ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с того момента, как Бэкхен ушёл с работы. Он любил эту работу, хотел стать тем, кем гордился бы директор О Сехун. Бэкхён видел директора всего несколько раз и никогда не разговаривал с ним, но два дня назад он увидел его так близко, был так близко к своему предмету воздыхания, что с ним начало твориться что-то странное, что несомненно нравилось Бэкхёну. Но этому не было суждено длиться долго. Бэкхёна будто прошибло током, когда директор О назвал его шлюхой.       Бэкхёну было скучно. Хоть он приходил на работу не раньше двенадцати часов, но ему нравилось то, что он делает. Сейчас же ему просто нечего делать, друзей у него не было, только на работе, и то, считать их друзьями не было смысла. Бэк завидовал им, ведь они сейчас находятся рядом с О Сехуном.

***

      У Бэкхена есть парень — Джейк. Не смотря на невообразимую красоту, он был очень груб. Бэк до сих пор не понимает, зачем терпит его, ведь было множество шансов, когда можно было бросить этого ублюдка. Но как только Бэкхен начинал заикаться о расставании, Джейк кардинально менялся и творил вещи, от которых у Бэкхена сносило крышу. Романтический ужин на крыше самого высокого здания в Сеуле? Не вопрос. А как насчёт самого дорогого отеля? Конечно. Без проблем. Но Бэку хочется внимания, а не этого всего.

***

      Бэкхен много думает сегодня, задавая себе вопросы: "Как теперь жить без этой чудесной работы? Как найти новую?" Но его размышления прервал звонок. — Бен Бэкхен? — спросил приятый на слух голос. — Да, а это кто? — Администратор главного офиса О Сехуна, — услышав так полюбившиеся ему имя и фамилию, губы Бэка начали непроизвольно растягиваться в улыбке. — Так как у директора нет вашего номера, он попросил меня передать вам, чтобы вы сегодня явились на работу, директор О будет ждать вас, до скорого.       Всё это Бэкхёну казалось какой-то шуткой, но на вопрос идти или нет, он, не раздумывая, ответил «идти». Конечно, Бэк пойдёт, это же О Сехун.       До начала рабочего дня оставалось несколько минут и Бэкхен, как и всегда, опаздывал. Постучав в дверь кабинета главдиректора, Бэкхен зашёл. — Вы как всегда опаздываете, Бен Бэкхен, — с ухмылкой произнёс Сехун. — Простите, для чего вы меня вызвали? — решив не ждать, Бэк задал вопрос, который его волнует уже несколько часов. — Вы, один из немногих, кто здесь действительно работал, хоть и приходил слишком поздно и уходили слишком рано, вы прекрасный работник с некоторыми минусами, — проговорил директор, ни разу не взглянув в сторону собеседника, — предлагаю вам работать у меня секретарем. Вы согласны? — Д-да. Я…я очень рад снова работать у вас, директор О, — поднялся с места Бэк и протянул руку О. — Я тоже рад, — с незаметной улыбкой проговорил Сехун, пожимая руку.       В следующую минуту в кабинет зашла уже бывшая секретарша и оповестила о том, что партнеры прибыли и ждут за дверью. Сехун вдруг поменялся в лице. Он начал мяться и рассуждать, куда бы можно спрятать Бэкхёна, потому что дальнейший разговор должен быть о его сотрудниках и о самом Бэкхене, партнёры были сильно заинтересованы в нем. Простояв некоторое время, директора посетила идея: — Так, быстро залезай под стол, я позже тебе все объясню, — торопясь, прошептал Сехун.       Бэкхёну эта затея была не по нраву, но осмелиться нарушить приказ он не мог. Через минуту Бэкхен оказался под столом, и в то же время в кабинет зашли партнёры. Бэк старался не издавать лишнего звука, пока шло собрание. Просидев неподвижно некоторое время, взгляд Бэкхена невольно упал на выпирающий бугорок на штанах Сехуна. Потеряв контроль, Бэкхен начал поглаживать поверх кожаных штанов член директора. Из-за внезапных прикосновений Хун вздрогнул и устремил взгляд на Бэкхена. — Директор О, все хорошо? — спросил взволнованно один из работников. — Да да, все хорошо, продолжайте…что…что ещё вы можете мне предложить? — Сехун старался говорить более уверено, но ему чертовски хотелось застонать во весь голос.       Бэкхен сосал так профессионально, водя по члену директора то быстро, то очень медленно. Его шаловливый язычок облизывал каждую взбухшую венку. Хун, закусывал губы до крови. — И так, господин О, мы предложили вам то, что мы можем себе позволить, — сказал директор другого офиса, — вы согласны? — Кхм, я ещё подумаю, так что, до встречи, — Сехун ничего не слышал и вообще не понимал, что от него ждут. Когда последний из партнёров вышел из кабинета, Сехун пытался отодвинулся от стола, но ему не позволил Бэк, который так яро сосал его член. Через несколько мучительно прекрасных минут Сехун излился в рот Бэкхёну, заставляя того проглотить всё. — И что это было? — приведя себя в порядок, начал разговор Сехун. — Я…я не знаю, просто увидел ваш возбужденный член, и меня будто загипнотизировали, а потом случилось то, что случилось, — стараясь спокойно говорить, выдал Бэк. — Тебя гипнотизирует каждый член? Я ещё раз убеждаюсь, что ты продажный, — с ухмылкой произнёс Сехун. — Нет, господин О, это было первый раз, — Бэкхен отпустил глаза вниз, чувствуя, как его лицо начинает краснеть. — Иди работай, Бен Бэкхен, — строго отчеканил Сехун.       Но не успел Бэкхен и дойти до двери, как она открылась, и вошёл ещё незнакомый человек для Бэкхена. Он был очень красив и безумно сексуален, благодаря чему Бэк невольно засмотрелся на вошедшего. — Малыш, я так соскучился, почему не предупредил о собрании, а, — накинулся на Хуна с обнимашками Чонин. — Нини~, я же предупредил, но ты как всегда не слушал меня, — с некой обидой проборматал Сехун.       Только Чонин хотел ответить, а Бэкхен снова попытаться выйти, дверь вновь открылась и зашёл Джейк. —Я, как услышал, что сам О Сехун здесь, так тут же приехал, — с издевкой проговорил Джейк. — Выйди из моего кабинета, живо, — прошипел Сехун. — Как ты со старшим братом разговариваешь, мелочь, — после этой фразы глаза Бэка приняли форму пятирублёвой монеты. — Ты ему не брат, так что покинь помещение, — заступился за Сехуна Чонин. — Так ты до сих пор злишься на меня за то, что я соблазнял Чонина? — проговорив, засмеялся Джейк, в тот же момент Чонин готов был броситься на того с кулаками. — Ухожу, ухожу, только вот своего парня заберу, пойдём, Бэкки.       Теперь очередь удивляться перешла к Сехуну. Его брат и парень, который только что ему отсосал, встречаются. В этой жизни Сехуну везёт во всем, но только не в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.