ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
Золотое трио Гриффиндора повзрослело. Все его участники взялись за ум. Им было интересно вместе влезать в приключения, но при этом успевать учиться. Они успели спасти философский камень, и Невилл сразился с Волондемортом на затылке учителя ЗоТИ. На втором курсе они искали наследника Слизерина. Третий курс прошел спокойно, чему была несказанно рада леди Долгопупс. И вот новый учебный год и в школе будет проводиться магический турнир среди учащихся четырех школ магии. Хогвартс, Шармботон, Дурмстанг и малоизвестная всем Сицилийская академия. Участники турнира прибудут 1 ноября и пробудут до конца учебного года. Драко Малфой ждал с нетерпением этого дня. Ведь, весь год его друг Генрих Эванс будет рядом с ним, и они смогут свободно общаться. *** В первый день последнего осеннего месяца в вечерней темноте возле главных ворот школы чародейства и волшебства Хогвартс выстроились ученики в мантиях, а за их спинами профессора во главе с директором. Первыми появились прекрасные представительницы французской академии Шармботон во главе со своим директором Мадам Оливией Максим. Стояло девушкам скрыться в здании школы, как из озера появился корабль Дурмстанга. Все ждали появления последних представителей турнира участников от сицилийской академии. Никто не заметил, как недалеко от хижины Хагрида возник прекрасный дом и оттуда вышли десять девушек и юношей в теплой одежде, а вместе с ними шли четверо взрослых. Трое мужчин и женщина. Все профессора в двух из них узнали Римуса Люпина и Сириуса Блэка. И лишь один слизеринец узнал супругов Эванс. Как только последние гости прибыли все поспешили в большой зал Хогвартса, где был накрыт праздничный пир. Сицилийцы сели с учениками дома Сализара Слизерина. Когтевран делил стол с представителями Дурмстанга, а тихие Пуффендуйцы с прекрасными красавицами из Шармботона. Блэк, Люпин и Эвансы сели вместе со своими учениками. Дамблдор смотрел на это с непониманием. Четверке были выделены лучшие места за учительским столом, но они отказались туда сесть. Флитвик украдкой переглянулись с Эванс, и получил приглашение заглянуть на чашечку кофе. *** Как только все участники отужинали, итальянские студенты синхронно встали из-за стола и направились на выход из школы. Их сопровождали трое мужчин. Этому удивились все остальные. -Леди Эванс, вы можете объяснить нам, почему ваши ученики покинули Большой зал. -Профессор Дамблдор, я нашу титул-герцогини. Прошу обращаться соответствующе. Мои ученики и ученицы уже отужинали и поспешили к себе, чтобы отдохнуть. -Мы вас поняли, герцогиня Эванс. -О предстоящем турнире мы поговорим завтра. А теперь до свидания- сказав это, Раймонда покинула большой зал. Почти следом за ними ушли француженки, а потом и сыновья севера. *** В кабинете директора школы чародейства и волшебства Хогвартс была собрано педагогическое совещание. На нем присутствовали все преподаватели школы. -Как вам наши гости? -Кто именно, Альбус? -спросил Флитвик. -Из Сицилии. -Что могу вам сказать, дорогие коллеги, -начал свою речь полугоблин.- Это малоизвестная всем нам академия славится тем, что выпускает самых сильных целителей и зельеваров. А также и некромантов. Директора академии никто и никогда не видел. Все интересы учащихся представляют супруги Эванс-Северус и Раймонда. По характеру она как тигр. За своих будет стоять на смерть. -А ты откуда знаешь это, Филиус? — спросила Макгонагалл. -Я с ней лично знаком и ее зелья ни с чьими не спутаешь. -А как же ее муж- Северус? -А вот о нем ничего и никому не известно. Он всегда молчит и выполняет то, что скажет она. По крайне мере так происходит на людях. Северус всегда держится в тени своей супруги, но если ее разозлить, то он может сварить яд, который ни один эксперт не обнаружит. -Интересно, что они скрывают? -Вам этого никогда не узнать- услышали они голос из тени. В освещённую часть комнаты вошла