ID работы: 6477498

Подпольная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный случай

Настройки текста
      На уроке как обычно не было ничего интересного. Учительница что-то пыталась объяснять, но ее никто не слушал. Только Марго усердно что-то писала, спрашивала и делала вид, что она все понимает. Но Лара то знает, что ничего Марго не знает и не понимает. У Марго особая методика. - Тебе не противно? - Мне?! А почему мне должно быть противно? С удивлением спрашивает Марго. - Ты подлизываешься к учителям… - Я?! Ха! Я просто пытаюсь показать им, что их предмет мне интересен. Я не говорю им комплименты или прошу повысить мне бал. Я просто зарабатываю себе репутацию. Вот и все…       А Лара никогда не поймет, как так можно. Ведь это неправильно и как-то двулично. И вообще у Марго такой стиль…стиль…стервы!       Но тут раздался звонок, и все быстро вышли из кабинета. И сейчас Лара была готова убежать в темный коридор к друзьям и к Ivany, но тут ее кто-то схватил за руку и запихнул в раздевалку. Она ничего не успела сказать. Закричать тоже, так как ей закрыли рот. Лара слышала, как Марго ходит и зовет ее, но ничего не могла сделать. Она и кто-то стояли в полной темноте. И тут над Лариным ухом раздался такой знакомый голос…: - Ну что, испугалась? «Это он!» пронеслось у Лары в голове. Лара пыталась вырваться, но не получалось. - Дурочка…Я же любя!       И в этот момент у него зазвонил телефон…       Через 2 минуты. - Я так и знала, что ты тут прячешься! Еще и рингтон поменяла, чтобы я не поняла, что это ты! Да, музыка-дрянь! - Это не дрянь! Я просто …просто… - Хватит оправдываться! Ладно, я уже давно привыкла к таким выходкам! Но, как-то глупо прятаться в чужой раздевалке! Тем более это раздевалка этого…Ivana! - Ты так к нему относишься… - Отношусь так, как он этого заслуживает!!! Было прекрасно видно красное лицо Марго и как она сжимала свои ладони в кулаки. - Хватит, хватит. Я поняла, больше не буду.       С этими словами девочки вышли из раздевалки и пошли на третий этаж. А тот неизвестный, застрял в кабинке, так как прятаться было некуда. Сначала сугроб, потом кабинка в раздевалке, что дальше? Тем временем, девчонки уже поднялись на третий этаж, но никого не застали в темном коридоре. До звонка еще целых десять минут. Странно…. Но тут они увидели Ivana: - Привет - О, Vania! Привет! С улыбкой на лице сказала Лара. - Ага, давно не виделись… - Ладно… Лар, нам надо поговорить…       Ivan взял ее за руку и повел ее из коридора, но тут Марго вцепилась в ее вторую руку. - Куда ты это ее повел!? - Нам надо поговорить! - Вам не надо говорить! И вообще, кто знает, что ты с ней сделаешь! - Хватит! Марго! - Что Марго? Потом кому ты плакать будешь? - Плакать? Марго, брось, мне надо с ней поговорить… - Не пущу!       И тут Ivan вырвал Лару и быстро вытолкал ее из коридора. Марго осталась стоять на том же месте. Поняв, что она ничего не может сделать, Марго поправила волосы, достала наушники и начала слушать музыку. До звонка три минуты, но она успеет прослушать самую любимую песню и успокоиться. А Ivan? A что Ivan? Ничего…. Тем временем Лара стояла у подоконника и слушала непонятную речь Ivana: - Лар…Лар…Я…Это… - Да что, говори уже! - Я…Мне…Надо… - Да что тебе надо! - В туалет… - Что?! - Щас И с этими словами Ivan убежал в неизвестном направлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.