ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Весь месяц Сехун был занят только работой, Бэкхен должен сегодня выйти на работу, что несомненно радовало старшего. О думал, что будет теперь с ними? Есть ли вообще «они»?       Зайдя в офис Бэкхен счастливо улыбался, он наконец-то увидит своего альфу и кое-что расскажет. — Директор, Бен Бэкхен уже в офисе, мне позвать его? — спросила заместитель секретаря.       На что Сехун кивнул.       Оказавшись в кабинете, в нос ударил запах корицы, что у младшего задрожали коленки и закружилась голова. Он так долго ждал этого момента. — Сехун…       Подняв глаза, старший смотрел совсем на другого человека, перед ним стоял парень, который был очень выразителен и красив, в его взгляде читалось счастье и одновременно тревога. с прошлой встречи прошел всего месяц, а младший так изменился. «он поправился» — непроизвольно пронеслась мысль в голове альфы. — Бэкхен, как ты отдохнул? — Все хорошо, директор, я полон сил и готов к работе, — радостно проговорил Бэк. — То, что ты полон, я вижу, — Сехун специально выделил это, ему так хотелось поиздеваться над ним. — Я…это вообще все ты, — обиженно отвернулся он. — Я? Что я сделал? Откормил тебя что ли? — ты кончил в меня… — очень тихо прошептал Бэкхен, но альфа все равно услышал. «Кончил в меня». Бэкхен беременный? От него? Черт. — ты серьезно? Ты ждёшь малыша? — я думал, мы ждём. — Бэк, ты же понимаешь, то что было всего лишь соблазн, так ещё и в день течки, — каждое слово которое говорил Сехун, било в самое сердце и разбивало его, — уничтожь его, пока не поздно. — Я рожу. С тобой или без тебя., — со слезами на глазах он вышел из кабинета.

***

Flashback

      Приехав домой к папе, Бэк был счастлив, его папа нашёл себе альфу. И он наконец-то улыбается. Весь месяц он провёл с папой.       Папа Бэкхена — Бен Чунмен. Очень прилежный человек, очень радостный и безумно красив. В молодости у него было много альф, но выбрал он единственного, истинного. Но в этой жизни ему не повезло, альфа оказался изменником, почти всегда бил Мена и издевался. Но омега продолжал любить и ждать его. Позже родился Бэкхен и тогда отец ушёл, сказав, что у него есть омега и они женятся. Тогда и случилось несчастье, для которого потребовалась большая сумма от Джейка. Но сейчас все прошло, его папа смеётся, улыбается и очень любим. Чунмен рассказал своему сыну, что ждёт ещё одного сыночка и что скоро состоится свадьба. Бэкхен был безумно рад, за своего папу, ведь он достоин самого лучшего. Они болтали каждый день и вот через неделю, Чунмен сказал, что у Бэкхена изменился запах. Запах стал более ярким и чувствовались капельки мёда. Бэкхен тогда ничего не почувствовал. Как? Почему? Зачем? Что делать дальше? Именно эти вопросы вертелись в голове младшего. Но папа помог, родители всегда помогут.       И сейчас Бэкхен был очень счастлив, что скоро станет папой. Хоть и без отца, но он будет любить его за двоих.

***

[19:15]       В дверь позвонили, Бэкхен встал с кровати и пошёл открывать. Открыв дверь, он замер. Перед ним стоит альфа, который держит корзинку с цветами и большой пакет. — Бен Бэкхен? — кивок. — это вам.       Омега забрал цветы и пакет и пошёл в гостиную, начал рассматривать цветы. Это были лилии и чувствовался запах корицы. Догадаться от кого они, было самым простым. В пакете он нашёл записку: «Я заеду сегодня в восемь вечера. Пожалуйста приготовь покушать. Сехун.»       Глаза Бэка полезли наверх, Сехун который вчера сказал, что не хочет этого ребёнка, сегодня приедет к нему и просит приготовить еду. Но все же он начинает готовить, ведь до прихода директора остаётся меньше часа. — Привет, — заходя в квартиру, старший обнял Бэка и поцеловал в губы. Поцелуй был нежный, такой ранимый, будто он просит у того прошения. — Я надеюсь, ты все приготовил? , — оторвавшись от таких желанных губ, проговорил Сехун, — я такой голодный. Все что приготовил омега, было съедено альфой. Что конечно же радовало Бена. — Сехун, зачем ты приехал? — начал младший. — Мне так жаль, я тогда сказал даже не подумав, прости. — мы...мы вместе? — Ну, у нас скоро будет ребёнок, конечно мы вместе, Бэкки.— Сехун поднялся чтобы поцеловать омегу, теперь уже своего омегу. — А как же Джейк? — Разве ты хочешь быть с ним, а, Бэкки? Я думаю, что нет. Тем более я сейчас же хочу поставить тебе метку., — старшему нужен был только кивок и он его получил. Посасывая кожу на шее Бэка, больно прокусил ее, что вызвало слезы на глазах у омеги, но все прошло, когда Сехун начал проводить языком по метке., — ты только мой. — оу, да я вам помешал, — всю их идиллию разрушил Джейк, который появился на пороге кухни. Сехун лениво оторвался от губ младшего, все ещё держав его за талию. — Помешал, так что вали отсюда, — прошипел Хун. — Он мой, Сехун, так что это ты нахуй иди отсюда. — Это видишь? , — он показал на метку, кивок, — а это?, — Сехун указал на выпирающий живот, слабый кивок., — а теперь иди и трахай того, с кем ты изменил Бэкхену.       В этот раз Джейк проиграл. Но он встретил своего истинного. Бэкхена он любил, но только как друга, брата. Сехуна он тоже любил и у них были бы замечательные отношения, если бы не его папа. Остаётся только отступить. — Я желаю вам счастья, правда, — сказал Джейк и ушёл прочь.

***

— Нет, Сехун, только попробуй сделать его своим мужем, ты меня понял?! , — кричал на Хуна его отец. — И почему же? — Я так сказал. И все будет только по моему. — Нет, не будет. Назови причину по которой я не могу сделать ему предложение? — Его папа мой истинный. Именно из-за за его папы умер твой папа, Сехун.       Сехун медленно вышел из дома отца, даже не слышал голоса отца, который звал его. Он шёл и думал. Много думал. Много плакал. Папа Бэкхена убил его папу. Стоит ли рассказать вам эту историю? Определенно, стоит.       Все началось с того дня, когда отец Сехуна — Ифань, представил Чунмену, его мужа — Исина. Хоть у Ифаня был истинный, но его не тянуло к Чунмену. Его очень сильно тянуло к Исину. Через месяц он узнал, что скоро станет отцом. А потом через девять месяцев у них родился сын — Сехун.       Исин лежал в больнице и восстанавливался после родов. К нему шла медсестра на осмотр, но так его и не провела. Исин лежал мертвый, а перед ним стоял Чунмен в руках с ножом. Тогда Чунмена не посадили в тюрьму, ибо все дело в истинности. Чунмен много раз просил прошения у Ифаня, но так и не получил его.       Он хотел покончить с жизнью, но тогда узнал, что ждёт ребёнка. И в тот вечер ему приснился Исин. Он сказал, что прощает его. Что хочет, чтобы он был счастлив. Чтобы он жил. И вот он живет и наконец то счастлив. А Исин наблюдает за ними и тоже счастлив. «где ты, Сехун?»; «я беспокоюсь»; «пожалуйста ответь мне»; «ты же знаешь, я тебя люблю»; «вернись ко мне». Было множество сообщений от Бэкхена, но Сехун игнорировал его. Сехун как всегда закрывается ото всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.