Раймонда Элеонора Эванс. Дамблдор вскочил с места и выхватил палочку. -Профессор Дамблдор, вы ничего мне не сделаете. Тем более реликвией рода моего сына. Реликвией рода Перевелл, дарованной Антиоху, старшему из братьев. А ещё вы незаконно держите у себя реликвию рода Поттер- мантию-невидимку. -По праву крови требую возвращения реликвией рода Перевелл законному наследнику- произнес Генрих, стоя рядом с материю. Мантия и палочка оказались в руках юноши. -Матушка, я могу идти? -Иди, сын мой. И никуда из нашего транспортного дома не уходи. Генрих Эванс покинул кабинет. -А теперь послушайте вы все меня внимательно и передайте своим ученикам, если кто-то посмеет напасть на учеников и учениц академии магии на острове Сицилия, а также французской магической академии Шармботон и Дурмстанг то понесет наказание, не только он сам, но и декан факультета, а также директор школы. Все находящиеся в кабинете притихли. Они поняли, что шутки с этой женщиной плохи, возможно, и опасны. Педсовет был закончен, Филиус Флитвик поспешил с герцогиней Эванс к ним в дом. *** Транспортный дом был большим двухэтажным зданием. На первом этаже располагался холл совмещённый с гостиной, а также кухню-столовую и библиотека с несколькими учебными классами. Второй же этаж считался жилым. Покои сопровождающих объединялись маленькой гостиной. Паркетный пал, бирюзовые стены и белый потолок. Большое окно, показывающее Запретный лес с одной стороны и Чёрное озеро с другой. Северус с Раймондом сели на плетёный диван, а Сириус, Римус и Филиус в кресла. -Как тебе у нас, Филиус? — спросил Блэк. -Тепло и уютно, как дома. -А кто с тобой был в кабинете директора? — поинтересовался полугоблин. -Генрих- сын мой. -Сын? — удивлённо переспросил профессор чар. -Да, мой и Северуса сын. -А сколько ему лет? -13. -Сыну Лили и Джеймса, тоже 13 лет. Но он пропал семь лет назад. Раймонда грустно улыбнулась. -Я что-то не так сказал? -Если дашь неприложный обет, то мы тебе расскажем о сыне Лили и Джеймса Поттер. -Я, Филиус Флитвик, клянусь своей магией, что ни словом, ни даже мыслью не выдам тайну Гарри Поттера. -произнес Флитвик. -Я, Раймонда Элеонора Эванс, глава рода Эванс, принимаю клятву Филиус Флитвика. Тонкая нить обвила руки двух магов. -Когда маленькому Гарри было шесть лет я вместе с Северусом и Римусом забрали его из дома моей дальней родственницы Петуньи и увезли в Италию на остров Сицилия на виллу рода Эванс. Спустя полгода в результате одного обряда он стал Генрихом Северусом Джеймсом Эванс-Перевелл, наследником рода Эванс и Перевелл. Во время этого же обряда две покровительницы нарекли нас магическими родителями мальчика. -Кого вас? -Меня и моего мужа, Северуса Тобиаса Эванса. -Ты же в школе любила Северуса Тобиаса Снейпа. Правда, его тела даже не нашли после взрыва его дома в Тупяке Прядильщиков. -И не нашли бы, потому что он был пуст. Северус Снейп мой супруг. -Как? Он же погиб при взрыве в своем доме? -Бомбарда. Все сделала как надо- спокойно ответил бывший Снейп, обняв супругу за плечи. Полугоблин выпал в осадок. Он не знал, как на это реагировать. Блэк протянул пузырек с успокаивающим зельем. Филиус его выпил. Проговорив ещё час, все разошлись отдыхать. *** В спальне супругов Эванс. Северус вышел из ванной и устала, лег на постель. Раймонда же взяла баночку с мазью и стала втирать в спину супруга. -Северус, как себя чувствуешь? — -Вся спина болит. Сил шевелиться нет.- честно ответил мужчина. -Давай отдыхай. Завтра будет лучше. Сейчас ещё обезболивающее вколю тебе. Эванс даже не стал сопротивляться, а просто доверился своей любимой. Не прошло и пяти минут, как мужчина заснул. Раймонда пошла посмотреть студентов, те мирно спали в своих комнатах. Каждый студент знал, что за нарушение режима может получить наказание, вплоть до телесного. За последние 15 лет не было ни одного студента, кто бы получил такое наказание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.