ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Баязид расположился вместе со своей любимой в выделенных им покоях в хозяйском крыле. Хафизе была рада, что смогла навсегда покинуть дом, приемных родителей, которые ее не очень то и любили. Она для них была прислугой в доме и ей очень повезло познакомиться с семьей Баязида и те приняли девушку с распростёртыми объятиями и даже потихоньку начали ее лечить и к счастью смогли восстановить ее подорванный желудок и исправить переломы ребер, что давили на легкие и затрудняли кровоток, а потом девушка забеременела и вот они переехали в этот дворец. *** Баязид вместе со своей любимой шли в направлении покоев Валиде султан. -Дорогой, мне почему то страшно. Вдруг, что-то не так сделаю. Я не хочу опозориться перед твоей матушкой. -Хафизе, любовь моя, не надо нервничать. Тебе не стоит переживать все будет хорошо. Как ты себя сегодня чувствуешь? -Хорошо, чувствую, что скоро наш малыш появиться на свет. -Я вчера ездила на приём в местный госпиталь и мне сказали, что есть вероятность, что мне будут делать специальную операцию, чтобы наш малыш появился на свет. -В этом нет ничего страшного. Если хочешь, то можешь обсудить этот вопрос с моей матушкой. Она точно сможет тебе все объяснить. Как и почему врачи могут принять такое решение. За разговором они незаметно дошли до покоев Айше Хафсы султан. Услужливые девушки впустили их внутрь. Рядом с Валиде султан сидели ее дочери. -Доброе утро, матушка. -Здравствуй, сын мой, Хафизе. Детка, как ты себя чувствуешь сегодня? -Хорошо, Валиде. Вот пришли пожелать вам доброго утра. -Присаживайтесь к нам. Хафизе и Баязид присели на указанные им места и принялись за завтрак. Вскоре Баязид покинул женскую компанию, а следом ушли и дочери Валиде. Они отправились на работу. -Хафизе, детка, тебя что-то тревожит? — видя задумчивость девушки, спросила женщина. -Да, Валиде, после осмотра у врачей в госпитале, мне сказали, что есть большая вероятность, что я не смогу сама родить и мне будут делать специальную операцию, чтобы мой малыш появился на свет. Я не знаю, как это. Как делают такую операцию? -Ты из-за этого так переживаешь? -Да, просто я боюсь, что мне будет больно, а у меня низкий болевой порог. -Не волнуйся, при любой операции дают обезболивающее. -Даже, при такой как у меня? -Хочешь я тебе расскажу как ее делают? -Да, может это меня хоть немного успокоит-сказала девушка, но тут у нее заболел низ живота. Она скривилась от боли. -Хафизе, где болит? -Живот больно сильно. Султанша помогла дойти девушке до кровати и уложила в постель. А после стала ее осматривать. -Что со мной, Валиде? -Все хорошо, но похоже, что ты сама всё поймёшь и очень скоро. -А где мне ее будут делать? -В медчасти нашего дворца. Сейчас я тебя туда перенесу и начнем готовить тебя к операции. -А мне нужно что-то делать? -Тебе только нужно лежать и слушать, что тебе скажут. Раймонда перенесла девушку в медблок и приказала готовить ее к операции, а сама пошла собирать все необходимое. И вот Хафизе привезли в операционную и положили на стол, подложив под голову маленькую подушечку. -Валиде, меня уже привезли в операционную? -Да, моя хорошая, сейчас мы тебя немножко подготовим, потом дадим тебе обезболивающее и только после этого сделаем тебе операцию. -А я буду что-нибудь чувствовать? -Нет, ты будешь спать все время операции. Это называется общий наркоз. -Вы можете позволить мне управлять вашим телом? — спросила медсестра у Хафизе. -Да. Медсестра отвела правую руку пациентки в сторону и в вену поставила катетер, а через него капельницу. В это время врач-анестезиолог начала закреплять различные датчики на груди, один был надет на указательный палец левой руки, а на правую манжета от тонометра. -Премидикация. Луиза сделала укол через катетер. -Сейчас закружится голова. Захочется спать, индукция. Голова закружилась сильнее, засыпаем. Анестезиолог надела маску на лицо и пациентка заснула. После этого Луиза сделала следующий укол, и мышцы у бессознательной пациентки расслабились. Через четыре минуты анестезиолог убрал маску и открыл ротовую полость. При помощи специального прибора она начала вводить эндотрахеальную трубку. Медсестра закрепила трубку и анестезиолог соединил ее с наркозным аппаратом. В это время Том взял бритву и стал сбривать волосы на будущем операционном поле. Возле груди девушки поставили дугу. При помощи ремней ноги девушки прикрепили к столу, также ремни пустили и на запястье правой руки, а левую приковали вплотную к телу за ремни возле стола. Том, закончив бритье, взял чашку с йодным раствором и стал обрабатывать операционное поле. После этого он накрыл тело пациентки простынями и на операционном поле нанес отметки маркером, а будущем месте разреза. В это время Кривли вошел в операционную. Он посмотрел на бессознательную девушку и вздохнул, а потом подошел к столу и вновь обработал операционное поле. -Скальпель. Луиза подала требуемый инструмент. Врач сделал разрез на кожи и разрезал подкожный слой и клетчатку. -Ножницы Медсестра подала инструмент, и хирург сделал разрез на тонкой пленке защищающей внутренние органы. -Том, помоги мне расширить отверстие. Мужчины расширили разрез и Константин ввел руку в полость таза и ощупал плод и матку. -Скальпель Луиза подала инструмент и хирург сделал разрез на матки. Он, введя руку в полость матки, извлек малыша. Его сразу же забрала акушерка. Она положила его на весы. Малыш родился с весом 3560 и 51 см. после хирург срастил рану на животе прооперированной девушки и ее привели в сознание. Следующие сутки она проведет в отделении интенсивной терапии. Тогда ни один из врачей не знал, что молодая девушка по имени Хафизе станет их пациенткой на ближайшие три месяца. Ее привезли в палату и положили на постель, подключив к приборам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.