ID работы: 6477550

Особенная

Гет
R
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 130 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Клуб

Настройки текста

POV Василиса

Как только мы отъезжаем от дороги, я поворачиваю голову в окно, чтобы ненароком не начать рассматривать Драгоция, который мне, действительно, понравился. По радио играет какая-то клубная музыка, под которую Фэш постукивает пальцами по рулю. Продолжаю смотреть в окно, иногда подпевая словам песни, но очень тихо, не хочу, чтобы Драгоций услышал, как я пою. Вечерняя Москва выглядит прекрасно. Другие слова подобрать сложно. Множество стеклянных зданий, принадлежащих бизнесменам; роскошные парки; яркие вывески ресторанов — всё это Москва. Мы едем через центр и мне удается посмотреть на Красную площадь, пусть и под освещением уличных фонарей. Машина плавно лавирует между другими машинами, которые куда-то спешат. Кто-то уезжает, кто-то едет к друзьям или родственникам, так можно продолжать вечно, ведь таких версий много. — Может познакомимся поближе? Всё-таки нам через неделю нужно разыгрывать театр. — с сомнением в голосе спрашивает Фэш, в тот момент, когда машина медленно останавливается на очередном светофоре. — Можно. — безразлично отвечаю я и начинаю теребить края юбки. — Сколько тебе лет? Мне нужно узнать о тебе, как можно больше, чтобы потом не упасть в грязь лицом. — проговаривает Фэш и устремляет на меня изучающий взгляд. — Мне 19, а тебе? — мне показалось или на лице Драгоция появилось удивление? Да, вот такая малолетка, как называли таких, как я в моем прошлом городе. — 21. — высокомерно произнес Драгоций. — Где ты учишься? — В том же университете, что и ты, то есть в Лондоне. И для всех там мы с тобой и познакомились, — я кивнула головой в знак согласия и немного приподняла подбородок вверх, Драгоций — это не тот человек, которого стоит бояться. — Теперь мой вопрос. — загадочно произносит Фэш и выгибает левую бровь. Я тоже так хочу! — Встречалась с кем-нибудь? — спрашивает парень и начинает прожигать меня взглядом. Что ему ответить? Что я несколько раз встречалась с парнями, а потом получала от них ужасную боль? Пусть и не всегда от предательства… Скольких можно пречислить парней, как моих бывших? Двоих или троих? — Да, — тихо отвечаю я и снова опускаю голову вниз. — А почему так грустно и неуверенно? Придумывала этих самых парней? — Фэш засмеялся, а я почувствовала, как глаза начинает щипать. Сильно зажмурив глаза и запрокинув голову назад, я пыталась сдержать подступающие слёзы. Это первый раз за всё время когда я снова начинаю плакать. Снова показываю свою слабость… *** Мы заходим в душное помещение, пропитанное от и до похотью, алкоголем и сигаретным дымом. Я чувствую себя не совсем комфортно в таком месте, но парню этого не показываю. Драгоций хозяйнечески кладет руку мне на талию и ведет через толпу танцующих людей к V.I.P. столикам. Пока мы дошли, то я несколько раз ощутила шлепок по ягодицам, свист и то, как сильно мне наступили на ногу. За столом сидела Захарра, Диана и два незнакомых, для меня по крайней мере, парня. С Захаррой, понятно где я познакомилась, а вот про Диану мог возникнуть вопрос. Если честно, то я не ожидала увидеть её ещё раз, спустя столько лет… С Дианой мы познакомились ещё в школе. В десятом классе, она приезжала к нам в Питер на олимпиаду по физике. Мы с ней тогда сдружились и целых два месяца, что она провела в моем родном городе, веселились. И вот сейчас, увидев её в обществе друзей моего будущего жениха, я безумно рада ещё одному знакомому лицу. Парень, что сидел возле Захарры, был блондином с вьющимися концами, зеленого, даже кошачьего, цвета глазами и атлетическим телосложением. Он приветливо улыбался мне, пока я так постыдно его рассматривала. Парень закинул одну руку Захарре на плечо и легонько сжал, тем самым прижимая к себе девушка ближе. Второй парень, что сидел возле Дианы, тоже был блондином, только с прямыми концами, карими глазами и немного худощавым телосложением. — Захарру ты знаешь, — неожиданно произнес Драгоций. — Парень, что сидит рядом с ней её бойфренд — Маар. — его губы были настолько близки к мочке моего уха, что по телу пошла мелкая дрожь. — Приятно познакомиться, Василиса. — я улыбнулась парню и выставила руку вперёд, но только после того, как это сделал собеседник. — Это Диана и её парень Ник. — Фэш указал на следующую парочку. — Васька, — радостно прокричала Диана и кинулась мне на шею. Я крепко обняла подругу. — Вы знакомы? — удивленно спрашивает Захарра, переводя взгляд сначала с Дианы на меня, а потом обратно. — Да, познакомились, когда я уезжала на олимпиаду в Питер, — произносит Диана и ещё раз крепко сжимает меня в своих теплых объятиях. Дальше мы просто сидим за столом, общаемся, ребята вспоминают свою школьную жизнь, а я лишь впитываю в себя, как губка всех их рассказы. Конечно, все рассказы были бы не такими интересными, если бы в наших организмах отсутствовал алкоголь, но таковой имелся и все рассказы были смешными до полусмерти. Вообще, я много не пью, только пару бокалов мохито и всё, но в этот вечер я решила веселиться по полной, поэтому мохито, что сейчас находиться в моей руке — шестой по счету. Фэш, видимо, заметив моё не совсем здоровое состояние, решил проветрить мой мозг танцем, на который он меня пригласил. — Пойдем потанцуем, — предлагает Фэш и, получив мой положительный кивок, встает с дивана, падает руку и мы вместе удаляемся на танц. площадку. Как по заказу начинает играть песня «All of me — John Legend». Фэш медленно кладет одну руку на мою талию, а второй берет мою. Я не могу сказать, что мне отвратны его прикосновения, наоборот. Мне нравится ощущать его дыхание возле своей шеи, мне нравится его невесомые прикосновения, мне нравится всё, что он делает. Начинает смахивать на лёгкую зависимость, но это всего лишь алкоголь, который не желает покидать мой рассудок. Медленные, плавные движения танца, который мы придумываем с Драгоцием на ходу, но так даже лучше. Кладу голову ему на грудь и слышу, как быстро бьется его сердце. Парень приподнимает рукой мой подбородок и смотрит в глаза. Они у него очень красивые, но я ему об этом не скажу, не могу… Он начинает медленно наклоняться к моему лицу и прикрывать глаза, я делаю также в ответ. Чувствую его губы на своих, чувствую как он ещё сильнее прижимает меня к себе. Я уже даже сбилась со счета сколько по времени длиться этот поцелуй, но ноги начинают болеть, тем более, что ступни ещё не привыкли к каблукам. Фэш отстраняется от моих губ, но с таким огромным нежеланием, которое я вижу в его глазах… Он берет меня за руку и тянет куда-то в сторону. Только чувствую, как меня прижимают спиной к стене и снова впиваются поцелуем. Да, возможно я поступаю легкомысленно, но если что я всё спихну на алкоголь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.