ID работы: 6477550

Особенная

Гет
R
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 130 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Утро

Настройки текста
Летнее утро — это чудо. На улице ещё прохладно, солнышко только-только выходит из горизонта. Оно скрывает в себе очарование и легкость свежего воздуха. Лучики солнца нежно ласкают лицо своим теплом, прохлада окутывает твоё тело. Каждый день просыпаясь, можно принять этот день обычным, естественным, как всегда. Но одна пара с самого утра поняла, что это утро будет особенным для их обоих…

POV Василиса

Такой сладкий сон был нагло прерван упертым лучиком солнца, который постоянно слепил глаза. Что я только не делала: и под одеяло с головой залезала, и подушкой закрывалась. Но все попытки оказывались тщетны. Было такое чувство, будто лучик солнца будит меня специально, чтобы я что-то увидела. Мой ужасный интерес переборол лень и сонливость, хотя как он это сделал навсегда останется для меня загадкой… Открыв глаза, сначала я просто пялилась в потолок, чтобы хоть как-то привыкнуть к такому яркому освещению, а потом уже повернулась на бок, в ту сторону где было расположено окно. Я сначала думала «может показалось», специально сильно зажмурила и даже протерла рукой, но нет — картинка не изменилась. А точнее окно не появилось. Вот тогда у меня началась лёгкая паника. Я начала быстро оглядываться по сторонам и вердикт был таков — это не то что не моя комната, это вообще не мой дом! Отлично, я не дома ещё и… Голая! Повернув голову в сторону я увидела темноволосую макушку. Скорее всего это Фэш, потому что это последнее лицо, которое я помню из вчерашнего вечера… — Это какой-то пиздец. — выругалась я и села на кровать, правой рукой придерживая одеяло, которое прикрывало моё голое тело. — Голова… — простонал парень, после чего просто поднялся и лежал опираясь на локти. Но его последнее действие просто убило меня в край. Он улыбнулся. Он посмотрел на моё лицо и улыбнулся! — С добрым утром. — с ухмылкой произнес Драгоций, от чего я покраснела и опустила голову на колени. — Фэш, пожалуйста, скажи мне, что между нами ничего не было. — вымученно простонала я, всё таки пряча глаза от парня. «Как же мне стыдно… Отдалась первому попавшемуся парню!», — думала я про себя. — Не хочу врать, в самом начале наших отношений. — Фэш произнес это настолько серьезно, что на секунду я даже поверила, но только на секунду. Драгоций откинулся обратно на кровать, осматривая меня теперь уже снизу в верх и задерживая взгляд на неприкрытой спине. — Какие к чёрту отношения! — воскликнула я и даже не заметила, как подняла голову, открывая Фэшу вид на моё пунцовое лицо. — Самые обычные. Там ещё надо на свидания ходить, обнимашки, поцелуйчики. Тем более, что это будет уместно, начать показывать наши отношения на показ. — со вчерашним походом в клуб я совсем забыла о том зачем переехала в Москву. — Ты меня за дуру держишь? — каким же двуличным оказался Фэш. Вчера ещё был милым, а сейчас обычный эгоистичный парень. — Ну для начала, я тебя пока что ни за что не держу, — Драгоций кинул взгляд на грудь, которую я всеми силами прятала под одеялом. — А во-вторых, я не считаю тебя дурой. Ты спросила, я ответил. — сама логичность, блять. — В общем я поняла, что разговаривать с тобой бесполезно, — я поднялась с кровати и забрав всё одеяло с собой, я совсем забыла про такого же обнаженного Драгоция. — Я домой. — произнесла я, прикрывая глаза свободной рукой. Опустившись на корточки, я начала собирать свою одежду с пола, хотя я не уверена, что эти тряпки можно назвать одеждой. Отбросив всё стеснение к чёрту, я снова поднялась на ноги, держа в руках порванный топ от юбки. Кинув вещицу в лицо Фэша, я громко произнесла: — Это же какой недотрах надо иметь, что ты даже мои вещи разорвал, — парень недовольно цокнул языком и хотел что-то возразить, но я перебила его быстрее. — Дай мне какую-нибудь футболку. — Драгоций закатил глаза к верху, чем ещё больше выбесил меня. — Посмотри в шкафу, что-нибудь подходящее. — сказал Фэш и кивнул в сторону большого шкафа купе. Я не стала долго рыться в недрах его шкафа, просто взяла первую попавшуюся белую футболку. Взяв в руки всю свою одежду, я подошла к комнате, которая, предположительно, должна была вести к выходу. Но вопрос был в другом, — где здесь ванная комната. — Где здесь ванная комната? — немного стесняясь спросила я. — Прямо по коридору. — я быстро выскочила из комнаты и пошла прямо по коридору, в поисках нужной комнаты. Я спешно натягивала на себя его футболку, которая была мне очень большой, и заправляла её в юбку. На внешний вид мне сейчас было как-то всё равно, просто сполоснула лицо и распутала пальцами колтуны на голове. Вернувшись в спальню Драгоция, чтобы найти свой мобильный телефон, я только услышала. — Я тебя подвезу. — Фэш сидел на постели и застегивал часы на левой руке, после чего поднял взгляд на меня и усмехнулся. — Не нужно, сама доберусь. — быстро ответила я. — Если я сказал, что подвезу, значит так и будет. Тебе лучше со мной не спорить. — как быстро меняется настроение Драгоция… Я никакого ответа не дала, просто промолчала и попробовала включить телефон, который видимо сдох. Мы молча собрались и вышли из квартиры, мы молча ждали лифт, но вот когда мы оказались в закрытом пространстве одни, молчать Фэш не стал. — Василис, — позвал он меня. — Ты, действительно, мне понравилась и мне жаль, что наше первое знакомство произошло именно так. — Прошлое не изменишь. — - категорично ответила я и вышла наружу, как только створки лифта начали раскрываться. Оказавшись на улице, на свежем воздухе, мне пришлось сбавить темп ходьбы, так как Драгоций отставал, а я не помню где именно он вчера припарковал машину. Мой разум был слишком затуманен алкоголем…

