ID работы: 6477498

Подпольная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все знаю

Настройки текста
Ночь. Темнота. Дом Лары. Все спят, кроме Лары. И тут кто-то постучал в дверь. Лара, ожидая что это ее возлюбленный, быстро подбежала и открыла дверь. Но там был не он. Перед Ларой стояла не высокая девушка или девочка в черной куртке до пола и в черной маске. Так как было темно Лара не могла понять кто это. - Лааааара, опять твой хахаль пришел?! Прокричал дедушка, включая свет. И тут Лара поняла, что перед ней стоит ее одноклассница. - Нет, деда, это просто одноклассница, извини. - Ты на часы смотрела? Ладно…       Подождав, когда дедушка уйдет в комнату, Лара начала разговор: - Что ты тут делаешь? - ААААААААА, Лара, я дописала новую главу фанфика про тебя и про… - Так, ты из-за этого пришла в 12 ночи. - Ну я бы тогда не смогла заснуууть!!! Ты же его прочитаешь? Да? Да? Да? - Ты смотрела на часы??? - Нуу, да… - Я завтра утром прочитаю... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я хочу видеть твою реакцию!!! - Хорошо, завтра в школе при тебе буду читать. Устроит? - Да, да, да, да! - Спокойной ночи. С этими словами Лара пошла спать. Она понимала, что утром ей будет взбучка от родителей, поэтому ей нужно было хорошо выспаться перед этим. Ну, не считая школу.

***

      Утро. Лара еле как проснулась и по привычке полезла в телефон… -«Я все знаю…». Это было содержание первой смски. - «за нами следят!!!! Будь осторожна!!». А это уже была вторая… - Ну замечательно начинается день. Лара быстро написала ее возлюбленному, что им срочно нужно встретиться, и начала собираться. Через 15 минут она уже надевала торбаза. - Ты куда? С зевком спросила мама. - В школу…. С недоуменным лицом сказала Лара. - Ну ладно. Ответила мама и пошла на кухну.       В голове у Лары пронеслось, что это мама написала о том, что все знает. Но тут она вспомнила ночь, когда дедушка на всю квартиру прокричал про хахаля. Поэтому мама точно знает и не только мама, но еще и соседи. Ладно, оставим этот вариант.       Выйдя на лестничную площадку. Лара увидела высокого парня с кепкой и с шапкой, потому что это мать вашу ЯКУТИЯ!!!! Он стоял в пол оборота к Ларе. Она подошла и обняла его, но тут все пошло не по плану. Ведь к ней повернулся мужчина лет сорока ну с очень густыми бровями. Это был явно не возлюбленный Лары. И все, что смогла сказать Лара так это было: - Огоньку не найдётся...       После этого Лара поняла, что когда этот мужчина удивлен, то тогда его брови становятся еще гуще. - До свидания…       И она быстро выбежала из подъезда.       Оглянувшись, она увидела, как некий Х, то есть возлюбленный, уже бежал к ней. Обменявшиеся поцелуями, они пошли по направлению к школе, разговаривая о проблеме. Когда они уже были на пол пути, Ларе кто- то позвонил. Когда она увидела кто-то пришла в ужас. Ведь это звонила ее лучшая подруга. - Да? С робким голосом спросила Лара - ЛАРАААА!!! Ты где? Я тебя уже 15 минут жду!!!! Это так не годиться!! - Марго, успокойся, я…я…просто забыла... - ТЫ СЕЙЧАС ГДЕ?????? - Я уже недалеко от школы…. - Беги…       Марго положила трубку Лара понимала, что это конец. Они ускорили шаг, но это их не спасло. Уже через три минуты со скоростью света бежала Марго и приговаривая что она с Ларой сделает. В этот момент Лара толкнула Х в сугроб. И как раз вовремя. - Ну, Лара, ну погоди… - Прости пожалуйста. Я…я…я… -Ладно, но с тебя кофе в буфете.       И дальше они пошли медленным и спокойным шагом. А бедный Х еще долго не мог вылезти из сугроба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.