ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

новая жизнь(конец)

Настройки текста
Как только Хосок исчез, Юнги не стоя ни минуты, залез на дерево.Аккуратно снял Чимина оттуда, тело его было белое и холодное , как снег, глаза закрыты и запах... его не было. В тот момент Юнги понял, насколько сильно он боится потерять Чимина.Слезы градом покатились из глаз.Мин взял Пака на руки и осторожно, иногда спотыкаясь из за пелены слез на глазах , понес в общежитие.Еле слышный стук сердце парня давал Юнги надежду, хватаясь за единственный шанс, Мин нес его в комнату.

***

Солнце освещало комнату, мрачная расцветка комнаты в такие моменты казалась волшебной, все отливало в золотой и отражало розовые и золотые лучи солнца.Идеальный порядок в комнате Юнги завершал этот образ .Белые простыни казались не такими скучными, деревянный стол казался золотым и блестящим, металлические стулья были будто из золота .Идеально чистые полки,на которых не было ни пылинки.Единственное, что портило идеальную красоту комнаты, так это капли крови на полу и кровати. Бледное тело почти умершего Чимина и такое же бледное тело все еще живого Юнги.Живого... можно ли так сказать про вампира, но в сейчас Мин переживал эмоции не хуже человека. Слезы все еще текли из его глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках и отражая солнечные лучи, руки тряслись и ноги не хотели слушаться.Сидя у кровати Шуга понял , что это из за него Чимин сейчас лежит на грани жизни и смерти.

***

Уроки уже начались,но Юнги так и не явился.Парта пустела весь день.Самый прилежный ученик пропустил уроки, шок для всех.И только один ученик класса Луны знал, почему же староста не явился на занятия.Хосок расплываясь в самодовольной улыбке , смотрел на пустую парту. - Наконец то ты понял ,что я чувствовал,- сказал в слух Хосок,- наконец то ты осознал свою ошибку. Выходя из класса Хосок последний раз взглянул на парту Юнги и направился на крышу академии.На крыше как всегда никого не было, только последние лучи солнца согревали поверхность уже старой черепицы и скрывались за холмами.Закат был как всегда прекрасен.Ярко оранжевое небо с отблеском золотых лучей заставляли забыть обо всех проблемах.Чон медленно подошел к краю и посмотрел вниз, перед глазами пролетали все те счастливые моменты со старостой класса, все те чувства которые жили внутри Хосока все эти годы.Вспомнив,что с крыши можно увидеть комнату Юнги, окно его выходило именно на эту сторону академии,Хосок быстро поднял голову. Слезы потекли из глаз, у Чона уже началась истерика при виде Юнги, который сидел у окна и смотрел куда то в пустоту, в глазах было столько боли, что лишь заглянув в них можно было почувствовать ее.Мин был намного бледнее чем обычно и красные полоски от слез на щеках ярко выделялись, испачканные в крови руки и школьная форма, а на фоне Чимин..... бледный, как листок бумаги.Следы от укуса на его белой шее сейчас особенно ярко выделялись.Запах пропал и светло-русые волосы, которые обычно казались золотыми, выглядят серыми и тусклыми. Хосок уже готов был сделать шаг, когда поймал на себе взгляд Юнги. Дыхание перехватило и тело отказывалось слушаться.Чон смотрел сквозь слезы на такого разбитого Мина,все еще любимого Мина.....Чон протянул руку в сторону Шуги, прося о помощи , но Юнги лишь отвернулся как будто ничего и не видел.Хосок все еще смотрел в окно старосты.Шуга медленно встал с подоконника, поправил форму все еще грязными руками, последний раз обернулся на Чона, заглянул ему прямо в глаза....Раньше от такого взгляда у Хосока бы пробежали мурашки, но сейчас этот взгляд лишь проносился жгучей болью в теле.Юнги лишь опустил голову, развернулся и отошел от окна. -это его решение,-пронеслось в голове у Мина,- он сам решил так, он этого заслужил. Хосок видя как тот отходит от окна, стоя в все еще с вытянутой рукой, сделал шаг к Юнги.Легкость которую чувствовал он в ту минуту, казалась решением всех проблем.Падение казалось Хосоку невероятно долгим,перед глазами все еще летели все те дни проведенные с Шугой.Он видел как земля приближалась, он лишь улыбнулся в последний момент перед ударом и прошептал. - Прости.

***

Сердце Чимина билось все тише и медленнее, Мин сидел рядом и сжимал руку парня.Слезы все еще текли из глаз, когда сердце Пака перестало биться.... Юнги поднес руку Чимина к губам, нежно почти невесомо поцеловал, оставляя следы от слез на кисти.Шуга медленно встал, аккуратно кладя руку все еще любимого парня, поправил волосы, вытер слезы и направился к двери.Последний раз оглянул свою комнату, запомнил каждую мелочь, и запомнил Чимина таким бледным и холодным.Запомнил его как чудо, появившееся в его жизни и исчезнувшее так же быстро.Запомнил его смех, его волосы отражающие солнечные лучи , его улыбку, которая могла заменить луну в ночном небе, улыбку , которая согревала и давала силы двигаться дальше, его голос и то как он слега шепелявил. Запомнил ту ночь, когда впервые понял, что уже не сможет жить без этого запаха, запомнил то ужасное чувство.... чувство, когда ты смотришь на любимого человека, на человека без биения сердца и без запаха, того нужного и манящего запаха.

***

спустя несколько минут Юнги уже стоял на крыше, на том же месте, где еще совсем недавно стоял Хосок. Опустив голову, он увидел тело Чона и толпу учеников вокруг, слезы многих из них и улыбки такого же количества людей.Последний раз глубоко вздохнув, Мин решил посмотреть на свою любовь, заглянув в окно, Юнги не мог выговорить ни слова, перестал дышать. Быстро сделал шаг назад, и еще раз заглянул в окно.... У окна стоял его парень, с такими же яркими золотыми волосами, все еще бледной и холодной кожей, блестящей на солнце.Так же тепло улыбаясь и показывая любимому Шуге свои новые, только что заострившиеся клыки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.