ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
*3 года назад* Солнце уже показывалось из за холмов, покрывая все вокруг нежно-розовым цветом с оттенками оранжевого.Еще холодный с ночи воздух мягко обжигает кожу, капли росы остаются на серых штанах школьной формы класса луны.Белая как сахар кожа, слегка блестит из за лучей и приобретает оттенок намного теплее,чем обычно.Так тихо, будто он один во всем этом мире.Незаметно проходя через спящих в коридоре дежурных, Шуга проходит к лестнице и тихо, будто от этого зависит его жизнь, поднимается на крышу. - чего тебе?- резко и грубо шипит Юнги. - Шуга-хён....Я..... просто хотел сказать что... - ты думаешь у меня так много времени?- уже раздраженно говорит Мин. - Хен,я люблю тебя....давно - Сочувствую.- с таким безразличием и пустотой в глазах он сказал это, что самому стало не по себе. Шуга быстро вышел с крыши и направился в свою комнату. - Хен.... *наши дни* Все было как в то утро, только на крыше его никто не ждал, никто кроме собственных мыслей, которые убивают изнутри, напоминают обо всем,что он годами пытается забыть, проводят лезвием по старым шрамам, заставляя их снова кровоточить и причинять боль их обладателю.Все так же: спящие дежурные, не запертая крыша, рассвет и это отвратительное чувство внутри.Только он уже на 3 года старше и его нет рядом, того кому он вонзил нож в спину, кого он бросил.Он предал того, кто был рядом не зависимо от того какие времена переживали, того кто искренне любил его и не боялся своих чувств...

***

Было уже около 8 часов ,когда Шуга вышел из своих раздумий из за шагов на лестнице. Он медленно поднялся на ноги и уже начал придумывать оправдания тому, что он делает один на крыше рано утром. Дверь приоткрылась и оттуда показалась вишневая голова, а за ней и русоволосый Чимин. - Ну, что я тебе говорил?- начал Ви еще не заметив Шугу,- Красиво же?Раньше сюда ходил...кхм не важно. - Очень красиво,- прошептал завороженный Чимин,- Только вот что с другой сторон...? Заметив Юнги, Чимин невольно замолчал, щеки немного покраснели и сердце начало биться чаще. - Как ты посмел привезти сюда этого новенького? Это было наш... его место,- злобно и даже оскорбленно прошипел Мин, смотря на Ви,- Как ты посмел так предать его , ты обещал молчать. - - и тебе доброе утро,Юнги,- совершенно спокойно ответил Тэхён,- на твоем месте о предательстве я бы помолчал, не из-за меня он закрылся в себе и да это было его место, но Чимин не тот, от кого нужно скрывать это все.Лучше скрывай это от Хоупа, ему я бы на твоем месте не доверял. - Хосок не узнает,- сказал Юнги , проходя и ударяя плечом Чимина,- а с тобой мы еще поговорим.- прошипел он, смотря в глаза Паку.

***

<i><i></i></i> " сегодня ровно 3 года с того дня....прости меня. Я не знал, что ответить, поэтому ушел.Ушел когда ты нуждался во мне..... я думаю тебе пора узнать все. В то утро я уже приготовил подарок.Те свитера, которые мы видели в магазине. Ты так смотрел на них... Я купил их. В то утро я уже принес подарок, положил его внизу.... но когда ты сказал , что любишь меня.... я испугался, что если сделаю что то не так, то потеряю тебя. Я потерял тебя. Твой глупый хён. Я ведь тоже любил тебя.Любил пока не потерял. Шуга"

***

- нам нужно поговорить,- достаточно тихо, чтобы услышал только Чимин, сказал Шуга,- сейчас же. * спустя 10 минут* - Какого хрена ты творишь?- испуганно крикнул Чимин, смотря как Юнги разбивает кулаки об стены. - я.... я ненавижу....себя,- обессиленно прошептал Юнги,- НЕНАВИЖУ СЕБЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ,- он уже сорвался на крик,- ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ. - но...я.. я н-ничего не делал...почему ты кричишь на меня??- испуганно, еле сдерживая слезы прошептал Пак. - твой запах делает,- снова шепотом сказал Юнги,- ты пахнешь как он, он так же пах, этот едкий цитрусовый запах. - но кто он?- уже с любопытством , немного нагнувшись к Мину , сказал Чимин. - ты скоро узнаешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.