ID работы: 6477679

Мои мусульманские слёзы!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
EvilElly146 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Во всём доме был отдалённо слышен звук разбивания стекла. Крики доносились практически до соседей. Родители Саны ругались друг с другом снова из-за какой-то ерунды. Скандалы не утихали, а становились только хуже и продолжались уже 3 день. Сана тихо сидела на кровати в своей комнате и плакала,стараясь не слушать криков. Наверное , все понимают то чувство ,когда твои родители устраивают скандал с рукоприкладством. Стараешься держаться как можно спокойнее, разговариваешь с каждым из родителей, но всё становится невыносимо. В голове стоит домашний крик, учиться невозможно, не говоря уже о хобби.Просидев ещё минут пять со слезами на глазах, Сана решила готовится ко сну, чтобы этот день поскорее завершился. Она подошла к зеркалу и сняла свой любимый хиджаб. Волосы были собраны в аккуратный пучок. Мысли завертелись в голове. Как бы ей хотелось выйти на улицу без него, ощутить ветер, развивающий ее прекрасные тёмные волосы. Она мечтала показаться на людях в майке и шортах. Мечтала быть как все...Но так не будет. Ислам не позволяет. Сана замечталась настолько, что даже не услышала стук в окно. -Привет!-закричали ей с улицы. Сана испугалась. В гости она, вроде, никого не звала. В ее голове промелькнула мысль: "Если это парень ,то лучше бы Юсеф". Сана быстро накинула платок обратно на голову и обернулась к окну. Это была Нура. Она махала своей бледной рукой и улыбалась. Ее волосы были неаккуратно уложены. -Нура!-восторженно сказала сама себе Сана. Плохое настроение тут же испарилось. Она открыла окно и впустила Нуру, которая сразу же обняла подругу. Платок Саны случайным образом упал, стали видны волосы. Нура удивилась. -Вау, Сана без хиджаба? Ты что, поменяла Ислам на Христианство?- спросила та, немного смеясь. -Нет! Что ты...Я просто готовилась ко сну,-проговорила Сана, немного потупив голову вниз. -Хорошо. Сана, у меня просьба. Я бы хотела пожить у тебя пару недель, если позволишь. -А что произошло? -Вильям...продал мой дом, чтобы оплатить кредит, а потом...потом пропал,-Нура говорила с дрожью в голосе. -Это ужасно!- поддержала Сана,-ты можешь оставаться, сколько захочешь, мы решим проблему. -Спасибо. Сана медленно пошла убирать хиджаб на место. -Кстати, я тут по дороге Юсефа встретила,-как бы невзначай сказала Нура, усевшись на кровать. У Саны что-то дрогнуло внутри. Невольная улыбка выскочила на лице, щеки покраснели,сердце забилось чаще. -Да? И...И что он сказал?- спросила Сана, делая вид, будто ей наплевать. -Он спросил ,куда я иду, я сказала, что к тебе, и он просил передать тебе привет. У Саны поднялось настроение ещё больше. Жизнь стала казаться намного ярче обычного. Она резко повернулась и набросилась на Нуру. Но тут, словно специально, послышались крики. -Что это у вас за скандал?-с испугом спросила Нура. -Да мама с папой опять ссорятся...-ответила Сана и улыбка исчезла. -Понятно! Как т..? - не успела договорить Нура, как у Саны зазвонил телефон. -Это Юсеф!- воскликнула от радости Сана. -Шикарно! Скажи, что ты совершенно свободна, если он предложит куда-то сходить вместе ,-в спешке сказала Нура. Сана собралась с мыслями и нажала на кнопку : «ответить». -Алло? -Алло, Сана ,это ты?-послышался голос Юсеф. От него Сана потеряла дар речи и могла только тяжело дышать в трубку. -С тобой все нормально? Что-то случилось?- спросил парень. -Да, все нормально!- смогла произнести Сана. Нура пыталась показать, что Сане нужно дышать глубже. -Я хотел позвать... позвать тебя в кафе,-сказал Юсеф. Было видно, что ему самому немного страшно. Сана пыталась держаться. -Я не против. Давай в пятницу,в 13:45?- спросила она. -Отлично, я заеду за тобой,-он бросил трубку. Сана повернулась лицом к Нуре. -Я иду на свидание, на свидание с Юсефом!-вскричала она. На радостные возгласы из комнаты Саны как будто нарочно пришёл ее брат Элиас. -Что-то случилось?- сразу спросил он, с осторожностью открыв дверь. -Сана идёт на сведение с Юсефом,- похвасталась за подругу Нура. -Но Сана,-договорить Элиас не успел, его перебила сестра. -Я прекрасно знаю, что он не мусульманин,но мне кажется, он очень хороший и... -Сана, прости, но у него есть девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.