ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Многие жители Великобритании были удивлены такому событию, а их король вместе с семьёй отправился на Сицилию, чтобы поддержать родных. Эдвард видел усталость и грусть в глазах брата, но нигде не мог найти тетю. Среди присутствующих на панихиде он ее тоже не увидел. Что же случилось с женщиной он решил спросить у брата во время совместной трапезы. -Генрих, а где тетя? Ее не видел с момента прибытия. -Моя Валиде очень тяжело перенесла внезапную кончину родителей и, чтобы прийти в себя отправилась на свой остров в сопровождении верных слуг. Это ей сейчас нужно. Я не хочу, чтобы матушка заболела. А Фахрие и Сюмбюль смогут ее поддержать и помочь прийти в себя после случившегося. -Ясно. *** Хафса вернулась только через месяц и тут же занялась делами. Женщина по-прежнему ходила во всем черном. Но близилось первое сентября, и нужно было начинать новый учебный год. Академию взял на себя Северус. Женщина была благодарна мужу за то, что управлял академией. Главное, что у руководства стоит кто-то из членов семьи. Так было прописана в уставе академии ещё при ее создании. *** С момента восшествия на престол молодой султан успел познакомиться с множеством влиятельных людей в своей стране. Но в самых сложных и ответственных вопросах он мог положиться только на свою Валиде и Сюмбюля-агу. Этот мужчина был до безумия верен Айше Хафсе султан. Джихангир не раз пытался узнать причину такой верности со стороны мужчины, но всегда натыкался на глухую стену молчания со стороны обоих. Ага всегда невидимой тенью следовал за своей госпожой, хотя давним давно получил вольную от нее и мог начать новую жизнь. -Сюмбюль -Слушаюсь вас, повелитель. — ответил слуга. -Чем сейчас занимается мая Валиде? -Госпожа сейчас в академии. Я отправляюсь к ней. Она просила встретить ее после окончания лекций. Она сказала, что побаивается ещё одной ходить. -Ступай и постарайся не оставлять ее одну. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Ступай. Ага поклонился и направился в сторону академии. По дороге он вспомнил тот самый день, когда его 10 летнего испорченного наследника отдали в рабы султану Осману в счёт погашения долга. А тот отправил мальчика в услужение к старшей дочери Хафсе, а уже вечером султан узнал, что по приказу отца мальчика кастрировали. Султан принял решения и в этот же вечер был проведен ритуал, в результате которого наследник рода Ноерс дали новое имя Сюмбюль, а его отец получил клеймо предателя крови. Мальчик рос вместе с Лилиан и Хафсой. А как только старшая стала султаншей, то стал ее советчиком. Он, а не ее супруг Северус. *** Стояло аге подойти к нужной аудитории, как прозвенел звонок. Студенты поспешили домой, но и профессор не задержалась. Сложив тетради в сумку, и тоже поспешили покинуть опостылевший кабинет. -Как вы, госпожа? — поинтересовался он. -Работа отвлекла меня от произошедшего. Сам-то как после всего случившегося? -Нормально, я больше испугался за вас в тот день. Такой беспомощной я вас не видел даже после смерти вашего первенца и похищения его младшего брата. -Знаю, лишь ты сможешь меня тогда успокоить, а потом и прийти в себя помог. Впервые за много лет Раймонда одной из первых покинула академию. Никто из студентов не видел рядом с герцогиней Эванс этого мужчину, что осторожно придерживался ее под локоть, но был готов в любой момент поймать ее. Если султанша начнет терять сознание. Также все заметили, что он несёт сумку женщины, где лежат тетради на проверку. *** Ночью Раймонда проснулась от сильной жажды и решила спуститься на кухню попить воды. Именно это время выбрала Джиневра, чтобы отомстить за брата и узнать, что стала с ее детьми. Султанша молчала до последнего и ничего не сказала рабыни. Джини решила бросить женщину умирать в этом коридоре, но Фахрие уже спешила и увидела неподвижную госпожу и быстро убегающих девушку. -Госпожа, давайте я вам помогу добраться до покоев ваших.- сказала калфа, помогая султанше подняться с пола. Женщина осторожно поднялась и начала неспешно идти вперёд. Каждый ее шаг отдавался болью в теле. Но султанша старалась терпеть эту боль. Она прекрасно понимала, что у нее могут быть повреждены рёбра. -Фахрие, достань сундук с зельями и мазями из шкафа на стене. -Хорошо, госпожа. Калфа достала нужное и четко следуя указаниям своей госпожи нанесла мази на повреждённые участки лица и тела. -Найти флакончик с надписью «Костерост» эта зараза повредила мне ребра и руку. Девушка нашла необходимое и помогла выпить. Фахрие видела, что ее госпоже больно, но ничего не могла сделать. Только быть рядом и не отпускать ее руку. Через пару часов Айше Хафса султан заснула и Фахрие также задремала, не отпуская руку женщины. Именно эту картину и застал утром Сюмбюль, что зашёл поприветствовать свою госпожу утром. -Доброе утро, Сюмбюль. -Доброе, госпожа. Решил вам пожелать доброго утра. Вошёл и увидел, что Фахрие спит рядом с вашей постелью и держит вас за руку. Девушка открыла глаза и посмотрела на женщину. Ответом ей послужила улыбка. -Уже все хорошо. Ты все верно сделала. Ага стоял и не мог понять о чем говорят двое. -Сюмбюль, лицо по проще сделай. Что случилось, узнаешь после завтрака. А пока прикажи накрывать на стол я в это утро сильно голодна. Ага поклонился и вышел, а Фахрие вместе с Ханын-хатун помогли собраться госпоже. Женщина одела фиолетовое платите и украшения с сапфирами. Фахрие заплела волосы своей госпоже в красивую косу. -Фахрие, приведешь ко мне после завтрака бывшую Уизли. А также ее брата Рона. -Слушаюсь, госпожа. -И сообщи всем, что после обеда я буду проводить осмотр девушек в гареме. -Слушаюсь, госпожа-ответила Фахрие. Как только накрыли на стол, султанша отправилась завтракать, пригласив с собой Фахрие и Сюмбюля. -Могу я узнать, что произошло ночью. -Можешь. Джини напала на меня и сильно избила. Фахрие помогла мне залечить раны и после завтрака я хочу с ними обоими поговорить. -Хорошо, мы будем рядом. Завтрак прошел за милой беседой и вскоре в покои к султанше привели брата и сестру Уизли. -Я хотела бы узнать, причину по которой ты, Джиневра, напала на меня вчера в коридоре. -Мне сказали, что именно вы отдали приказ об операции у моего старшего брата Рона, после которой он не может иметь детей. -Джини, кто тебе сказал такую чушь. Да на разрешении об операции стоит подпись нашей госпожи, только потому что без ее ведома ни одну хирургическую операцию не проводят. А удалили мне их потому что у меня была опухоль. Если бы ее не убрали, я бы умер в страшных муках. Девушка посмотрела на брата, а потом перевела взгляд на госпожу. Что же она наделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.