ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сириус одновременно боялся и ждал, по его мнению, странного метода лечения. Он не понимал, какую ему будут делать операцию и почему именно этим способом можно вылечить его желудок. С самого утра к нему пришел Генрих, и они начали разговаривать на разные темы. Мужчина не заметил, как за ним пришел Римус и, взяв за руку, повел в другую комнату. Там его переодели и отливитировали в соседнее помещение. *** В операционной его уложили на операционный стол. Его тут же начали закреплять, чтобы тот не смог упасть или совершить даже хаотичное движение. -Сириус, как ты себя чувствуешь?- спросила Раймонда. -Хорошо, а меня сейчас уже начнут лечить? -Сейчас тебя всего лишь погрузят в длительный сон. -А погружаться в него больно? — с опаской спросил Блэк -Нет. Просто подышишь через масочку и заснешь. -Больно точно не будет? -Да- сказала Раймонда и прижала маску к лицу Сириуса. Блэк попытался ее убрать, но не смог поднять руку от кушетки. А потом и вовсе заснул. Как только лекарства полностью подействовали и Сириус крепко заснул. Маску заменили на трубку, и последнее крепление закрепили на голове мужчины. Теперь мужчина не мог пошевелиться. Северус взмахнул палочкой, и все тело бывшего узника покрыли простыни, оставив грудь и живот открытыми. Ещё один взмах и открытая часть тела была обработана йодом, после этого к полностью готовому к лечению больному подошла Раймонда и приступила к лечению. Она провела палочкой по груди и начала полное исцеление сердца пациента, как только эта часть операции закончилась, то женщина приступила к лечению органов брюшной полости. Операция закончились и всё ещё бессознательного Сириуса перенесли к нему в комнату и поставили капельницы с питательными веществами. *** Бывший узник очнулся только следующим утром. Первое, что он увидел, открыв глаза, это полог своей поспели и почувствовал лёгкое дуновение ветра. Он лежал в белой ночной рубашки, раскинув руки в разные стороны. Чуть повернув голову в сторону, он услышал тихие шаги. Он не мог понять, кто так тихо подошёл к нему. -Крестный, как ты себя чувствуешь? У тебя что-нибудь болит или нет?- спросил Генрих -Генрих, это ты? -Да, крестный. Только прошу не вставай. Лежи и не шевелись. -У меня ничего не болит, но сил пошевелиться нет. -Это не страшно. Мама сказала, когда ты проснешься дать тебе выпить несколько лекарств. -Генрих, я слишком слаб, чтобы дотянуться до них сам. Блэк не заметил, что они не одни в комнате. -Дядя Римус, вы нам поможете в этом деле. -Конечно, Генрих. Люпин помог другу выпить несколько различных зелий, а потом поправил подушку у него под головой. -Отдыхай, Бродяга. Все равно своей магией ты сейчас не сможешь пользоваться. -Почему, Луни? -Ты слишком слаб для этого. Твой организм не сможет выдержать, и ты потеряешь сознание. А того хуже можешь впасть в магическую кому. Так, что полный покой и никакого пользования магией. А если не будешь слушаться, то тебе на руку наденут антимагический браслет и снимут только тогда, когда ты будешь полностью здоров. -Сколько я не смогу пользоваться магией? -Раймонда сказала, что около трёх недель. И это время тебе придется провести в постели. Сириус грустно улыбнулся и посмотрел на крестника. Тот взял книгу и решил почитать ее своему крестному. Под тихий голос мальчика бывший узник уснул. *** Он проснулся перед самым обедом. К нему в комнату вошла Эванс с тарелкой жидкого супа. -Сириус, как себя чувствуешь? -Нормально, хотелось бы лучше. -Понимаю, а сейчас пора тебе покушать, а потом продолжим твое лечение. -Мне опять придется пить зелья? -Да, а также тебе на тело нанесут специальную мазь. А сейчас открывай рот. Обед отнял почти час. После принятия лечебных зелий, одним взмахом руки Раймонда перенесла своего пациента на специальную кушетку. Ему на голову надели шапочку, а ноги закрыли простыней. -Сириус, пожалуйста, доверься мне и все будет хорошо. Блэк лишь кивнул. -Ты должен выполнять все, что я тебе скажу. -Хорошо. -А теперь расслабься и позволь мне тебе помочь. Мужчина выполнил просьбу и прикрыл глаза. Так он и лежал, пока его лицо, грудь и живот натирали различными мазями. После его грудь и живот укрыли полиэтиленовой пленкой, расправились простыню, а сверху ватным одеялом. Так он пролежал три часа, после были водные процедуры и ужин. Так продолжалось все три недели лечения бывшего узника Азкабана. *** Как только лечения бывшего узника подошло к концу, ему разрешили встать с постели. Он был одет в белую тунику, которая скрывала ноги мужчины. -Сириус, тебе разрешили встать с постели? — поинтересовался Римус -Да, Луни. Раймонда сказала, что мое лечение закончено. Теперь я здоров и могу помогать вам в обучении Генриха. -Понятно, пойдем завтракать. Вся семья отправилась на террасу, где принялась за вкусный обед. -Сириус, сегодня мы отправимся в местный филиал Гринготс, где ты примешь титул лорда Блэка. -Хорошо. А что мне нужно одеть на себя? -Тилли, уже приготовила для тебя всю одежду. -А из чего она состоит? Как то не хочется сейчас одевать стесняющею движение одежду. -Не беспокойся никаких брюк в обтяжку и нудных мантий. Для тебя приготовили белую тунику до пят, кафтан пока белый, после принятия титула он изменит цвет. -Ясно, я могу идти собираться? -Да, ступай и не задерживайся. Через полчаса Сириус был готов и вместе с Раймондой направился в магический банк. Дорога до которого не была долгой. Первое, что удивило Сириуса это то, что их встречали, как равных. -Добрый день. Пусть золото рекой течет к вашим ногам, а ваши враги корчатся в страшной агонии. -Добрый день, герцогиня Эванс. Чем могу помочь вам? -Нужен поверенный рода Блэк. -Прошу следовать за мной. Блэк и Эванс прошли по коридору вслед за гоблинам, и подошли к кабинету с изображением Гримма. Двери сами по себе открылись. *** Следующие семь часов прошли в один миг для Сириуса. Пока он решал вопросы со своим поверенным, Раймонда пообщалась с поверенным своего рода. Было решено множество различных вопросов. После этого они отправились поужинать. А после дальше решать возникшие дела. *** Генрих все это время был дома с отцом и дядей. Они варили лечебные зелья. Что- что, а в зельях Генрих разбирался не хуже своих родных. За год он узнал много нового для себя и понял, что хочет стать врачом, чтобы лечить людей и делать этот мир лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.