. — Да как вы смеете?! — кричал Бэк. Ему совсем не нравилось то, что его только что назвали шлюхой. — Да пошёл ты со своей работой, кретин, — произнёс Бэкхен и ушёл с этой работы к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.