ID работы: 6477498

Подпольная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переменка

Настройки текста
      В школе было тепло, а не как на улице. Весь первый урок Лара не могла перестать думать о мистере Х. Вылез ли он из сугроба? Нет ли у него обморожения? Опоздал ли он на урок? - Эй! Че застыла? Давай быстрее. - А? Когда Лара очнулась, она в классе была одна. Только Марго стояла и с очень недовольным видом смотрела на нее. - Ну? И долго мы здесь сидеть будем, а?       Вообще Марго какая-та саркастическая и недовольная девочка. Вечно чем-то недовольна! То ей не нравится; это ей не нравиться. Строгая и придирчивая Марго! Как же порой она раздражает. А еще как баран упертая. И самое главное- в душе она ребенок. Да-да, пятилетний ребенок. И вся эта адова смесь в одном человеке. Но с ней очень интересно. Она расскажет невероятную историю, потом она прочтет лекцию об ответственности, и на последок улыбнется и крепко обнимет вас. Очень странно…       Лара же полная противоположность. Скромная, тихая девочка, которая обожает читать и смотреть сериалы. Она часто представляет себя в центре событиях этих сериалов. Не важно фэнтези это или любовная история, а может детектив? Это она летит на драконе или осматривает труп. Идеально. В этом и есть преимущество книг. Не смотря на то что Лара выглядит как ангел, в кругу друзей она ведет себя раскрепощённо, веселиться, рассказывает смешные истории и вообще веселиться от души.       Каждую перемену Лара и Марго идут в темный коридор на третьем этаже, где их ждет вся честная компания. Их там всегда ждут Нина, Валя, Саша и Карина. Они все младше их, но с ними очень весело. Этот возрастной барьер не помеха. Но там есть еще один человек. Это Ivan…       Это был высокий парень из 10 класса. Он был предметом обожания у всех девчонок. За ним бегала вся школа. Многие признавались в любви, но для него все друзья. Все хотели быть с ним. А он всех дразнил. Он мог спокойно подойти и поцеловать, а потом сказать, что это все по дружбе. Для всех он был идолом, но не для Марго. Она его призирала и всегда закатывала глаза, когда снова видела Ivana с наивной дурочкой. Для Лары он был просто друг, но что-то ее тянуло к нему. Может быть это его харизма... Так или иначе, сегодня они тоже пошли в этот коридор. И как обычно там были все. Ivan быстро подбежал к Ларе и обнял так крепко, что все услышали хруст костей. И все переглянулись. - Ууу, вот это страсти! С огромной улыбкой произнесла Нина. - Хе-хе, вот еще одна идея для фанфика! Произнесла Валя. - Ой, да бросьте, что тут милого? Фыркнула Марго. - Марго, ну ты как всегда! - Тц, какие высокие отношения! С сарказмом произнесла Марго. - Эй, я вообще-то здесь! - Лар, ну мы же прикалываемся.       Да, они все смеялись, но все видели, что Ivan больше всего времени проводит с Ларой. И это их заставляло ревновать. Конечно, они не хотели ходить с ним за ручку, целоваться и иметь романтические отношения. Им просто хотелось обычное дружеское внимание, которое он им не уделял.       Тем временем Лара пыталась вырваться из объятий Ivana. Не будем скрывать, что ей не было противно или неприятно. Может быть она хотела побыть в его руках, но дышать она хотела сильнее! - Ivan, отпусти, пожалуйста! С хрипом сказала Лара. - Ой, извини. - Гляньте, а у Ларки то все щеки красные!!!! - Аааааа!!!       Внутри Нины и Вали ликовали шипперы!!!И только Марго смотрела на них как сборище идиотов. Хотя она их любила и ценила. - Марго, ты такая зануда! Не умеешь веселиться! Надо тебя развеселить! И когда Ivan протянул руки, чтобы ее обнять, Марго закричала: - Ivaaaaan, уйди!!! Со злобным рычанием прокричала Марго.       В таком виде она очень походила на строгую учительницу с филфака. Тут Лара не удержалась и залилась громким смехом. Ей было так весело, смотря на эту картину. - Ты чего это?! С недоумением произнесла Марго. - Ой, не могу!!!       И тут прозвенел звонок на второй урок.       Понимая, что нашим героиням нужно было бежать на первый, они решили не бежать, а спокойно идти к кабинету. А что им терять? Они уже точно опоздают на пару минут. - Эх… - Марго, что такое? - Эх, Ларка… - Что?! - Знаешь, кто ты? - Кто? - Тургеневская девушка. Вот кто.       И тут Лара задумалась. Почему? Да, иногда она обладала стеснительностью, она была нежной и часто мечтала. Но Лара не считала себя такой. Хотя, иногда, когда она распускада волосы,смывала всю косметику и начинала смотреть в зеркало, она представляла себя героиней рассказа " Ася". Но все же... - Почему? Лара так и не поняла, почему она тургеневская девушка. - Да потому что. Ты видела себя рядом с ним? - Нууу…. - Так все! Мы уже опоздали на пять минут. Эх… - Но, Марго… - Так! Все после урока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.