ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
После операции кесарево сечение молодая девушка проспала двое суток. Все это время султанша лежала в палате интенсивной терапии. За изменениями в ее состоянии неуспыпно следили врачи. Многих удивило то, что девушка бредила и просила не делать этого. Медики обеспокоенные таким состоянием пациентки сообщили об этом султанше. -Раймонда, мы можем с тобой поговорить? -Да, что случилось. -Пациентка из пятой палаты, что ты привезла к нам беременной и ей делали кесарево, что ты знаешь о ней. -Ее зовут Хафизе. Она жена моего сына Баязида и у них двое старших детей и все, а что случилось? С ней что-то не так? -Она бредит и просит не делать с ней что-то. Меня это беспокоит. -Пойдем к ней в палату. Врачи направились в отделение интенсивной терапии и вошли в пятую палату. Там лежала всего одна пациентка. К ней и подошли медики. Именно в этот момент Хафизе распахнула свои глаза и стала озираться по сторонам, но увидев Раймонда она сказала на грани слышимости: -Валиде,… -Тише, девочка моя, что тебя напугала. Расскажи мне, пожалуйста. -Мне приснилось мое детство. А там не было… ничего…хорошего- каждое новое слова давалась девушке с трудом. -Ты позволишь мне посмотреть твои воспоминания, чтобы знать как тебе помочь забыть это. Хафизе только кивнула и стала смотреть на свою свекровь, а та присев на край ее постели мягко вошла в сознание девушки и стала просматривать ее воспоминания, тначиная от самых ранних до самых последних. А потом стала сканировать мозг девушки, чтобы узнать есть ли в нем повреждения. Но то, что она увидела заставило ее выругаться нецензурными словами. Только их никто не слышал. Хафизе лежала расслабленная пока просматривали ее воспоминания. -Валиде, вы что-то увидели такого, что вас так разозлило. -Все хорошо, но тебе придется на некоторое время задержаться в больнице и нам придется сделать тебе ещё одну операцию, чтобы одна очень неприятная вещь не тянула из тебя жизненные силы. Раймонда боялась сказать на премую невестке, что у нее в голове крестраж. Она узнала чей, но и этого она никому не скажет. -А это опасно для меня. -Тебе не стоит переживать по этому поводу через пять дней мы тебя прооперируем, а пока тебе необходимо как можно больше отдыхать и набираться сил и хочу тебя поздравить у тебя родился здоровый мальчик. -Спасибо, Валиде. Я пожалуй немного вздохну. -Конечно, отдыхай и ничего не бойся. Раймонда дождалась пока Хафизе заснёт и вместе с коллегой покинула ее палату. -Ты что-то увидела у нее в воспоминаниях? -Да, ее избивали и морили голодом приемные родители, а в 10 лет изнасиловал приемный отец вместе с братом. И ещё у нее в голове крестраж. -Завтра ее навестит муж с детьми и после завтра мы ее прооперируем. -Хорошо. -Пока ее будем держать в палате интенсивной терапии и поставьте ей капельницу с питательными и укрепляющими веществами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.