ID работы: 6477679

Мои мусульманские слёзы!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
EvilElly146 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Воцарилась тишина. Удивление на лице Нуры прижилось к ней, как родное. Губы словно ударило сильным напором тока. Она не могла выговорить ни слова. Единственное , что она могла, это удивлённым взглядом смотреть на Сану, которая легонько прикрывала рукой рот, чтобы не вскричат от душераздирающей боли. Через некоторое время молчание стало невыносимым, и Нура взяла дело в свои руки. -С... Сана э..это как? Но девушка не могла нечего ответить. Ей было очень стыдно перед подругой, ведь у Саны была репутация сильной девушки, и никто никогда не видел её слёз. Что произошло сейчас? А сейчас Сана просто была унижена перед Нурой, перед собой и перед своим сильным характером. Она снова начала медленно и сбивчиво прокручивать воспоминания о счастливых днях с Юсефом, как они гуляли, держась за руки, как он дарил ей цветы. От этого становилось ещё больнее. Словно острые кинжалы, эти мысли пронзали её, в данный момент,беспомощное сердце. Она как будто оказалась в темноте. В темноте своих безумных мыслей. Неожиданно по дому разнесся звук открывающейся двери. Он заставил девушек подпрыгнуть со своих мест. Сана не стала робеть и быстро схватила со стола влажные салфетки, начав судорожно вытирать ими свои заплаканные глаза. Из прихожей послышались голоса каких-то парней. Подруги перепугались ещё больше. Сана мыслено молила Аллаха, чтобы эти парни поскорее покинули дом. Они могли оказаться кем угодно. Девушки медленно и с опаской спустились на нижний этаж, чтобы узнать, в чем дело. Нура осмотрела пространство. Завидев, что на кухне никого нету, она ринулась туда, начав искать то, чем можно было бы защититься. На долю секунды Нура оторвала взгляд от тумбы, в которой уже копалась и обернулась. Примерно в пяти сантиметрах от неё лежал наточенный нож. Девушка не медля схватила его и с направленным вперёд лезвием продолжала переходить с ноги на ногу. -Элиас, это мы!- крикнул один из названных гостей. -Ух! БессмиЛлях,- вздохнула Сана, -это друзья моего брата. Она облегченно посмотрела на Нуру с едва уловимой улыбкой. Блондинка медленно положила нож на стол, но на лице застыло странное выражение. -Элиас! Это мы! Ты где?- кричали голоса из прихожей. Шаги медленно начали приближаться к кухне, где находились девушки. Они успокоились и даже чуть чуть посмеялись над тем , что так перепугались от такой ерунды. Вдруг, Нура воскликнула: -Сана, Хиджаб! Шаги все приближались и приближались. Сана схватилась за волосы, как будто к ним привязали пять тонн и они тянут в низ. Страх настигал её все больше и больше. Появиться перед парнями без хиджаба, это все равно, что на улицу выйти голой. -Да, я здесь!- донёсся крик Элиаса сверху. Для Саны этот голос оказался спасением. -Элиас! Слава Аллаху!- вздохнула Сана. Она быстро накинула на себя ближайшее полотенце и, схватит за руку Нуру, бросилась наверх, чтобы парни на успели увидеть её в таком виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.