ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Какое ждет нас наказание, госпожа- спросил Рон -Насчет тебя, Рональд, то ты проведешь неделю в темницы, прикованный по рукам и ногам к стене, а судьбу твоей сестры решит повелитель. -Я согласен понести такое наказание, госпожа. -с поклоном сказал юноша и стражи повели его в темницу. -А ты, Джиневра-хатун, возвращайся в гарем и готовься к осмотру. Девушка поклонилась и вышла вон. *** Темницы располагались в подземелье дворца и именно туда отвели Рона в сопровождении двух стражников. Ему подвали тюремную робу и он ее спокойно надел. Уизли понимал, что также как и сестра виноват в случившемся, поэтому не сопротивлялся. Его подвили к стене и заставили прижаться спиной. Первым делом закрепили его руки, а потом и ноги. После этого ему завязали глаза и надели специальную маску. Теперь пленник ничего не видел. Стражники, выйдя из камеры, закрыли дверь на замок. *** После обеда все девушки по очереди стали проходить осмотр в медицинской части дворца. Первым делом они сдали кровь на анализ. Потом их осмотрели множество врачей. Все результаты они тут же сообщали Валиде-султан. *** -Добрый день, валиде, как ты поживаешь? -Добрый, сын мой. У меня все хорошо. Вот закончила писать отчёт об осмотре девушек из твоего гарема. -Есть что-то интересное на твой взгляд? -Да. Трое находятся в положении. -Кто? -Падма, Парвати и Гермиона -Что предлагаешь делать с ними? -Насчет Падмы с Парвати переселить их в отдельное крыло от остальных и приставить служанок. А насчёт Грейнджер я бы посоветовала тебе оставить в госпитале под наблюдением врача, мне не нравится ее состояние. -А как тебе девчонка Уизли? -Это которая Джини? -Да. Девушки говорят, что она кинулась на тебя, в одном из коридоров дворца и избила. -Она как-то узнала, что именно я дала приказ об операции у Рона, после которой он стал бесплодным. А ее я вообще предлагаю остричь налыса, а потом выпороть при всех розгами. Чтобы остальным неповадно было. -Я согласен с тобой. У меня желание вообще казнить ее за нападение на представителя правящей династии. Но лучше оставить ее в живых. Джихангир отдал распоряжение нескольким слугам и те отправились в гарем. *** Джини вместе с несколькими ее одногодками сидела на диване и пила сок, когда к ним вошли несколько стражников и схватили ничего не понимающею девушку. -Минуточку внимания, как вы все знаете, на днях на нашу валиде было совершено покушение. Его организатором была признана данная девушка. — сказал стражник, указав на Джини. Наш повелитель принял решение по этому поводу. Бывшая Уизли задрожала. -Что ее ждёт за наказание? — спросила одна из девушек. В гарем вкатили стул и столик с множеством различных инструментов. Джини посадили на стул и заковали. Теперь она не могла пошевелиться. -Я могу начинать- спросила Фахрие у Валиде, которая только вошла в гарем. -Да, Фахрие, ты можешь приступать. Девушка была верной калфой Валиде. Фахрие взяла ножницы и стала срезать длинные пряди рыжих волос. Они рядами падали на чистый пол. После того, как длинные пряди были срезаны, на голову девушки нанесли пену для бритья, и в руках калфы оказалась бритва. Ее она показала напуганной Джини. -Зато, что ты осмелилась напасть на нашу валиде, ты станешь лысой, а потом тебя выпорют розгами. Девушка всхлипнула, а Фахрие уже начала брить ее. Как только этот этап наказания был закончен, Джини подвели к лавке и заставили лечь на нее на живот. Стражники подняли руки девушки вверх и закрепили в оковах вместе с головой, точно также поступили с ногами. Одним взмахом страж разорвал простое платье на девушке и все увидели оголенное тело. Платье тряпкой упало на пол, после Джини оголили и ягодицы. Теперь на девушки совсем не было одежды. Рабыня понимала, что зря накинулась на мать повелителя и ее жестоко накажут. -Повелитель, сколько ударов нанести ей в наказание? Султан, не задумываясь, сказал свое любимое число: -150 ударов думаю, будет достаточно. Джини поняла, что пощады ей не стоит ждать. Палач взмахнул рукой, в которой был намоченный в воде прут, и нанес первый удар. Сначала Джини старалась терпеть боль, но после 10 удара не выдержала и начала кричать. Беременные девушки не присутствовали сейчас в гареме, им показывали их новые комнаты. Падму и Парвати поместили в соседних комнатах, а Гермиону было принято решение оставить в госпитале для дальнейшего обследования. Тогда ещё девушка не знала, что скоро ее уведут в специальную палату, где поместят в лечебную капсулу. -Гермиона-хатун, вам необходимо будет принять это витаминное зелье. Оно укрепит ваш организм и поможет понять, что с вами происходит. Грейнджер приняла зелье из рук целителя и выпила его. Перед глазами все закружились. Девушка попыталась перебороть это чувства, но не смогла и вскоре безвольной куклой упала на вовремя поставленную каталку. Ее вывезли из кабинета врача и повезли в специальную палату. Там ее положили на кровати и принялись подключать к приборам. На лицо девушки недели маску, а на груди и руках закрепили датчики. Специальными креплениями Гермиону закрепили в постели и закрыли крышку капсулы. *** Гермиона спала и не знала, что проснется она не скоро. Ближайший полгода она будет спать в этой самой комнате. А потом будет под наблюдением медиков вынашивать ребенка. Вопрос о способе появления ребенка на свет был открыт. Сама или все же Гермиона окажется на операционном столе под общим наркозом. Пока об этом было рано говорить. *** После порки Джини переложили на носилки и, укрыв простыней, унесли из гарема. Девушки быстро навели порядок и продолжили заниматься своими делами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.