ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Все две недели Бэкхен живет с ужасом, Сехуна нет уже чёртовы две недели. Младший звонил Чонину, но тот тоже ищет его, на работе он не появляется, и даже не предупредил никого.       Бэкхёну страшно, вдруг он больше не придёт? Вдруг он его разлюбил, бросил? Вдруг с ним, что-то случилось?       Как быть дальше, Бен не знает. Ему больно, очень больно. Он ломается. Чувство вины терзает его до такой степени, что он не чувствует себя живым. Он причиняет себе боль, на руках и ногах. Он хоть и немного, но был зависим Сехуном. И сейчас его нет рядом. И он страдает.

***

      Сехун возвращается домой на двадцатый день его отсутствия, как раз в день рождения Бэкхена. Он стоит на пороге их спальни и смотрит на спящего омегу, у которого лицо ужасно опухло. Альфа ненавидел себя, но так просто позвонить ему он не мог. Ему так же, как и Бэку, было плохо, он так же страдал, но только не причинял себе боль. Младший открывает свои глаза и видит его, его альфу. Он не верит глазам, протирает их много раз, но Сехун все же здесь, сейчас, рядом.       Он бежит к нему, запрыгивая на него, обхватив его талию своими ногами, и целует так крепко, что у обоих сердце разрывается на мелкие кусочки. Они сейчас вместе. Рядом друг с другом. — Сехуни, я так скучал, мне было так плохо, думал, что я сделал что-то не то, прости меня, — со слезами на глазах шептал младший, — я так тебя люблю, не уходи больше, прошу.  — Я ушёл не из-за тебя, просто мне нужно было побыть одному, я хотел тебе позвонить, сказать, но не мог, — старший покрывал лицо Бэка поцелуями, — я так скучал…       Хун положил Бэка на кровать и навис сверху, поглаживая его бока, целуя в губы. Но он оторвался, когда почувствовал что-то на запястье Бэка. — Какого хуя, Бэкхен?! — Сехун сорвался на крик. — Я тебе разрешал? — Я.я так справлялся с болью, Сехун. — Черт, ты понимаешь, что губишь себя? — Это ты меня губишь, — прошептал Бэк, — но одновременно с этим, ты меня лечишь, вытаскиваешь из этого дерьма.       Старший притянул Бэкхена на себя, усадив на свои колени. — Больше так никогда не делай, ты меня понял?! — Да, если ты меня больше не бросишь, — сказал Бен и поцеловал альфу в губы. — Никогда, — сквозь поцелуй проговорил старший.       Бэкхен снял одежду с себя с Сехуна, которая безумно мешала им, начал проходить поцелуями по торсу альфы, при этом поглаживая его член. Сехун ненавидел, когда он снизу, скорее всего, из-за за Чонина, тут же перевернув Бэка на спину, он начала посасывать его член, водя от основания до конца и одновременно растягивая анал младшего, от чего тот чуть ли не задохнулся. — Это мой тебе подарок, — и на этих словах Бэкхен кончил в рот Сехуну. — С Днём Рождения, мальчик мой. — Это лучший подарок, Хун~а.       Альфа вдалбливался в тело омеги как бешеный, меняя темп то на медленный, то опять быстрый, задевая простату. Бэкхен уже не издавал громких стонов, потому что голос просто начал пропадать. Он кончил примерно шесть раз, но Сехун был ещё огурчиком и не кончил ни разу. Но разрядка была близка и, срываясь на сумасшедший темп, излился в омегу.       Старший смотрел, как бэк спит, такой беззащитный, которого так хочется согреть, защищать, любить и заниматься страстным сексом.       Бэкхен целовал Сехуна каждый час, ему нравилось ощущать его большие и тёплые руки, горячие губы на своих.

***

      Прошло уже восемь месяцев и молодые люди готовились к родам, от одного слова «роды» Бэкхена трясло и он звал Сехуна. — Сехун~а, я так боюсь, вдруг, я не смогу, — тихо всхлипывает младший. — Бэкки, я буду рядом, всегда, все будет хорошо.       Все хорошо. Все действительно хорошо, роды прошли очень хорошо. У них родился мальчик — омега.       Отец Сехуна все же разрешил ему быть с Бэкхённи только тогда, когда увидел внука. Чунмен, увидев своего альфу, плакал, но Ифань помог ему, и, скорее всего, у них, что-то получится.       Сехун и Бэкхен назвали сына в честь папы Сехуна — О Исин. Нежное имя для нежного омеги.       У них действительно все замечательно. Они счастливы. Они влюбленны. И у них есть семья.       Когда Бэкхен проснулся, то сразу не понял, где он. Их спальня была украшена в яркие шары и везде были цветы. А перед кроватью стоял Сехун, который был одет в чёрный костюм. «Такой сексуальный» — пронеслось у Бэка в голове. — Бен Бэкхен, ты выйдешь за меня? — сказал он, а глаза у Бэка выпали из орбиты. Сехун делает ему предложение. Он подошёл к альфе, поцеловал его в губы и тихо прошептав «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.