ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Генрих будет учиться в Сицилийской академии магии. Туда он был зачислен с рождения. -А Дамблдор не пытался найти своего избранного, через Северуса. -Для всех Северус Тобиас Снейп погиб при взрыве лаборатории в Тупике прядильщиков. Дом выгорел дотла. Там даже останков тела не найти. -А как же твой муж?-спросила Белатриса. -Северус, брат Римуса. Он наследник рода Люпин. -Весело. Не то слово. Генрих вместе с Драко направились к своим родителям. Это и заметили женщины. -Мальчишки, а почему вы не с другими детьми?- спросила леди Малфой -Нам с ними не интересно. Им бы только играть в игрушки. Эванс тяжело вздохнула. -Вам уже пора домой? - поинтересовалась хозяйка дома. -Да. Мы на этих балах, только на официальной части, а потом домой. Хозяйка проводила гостей в каминный зал, откуда Эвансы отправились домой. *** Незаметно пролетели год. Эванс все также посещали светские мероприятия. Все привыкли к тому, что Генрих ходит в маске, но иногда он заменял платком. Раймонда понимала, что сын не хочет показывать свое лицо окружающим. Дружба с Драко стала более крепкой. Наследник Малфоев все чаще посещал виллу Эвансом и только там он видел Генриха без маски. *** Девятый день рождения Генрих встретил вместе с близкими ему людьми. -Генрих, а где ты будешь учиться?-спросил Драко. -Осенью пойду в академию магии здесь на острове. Тут детей начинают обучать с девяти лет. -А мне ещё два года ждать. Потом пойду в Хогвартс учиться. -Я точно туда не пойду. Лучше уж в Шармботон, чем в Хогвартс. -Ты так скептично настроен. -Да. Пусть Дамблдор ищет себе другую марионетку на роль избранного. -Ясно. Удачи тебе в учебе. *** На следующее утро Генрих вместе с мамой отправился за школьными принадлежностями. В книжном они купили множество тетрадей и ручек. Учебники полностью выдавала академия. Форма состояла из белых брюк, такой же жилетки, зелёной водолазки и черных сапог из драконьей кожи. Расписание было для каждого курса разным и уроки никогда не повторялись. *** И вот календарь показал 1 сентября все новички вместе с родителями пришли во двор школы. Их встретил добродушный директор и вместе с ним они пошли в главный обеденный зал, где проходят все приемы пищи. Если студент живёт далеко от академии, то ему предоставляется общежитие на весь срок обучения. Распределения по факультетам нет. Так как в школе одновременно обучается не больше пятисот человек. Генрих оглядел своих одноклассников. В основном это были девочки. И только тут он понял, что некоторые смотрят на него. Вместо того, чтобы слушать учителя. Ему не понравилось излишнее внимание к своей персоне, и он активировал один из защитных амулетов. Ученицы обратили внимание на то, что им сейчас рассказывает учитель. После вступительной речи, всех новичков повели на экскурсию по академии. Закончилась она в библиотеке, где им раздали учебники за первый курс. Генрих подошёл к маме, и они отправились домой. *** Дома их уже ждал вкусный обед. А после они решили собрать сумку на завтрашний день. А в расписании у него стояло всего три пары. Трансфигурации, Зелья и Чары. Положив три книги, пять тетрадей и ручку с карандашом, Генрих хотел уже закрыть сумку, но вспомнил, что забыл положить специальный дневник, куда они будут записывать домашнее задание. Этот дневник также является доказательством того, что ребенок учится в академии. *** На следующий день Генрих вместе с отцом и дядей отправились в академию. Северус преподавал зелья, а Римус- темные искусства и как правильно их использовать, а также защиту от них. Трансфигурация пролетела незаметно, и вот все первоклассников привели в кабинет зельеварения, располагающийся в подземной части академии. Генрих сел за первую парту второго ряда напротив учительского стола. Профессор Люпин вошёл в класс и сразу же оглядел своих учеников. Он начал объяснять почему важно соблюдать правила безопасности на уроках и как правильно нарезать ингредиенты, чтобы улучшить свойства того или иного растения. *** Лето перед первым курсом в школе чародейства и волшебства Хогвартс наследник рода Малфой провел на вилле рода Эванс, где вместе с другом изучал новую для себя информацию. За этим делом их и застала Раймонда. -Матушка, вы что-то хотели?- спросил Генрих. -У меня есть просьба к твоему другу, сын мой. -Я весь во внимании, тетушка Раймонда. -Как ты сам знаешь в этом году в Хогвартс должен прийти учиться мальчик-который-выжил или по простому Гарри Поттер. Но он не придет в школу, твоя задача следить за реакцией окружающих на это событие. В особенности директора Альбуса Дамблдора и его заместителя Минервы Макгонагалл. После распределения отправишь мне флакончик с воспоминаниями с помощью этой шкатулки. –женщина протянула шкатулку мальчику. -Я выполню вашу просьбу, тетушка Раймонда. *** В старой доброй Англии пришло время и наследнику Малфоев с его верными сквайрами поступить на первый курс обучения в школе чародейства и волашебства Хогвартс. В директорском кресле все также восседал "добрый дедушка" Дамблдор. Справа от него была Макгонагалл, а слева профессор зельеварения- Гораций Слизнорт. Он же был и деканом факультета Слизерин. Будущих первокурсников встречала Макгонагалл и всегда вела в Большой зал. Вот и сейчас она ввела в зал шеренгу немного напуганных первокурсников. Директор искал среди них Гарри Поттера, но нигде не мог найти. Он так надеялся, что мальчик придет учиться в школу, даже не удосужился посмотреть, что его нет в списках учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс. Как только профессор назвала Поттер Гарри, зал погрузился в тишину. Все ждали, когда из горстки оставшихся первокурсников выйдет мальчик-который-выжил, но тот так и не появился. *** На следующее утро вся школа обсуждала, почему Поттер не приехал в Хогвартс. Перед самым завтраком Макгонагалл решила всё-таки заглянуть в книгу душ и обнаружила, что контракт мальчика со школой не был заключен вообще. Об этом она поспешила сообщить директору. -Альбус, ты давно заглядывал в книгу душ Хогвартса?- поинтересовалась Макгонагалл. -Да, а что? -Контракт Гарри Поттера не был заключен со школой. -Как? -Вот так. Видимо Поттеры заключили контракт с другой школой. -Ясно. Дамблдор не понимал, как он мог упустить из виду. И главное кто отобрал у него избранного. Нужно было быстро искать ему замену и тот вспомнил, что под пророчества попадает наследник рода Долгопупс- Невилл. Он попал на Гриффиндор, что прекрасно вписывалось в план директор. Его верные ученики тоже попали туда. Это были чистокровный предатель крови Рональд Уизли и маглорожденная Гермиона Грейнджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.