***

Подъехав к коттеджу отца, я поспешила покинуть салон автомобиля Драгоция, так как чувствовала себя неуютно в его обществе. — Пока. — голос прозвучал достаточно грубо, но видимо это не смутило парня, ведь он начал говорить. — Я хотел бы пригласить тебя в кино, чтобы хоть как-то нормализовать наши отношения, — я хотела отказаться, но следующее предложение заставило меня передумать, ведь я там буд не одна и со мной точно ничего не случится. — Туда пойдут и наши уже общие знакомые. Ты пойдешь? — спросил меня Фэш. — Хорошо. — односложно ответила я и пошла ко входу в дом. — Вчера твоя улыбка была обворожительной, улыбайся чаще. — прокричал парень мне в спину, а я совсем не заметила, как на устах появляется счастливая улыбка, которую я старалась подавить прикусывая её. Когда я вошла в дом, ко мне сразу подбежал папа и начала расспрашивать: — Василиса где ты была? Почему дома не ночевала, это было не очень красиво с твоей стороны, Нира целый вечер старалась, а ты? — он всё говорил, говорил, а я подбирала слова для ответа. — Привет папа. Я была у подружки, мы с ней вчера на шоппинге познакомились. Я у неё осталась ночевать, потому что было уже поздно. Извинись перед Нирой за меня, очень неудобно получилось. У меня просто телефон сел, а я ваши номера наизусть не знаю. Так что прости ещё раз. — я старалась говорить как можно спокойно. — Ладно. — он громко выдохнул, но в конечном счёте всё же улыбнулся. — Иди в комнату, у тебя скоро занятие по этикету. — Хорошо. — я кивнула в ответ и пошла в свою комнату. Говорят, что на ошибках учатся, тогда вот она моя первая ошибка. Я переспала с первым попавшимся парнем, из чего стоит сделать вывод, что пить мне нельзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.