ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чимин.

Настройки текста
Чимин не мог выговорить ни слова, видя как Юнги медленно подходит к двери и обнимает стоящего там Чонгука.И вроде между Паком и Мином ничего нет и не было, но боль пронзила все тело Чимина, внутри как будто что то сломалось и слезы сами покатились из глаз.Чонгук выглядел окончательно сломанным, в глазах была пустота, а лицо было настолько безэмоциональным, что даже жутко было смотреть.Чон смотрел в упор на Чимина через спину обнимающего Шуги.Он оттолкнул Юнги и подошел к Паку,и заглянул ему в глаза.Они стояли так около 10 минут, потом Чонгук сделал шаг назад и прошептал. - пожалуйста, люби его.Так же сильно, как я когда то.Все это время для меня существовал только он, я не видел никого вокруг меня, к сожалению я не замечал тех, кто правда любил меня,сейчас, когда я потерял всех и остался один на один с этой болью.... я вспомнил, вспомнил все. я жалею, что тогда рассказал ему о том, что чувствую. Сказав это Гук в последний раз посмотрел на Юнги, улыбнулся ему и вышел из комнаты.

***

Проснувшись утром от теплых солнечных лучей и улыбнувшись солнцу, Чимин, потянувшись протянул - Доброе утро,хён. не услышав ответа Пак решил,что староста еще спит, обернулся чтобы убедиться, но увидел пустую кровать рядом с собой.Ви не было, кровать была заправлена и шкаф пустой.Пак быстро вскочил с кровати, надел школьную форму и выбежал из общежития, пробежав всю академию и не найдя в ней Тэхёна, Чимин остановился около класса, где впервые врезался в друга. - где же ты, Тэхёни,- прошептал парень,- куда же ты пропал. Но уроки уже начинались, в надежде , что хён уже ждет в кабинете,Пак пошел на урок.

***

- Извините? уехал? но куда.....- удивленно спросил Пак у учителя,- не мог же он все так бросить.... - Сегодня ночью академию покинули два ученика по семейным обстоятельствам, не беспокойтесь,- спокойной ответил учитель,- они просили вам кое что передать.- учитель протянул Чимину конверт и ушел в кабинет.

***

" Чимини, мой любимый сосед и друг, мне пришлось покинуть академию.К сожалению я больше не могу терпеть это.Но я уехал не один. Не волнуйся за нас, мы с Чонгуком сейчас едем к морю, как и хотели раньше.Он все вспомнил....я был так рад этому, он куда то ходил ночью после того как рассказал мне все, сказал что то про незаконченные дела, а когда вернулся сказал, что убедился в том, что нашел свою любовь.Он все еще волнуется за Юнги и какого то парня , в которого Мин влюбился, не поверишь но этот парень с нашего класса. Сам факт, что это чудовище может что то чувствовать.....Но не важно, даже он заслуживает счастья.Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. твой хён,Ви"

***

* спустя 6 месяцев * - почему так холодно, хён убери руки, ты холодный,- немного возмущенно прокричал Пак,- Хён ты слышишь вообще? - я что не могу уже своего парня за руку взять?- усмехаясь отвечал Юнги,- ладно я отпущу. - Чимин, ну чего ты остановился,- повернувшись Шуга не увидел Чимина и начал паниковать,- Чимин?? Чимини?Это не смешно! выходи...... Что то капнуло на Мина сверху, подняв голову он увидел тело своего парня на ветке дерева, и темную фигуру рядом с ним. - я же сказал, что добьюсь своего,- услышал Мин с дерева,-ты думал, что все закончится так хорошо для тебя? ты слишком тварь для хорошей и счастливой жизни...... Юнги не мог сказать ни слова.В душе была такая боль, что он еле стоял на ногах, сердце разорвалось миллиарды кусочков, а тело отказывалось слушаться.Перед глазами потемнело, а в ушах повисла гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.