ID работы: 6477679

Мои мусульманские слёзы!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
EvilElly146 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
( Вечер этого же дня: 18:48) В доме семьи Бакуш наконец-то стало тихо. Сана молча сидела в ночной рубашке с распущенными и длинными каштанового цвета волосами, рисуя карандашом портрет Юсефа, который никак не могла закончить уже третий день по некоторым причинам. Именно сейчас в её голове вертелись мысли. Мысли о том, что Юсеф использует её. Вертятся, словно та самая пластинка с музыкой Guns N’Roses, которую им с братом в детстве нравилось слушать. Она ненавидела и любила парня одновременно, почему-то продолжая рисовать его портрет. Из прекрасных и темных, словно ночь глаз Саны покатились слезы. Они капали на тот самый рисунок, пачкая его любимой тушью девушки. Рядом с кроватью Саны на раскладушке расположилась Нура. Она была одета в короткую ночную пижаму, читая с серьёзным видом книгу под названием «Как взывала бывшая любовь.» Нура пыталась отвлечься от мысли о Вильяме, однако все её попытки были тщетны. Она вспоминала самые лучшие моменты отношений с парнем, как называла его Вильгельмом. Воспоминания всегда ранят очень сильно, потому что знают, куда бить. Нура старалось не выдавать своего состояния хотя бы потому, что ей было очень неудобно перед подругой. Слишком сильно было то чувство и слишком сильно рвалось оно наружу. Примерно через пять минут Нуре надоело читать книгу , и она решила осторожно окликнуть Сану,заняв её разговором. -А когда у вас в семье принято ужинать ? Санна подняла голову, вытерев слезы. Она всем видом старалась показать, что заинтересована вопросом. -Сана, ты что ,плачешь?- с удивлением спросила Нура. Девушка стала прятать лицо, пытаясь сделать голос бодрее. -А? Нет Конечно! Ты что? -Ммм,-с загадочным лицом промычала Нура. Её рука потянулась за телефоном,-мне надо позвонить. -Хорошо,-ответила Сана, снова окунувшись в рисование. Нура взяла телефон и вышла. Через дверь Сана слышала, как Нура говорила с кем то очень напряжённо и чуть ли не со злобой в голосе. Это ее напрягало, но через три минуты Нура резко сбросила вызов и резко открыла дверь, войдя в комнату. Сану распирало от любопытства. Она молча сидела и ждала объяснений от подруги. Но та, в свою очередь, улыбаясь, спросила: -Так когда у вас ужин? -А, да! Пошли я... я что-нибудь найду,-разочарованно выговорила Сана. -Ага,-сказала Нура, встав с раскладушки, и пойдя за девушкой. Во время того, как они спускались по лестнице, встречу им вышел Элиас. -О, Сестренка! Ну как ты?- бодрым голосом спросил он. Казалось, в этом голосе была слышна издёвка. -Да, я...- не успела закончить Сана, как Нура перебила их. -С ней все хорошо! Мы должны идти. Нура взяла Санну за руку и повела на первый этаж. -Извини, Сана, но я жутко проголодалась! А когда я голодная, то забываю о манерах.

***

После хорошего ужина Нура и Санна хотели только одного: «спать.» Минут пятнадцать они просто сидели на кровати и просто болтали о жизни. Однако их милую беседу перебил телефонный гудок. Сана посмотрела на экран своего телефона и улыбка, вырисовывавшаяся при разговоре с Нурой, тут же исчезла. [Вам звонит Юсеф Акар] -Это Юсеф,- с тревогой в голосе сказала она. -Бери трубку!- уверенно сказала ей Нура,доедав свой бутерброд с колбасой, нежным сыром и свежими листиками салата. -Я не хочу. У него же есть девушка,-расстроено молвила Сана, опустив телефон. Звонок утих, а потом и совсем прекратился. -Надо было брать, дура,-сама себе сказала Сана. И снова гудок. Снова эта надоедливая песня на звонке. Снова надпись: «Вам звонит Юсеф Акар.» -Бери, живо!-прокричала Нура. Сана от испуга взяла трубку. -Алло? - Сана, я думаю, что мы больше не сможем видеться. -Что?- слёзы случайно полились из её всё также прекрасных глаз. - Я не могу объяснить, но иначе никак. Прости,Сана. Прощай. В телефоне послышались короткие гудки. Из-за них у Саны дрогнуло сердце. -Юсеф! Юсеф, алло! Алло! -кричала в слезах Сана. -Что? Что случилось?- Нура отложила бутерброд и бросилась обнимать подругу, которая со слезами держала у уха телефон, одновременно сжимая его в руке. -Юсеф меня бросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.