ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

ненависть

Настройки текста
Неделя в академии шла достаточно спокойно, не считая того, что Пак пару раз сталкивался со своими обидчиками, которые лишь смеялись и фыркали на недовольный и даже злобный взгляд Юнги и терялся в огромных коридорах академии в поисках кабинета. ***       Последние уроки отменили и Чимини снова направился в библиотеку, беря с собой пару красных яблок и вишневый сок, так как заскочить в общежитие до факультативов он не успеет. Мысль о том, что библиотека сейчас в распоряжении "лунных" Чимину не приходила и он совершенно уверенный в том,что дождется там Ви занимает стол и кладет туда пару огромных книг,которые казалось, весили больше чем он сам. - Cмотрите кто здесь,- раздался до боли знакомый голос,- Здравствуй миленький мой, да ты прямо по нашим следам ходишь, соскучился уже? Хочешь устроим свидание, мне есть что тебе показать. Спустя несколько секунд до Мина дошло, кто стоит перед ним. Сердце начало биться с невероятной скоростью и силой, руки побледнели. Пытаясь не показывать свой страх, Пак решил ответить, но получилось не так,как тот предполагал. - Я... просто...я...- попытался он что-то сказать , но схватив рюкзак,быстро выбежал из зала. Сердце не переставало колотиться, руки, а в голове всплывали воспоминания о первой ночи в академии. Чимин забежал в туалет,хлопнул дверью что есть силы, не сдерживая слезы,упал на колени и закрыл лицо руками,чтобы никто не услышал его всхлипов.Через несколько минут он медленно поднялся и подошел к зеркалу.Заплаканное лицо и покрасневшие зеленые глаза, противно смотреть на себя,такого слабого и беспомощного.Повернувшись в сторону раковины и сделав пару шагов, Чим открыл холодную воду, намочил руки и прижал ко лбу, а затем полностью опустил голову под холодную струю. Вдруг дверь в туалет открылась и послышались шаги.Парень быстро выключил воду и выпрямился. - Чимин? о боже что случилось? - Быстро и испуганно сказал Тэхён, прислоняясь головой к плечу Чимина,- я же просил подождать меня в классе.Куда ты ходил? - Извини,Тэхёни,-тихо и измученно сказал Пак,- я просто... не важно, пошли домой,- продолжил он, кладя голову поверх головы Ви.

***

Оказавшись в своей комнате, Чимин рухнул на мягкую кровать,закрывая лицо руками.Он почувствовал как кто-то сел на край кровати, но не убрал руки, подумав, что это Ви. Лежа так достаточно долгое время,Пак уснул, забыв о том,что кто-то сидит рядом с ним. Когда Пак проснулся было уже темно, комнату освещала только Луна, свет которой почти не проходил через шторы, но все равно достаточно хорошо отражался от светлых голубых стен комнаты. Чувство, что кто то сидит рядом осталось. Чимин открыл глаза и на минуту даже испугался, ведь на его кровати сидел точно не Тэхён, этот человек( или не человек) был гораздо меньше него, плечи не такие широкие, он сидел намного ровнее чем Ви и прическа была совершенно другая.Чимин потер глаза, в надежде,что ему показалось. Но силуэт все еще сидел на краю кровати и прожигал взглядом только что проснувшегося парня. - Кто ты? -сонно спросил Пак и, немного привстав,наклонился ближе к сидящему напротив парню,чтобы рассмотреть лицо.Но из-за темноты у него не особо получилось. Решив,что нужно включить свет, достаточно испуганный Чим повернулся к стене, чтобы дотянуться до выключателя. Включив свет и повернувшись обратно, Пак обнаружил,что никого рядом с ним нет.Это немного насторожило парня, но на фоне последних событий и того,что еще может произойти, он достаточно спокойно отнесся к этому и решил пока не рассказывать об этом никому.

***

- Что?- возмущенно прокричал Ви,- почему?Тогда отмените уроки, ну уж нет, если что-то произойдет...хорошо я понял, да. - Доброе утро,Чимини, у меня есть новость, не думаю ,что она хорошая.- опустив глаза,сказал староста. -Что-то серьезное?ну же.... не пугай меня так.- сказал уже обеспокоенный Пак. -У нас урок физкультуры с " лунными", боюсь это плохо кончится.

***

Переодевшись и дождавшись Ви,Чимин оглядел зал в поисках старосты лунного класса.Но заметил он его только на пробежке, когда тот начал прожигать взгядом учеников класса луны , которые из-за усилившегося при беге запаха Чимина, готовы были кинуться на него в любой момент.Чимин смотрел в упор на Юнги, пытаясь понять почему же тот защищает Пака, понимая , что никто ничего тому не сделает, по крайней мере в стенах академии, иначе вылетят в ту же минуту. К концу урока, последний раз взглянув на Юнги, Пак увидел , что тот идет в совершенно другую сторону от раздевалок. Пойти со всеми в раздевалку или нарушить все правила,но пойти за столь манящим и холодным Шугой?

***

- За что ты ненавидишь меня?- совсем тихо, но решительно сказал Пак. Он не услышал ответа,лишь вздрогнул от прикосновения еще горячей после бега спины к ледяной стене.Он почувствовал, как чья-то холодная, как лед рука медленно поднимается от края футболки к шее, проводит до подбородка заставляя вытянуть шею как можно сильнее. - Запах, такой ненавистный и такой нужный ,- шепотом сказал Юнги, проводя кончиком носа вдоль шеи и втягивая как можно глубже запах Чимина,- убирайся пока не нарвался на неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.