ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Обследование для султанш 2

Настройки текста
А в палате Патрисии и Розалии все была спокойно. Султанши выполняли просьбу врачей. Если остальным ставили капельницы, то двум сестрам пришлось вынести серию уколов. Оби они сейчас лежали на удобных кушетках на животе. Их ноги были укрыты простыней, а голова отгорожена ширмой. То есть врачи могли видеть только спину и ягодицы султанш. -А сколько осталось уколов еще нам сделать? -Один в ягодицу и второй под правую лопатку. Потерпите немного и скоро вас уже повезут для обследования в специальный зал. –сказала медсестра и стала делать последние инъекции. Султанши ничего не ответили, а просто прикрыли глаза. *** Спустя полчаса в сторону главного зала медсестры повезли пятерых пациенток. Волосы всех были спрятаны под шапочками, а тела закрыты простынями. *** Помещение для обследование была просторной палатой в больницы. С белыми стенами, паркетным полом, и белым натяжным потолком. Вместо привычных всем кроватей тут стояли диагностические капсулы. Медсестры переложили султанш в капсулы и подключили их к необходимым приборам. *** Валиде султан сидела в своих покоях и отдыхала. Внуки женщины были под присмотром своих служанок. Но все больше ее беспокоило поведение одной из хатун. Джиневра никак не могла понять, как с ней справиться. Она никого не слушает и ничего не хочет делать. А чем задумались, госпожа? — спросила Ханын-хатун у Валиде султан. -Да. Все думаю, что делать с Джиневрай хатун. Она достала меня своим поведением. Никого не слушает, делает, что ей заблагорассудится. Даже угрозы жизни ее брату не помогают. -А может ей самой оказаться в операционной? -Что ты имеешь в виду? -Если ее привести в операционную и положить на стол, закрепить и сказать, что ей сейчас введут наркоз и будут делать операцию. -Возможно, это ее немного припугнет. Честно скажу вам, госпожа, девушки в гареме будут рады, если она окажется в операционной, и ее будут оперировать. -Тогда так и сделаем. Не хочет по-хорошему будет по-плохому. Я же сегодня буду оглашать результаты вашего обследования. Вот там и объявим, что Джиневра хатун должна отправиться на лечение в медицинский корпус. Стоит отметить, что отношения между строптивой Джиневрой и тихой и спокойной Ханын так и не сложились. Фахрие калфа наблюдала за этим разговором. *** Валиде султан вошла в гарем, а за ней двое, которые катили кресло-каталку. Все девушки встали в строй и поклонились госпоже. В этот день даже Джиневра проявила его и тоже поклонилась женщине. Госпожа взглядом указала на нее и сопровождающие подкатили каталку к ней и усадили ничего не понимающий девушку и закрепили. После этого ее ноги укрыли покрывалом, а ее платье трансформировали в больничную одежду с шапочкой на голове. -Везите ее, я скоро подойду. И подготовьте ее организм к хирургическому лечению. -Под общим наркозом? -Да с подключением ИВЛ. А также побрить ее с головы до ног. Несколько девушек в колонне ахнули. Ещё никогда в истории так жестоко не наказывали рабыню. А сама Джини сидела в кресле-каталке и ничего не могла сделать. Только мужественно принять все, что с ней собираются сделать. Скажут лежать на кровати, значит, она будет лежать. Джини никому не говорила, что во время последнего обследования у нее обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Так же хатун понимала, что ее болезнь не вылечить лекарствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.