ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первым проснулся Генрих и провел рукой по лицу женщины и прошептал: -Мама. Раймонда тут же открыла глаза и внимательно посмотрела на малыша. -Что случилось, сынок? -Мама, у меня больше не болит спинка. -Это хорошо. Ты кушать хочешь? -Да. Манную кашу и какао. Раймонда встала с кровати, а потом призвала кресло для сына. Она пересадила свое сокровище в него, и они отправились на кухню, где сели завтракать. Пока женщина боялась, что ее сокровище может упасть и поэтому он по-прежнему передвигался на кресло-каталке. Бережного, Бог бережёт. *** После завтрака они прошли в маленькую гостиную и уселись на диване. -Мама,… -Да, сынок. -А сколько мы здесь пробудем? -До твоего дня рождения. Тебе нужно окрепнуть. И пора тебе начать заниматься. Твои занятия начнутся через две недели -А чем я буду заниматься эти две недели? -Я буду заниматься твоим лечением. Тебе нужно пропить некоторые лекарственные зелья и пройти курс укрепляющего массажа. -А что мне будут массажировать? -Все твое тело, чтобы в будущем ты смог сам за себя и свою семью постоять. -Хорошо, а когда мне начнут делать массаж? -После обеда, а сейчас тебе стоит принять ванную, но не обычную, а с морской водой. Эванс-младший полюбил купаться, как только уехал от Дурслей. *** Раймонда вместе с мальчиком вошла в просторную ванную. Стены, пол и потолок были из камня. В центре был просторный каменный бассейн. Там уже была набрана теплая вода. -Генрих, раздевайся. Мальчик послушно выполнил просьбу и вскоре оказался лежащим в бассейне. Одна лишь голова была на поверхности. -Сынок,. -Да, мама. -Помнишь я тебе говорила, что могу создать вокруг твоего рта и носа пузырь с воздухом, который поможет тебе плавать под водой? -Да, мама. Ты хочешь, чтобы я сейчас нырнул с головой в ванную. -Да. Тебе нужно расслабься и позволь воде окутать тебя словно покрывало. -Хорошо. Раймонда произнесла заклинание и после этого мальчик, закрыв глаза, нырнул в воду. Она приятно обволакивала тело ребенка и расслабляла его. Волшебница же стала мыть свое сокровище. Генрих чувствовал все, что с ним делают, но не позволял себе открыть глаза. Спустя полчаса мать с сыном покинули ванную и отправились в комнату мальчика. Там он переоделся в чистую одежду и лег в свежеперестеленную постель мятного цвета. -Мама, а чей это дом? -Наш. Родовое гнездо Эвансов спрятано от внешнего мира в пещере. -Почему именно в пещере? -Чтобы обезопасить семью. Многим не нравится, что мы маги и нам покровительствует Вита, то есть жизнь. -А мне она тоже покровительствует? — поинтересовался малыш. -А ты у нас особенный тебе одновременно покровительствуют и жизнь, и смерть. -Как это? -Твоя мама вышла замуж за твоего папу. Он в свою очередь прямой потомок Игнатуса Перевела по линии его дочери Иоланты. А роду Перевелл всегда покровительствовала смерть. -А когда мне будут делать массаж? -После дневного сна. -Я и днём буду спать? -Да. Ты будешь жить по определенному режиму. -И даже когда выйдем отсюда? -Да. Так ты будешь жить до совершеннолетия. -Хорошо. -Тогда пойдем обедать? -Пойдем, мама. Мать с сыном направились в кухню-столовую, где и принялись за обед. Во время, которого Генрих принял лекарства. -Ты уже наелся? -Да, мама, все было очень вкусно. -Тогда пойдем к тебе в комнату. Раймонда заметила, что Генрих клюет носом и поэтому на руках унесла его в комнату и, переодев в пижаму, положила спать в мягкую кровать, укрыв теплым одеялом. А сама пошла, готовить все необходимое для дальнейшего лечения своего сына. *** Генрих поспал три часа, что немало радовало женщину. Как только он открыл глаза, то увидел перед собой маму. -Выспался, мое солнышко? -Да, мамочка. -Тогда иди умывайся, а потом пойдем со мной. Генрих ушел в ванную, откуда вернулся через 10 минут. -Ты готов? -Да, мама. -Пойдем, сейчас тебя ждёт сеанс массажа. Генрих пошел вслед за мамой в специальную комнату. -Мама, а что сегодня мне будут массажировать? — спросил мальчик. -Сегодня все тело. Эванс спокойно лег на массажный стол и стал разглядывать рисунок на потолке. Пока Раймонда разминала все тело своего шестилетнего сына. После массажа его укутали в махровое покрывало. -Солнышко, ты меня слышишь? -Да, мама. -Сейчас ты должен немного полежать, а потом пойдем мыться в ванную. -С морской водой? -Да. А после ванной мы вновь вернёмся сюда, и мне нужно будет нанести мазь на твое лицо и грудь. Генрих не заметил, как пролетело время и его уже вымыли в ванной и вновь принесли в массажный кабинет. -Сынок, сейчас тебе нужно будет закрыть глазки и спокойно полежать на кушетке. -Пора наносить мазь. -Да. Эванс выполнил просьбу мамы, а сама женщина нанесла все необходимые лекарства и стала наблюдать за дыханием своего сына. Спустя полчаса Раймонда теплой водой смыла остатки мази и повела сына кушать. Генрих поужинал. -Мама, а можешь почитать мне какую-нибудь книгу. -А какую ты хочешь почитать? -А у нас есть кодекс рода или что-то в этом роде? -Да. Ты хочешь, чтобы я тебе его прочитала? -Да. Раймонда достала книгу и начала читать ее. Так за чтением они провели время до 9 вечера, когда пришло время, ложиться спать. -Мама, а для чего эта мазь у тебя в руках? -Тебе нужно восстановить зрение полностью. -Она для моих глаз. -Да. И хотела предупредить, что ближайшую неделю ты ни сможешь ничего видеть. -На моих глазах будет повязка. -Да. Она не будет пропускать свет. Генрих посмотрел на маму и только кивнул. Он спокойно лег на постель и позволил нанести необходимые лекарства. После этого он осторожно сел и позволил забинтовать глаза. От мази приятно пахло и совсем не щипала в глазах. -Сынок, ложись и засыпай. Мальчик опустился на постель и заснул практически сразу же, стояло его голове коснуться подушки. *** В таком ритме прошли следующие три недели у Раймонда с маленьким Генрихом. Все свое время женщина тратила на лечение и восстановление сына и начальные этапы его образования. Мальчику очень нравилось слушать голос мамы. Ведь, она объясняла ему все доступным языком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.