ID работы: 6477798

Птичья память

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вроде бы.

Настройки текста
М-да уж. Проснулась я укрытая теплым женским плащом. Одна. Огляделась, девушка лежит, дышит вроде, так что все нормально. От выхода доносились чьи-то голоса, хотя понятно чьи. Я быстро вскочила не смотря на ноющую боль в теле и пошла на встречу. -О, Тим ты уже проснулась, - меня встретили красивые, зеленые, улыбающиеся глаза, я обняла ее .- мы тут покушать тебе приготовили. - Она погладила меня по голове. Я отошла от Бель, как же я соскучилась. Улыбнулась и чуть склонила голову перед императорами. - Арден , Тиану, вы осмотрели девушку? - Да, Тим, не волнуйся, - Арден улыбнулся мне и пошел в сторону не большого ручейка. - Ты молодец, отличная работа. - Спасибо... А где Шон? - я закрутил головой, не находя его, уставилась на Бель. - На утесе сидит, думает. Все с ним хорошо. - Я тогда пошла, позову его кушать. - Да давайте быстрее. - Она так о нас заботится. Такая милая и прекрасная. Как у нее хватает на всех этого тепла? Бель - мягкая, веселая, любящая мать, жена и подруга, всегда готовая прийти на помощь. Но в то же время прекрасная императрица, с жесткой рукой и со своими устоями. После того как она взошла на престол в империи многое поменялось и все к лучшему. Не заметно для себя я уже дошла до Шона и обняла его со спины. - Красиво, правда? - Когда-нибудь я смогу пролететь по этим прекрасным горам, ощущая простор, безграничные возможности, чувствуя запахи леса и наслаждаясь каждым моментом. Внутри меня кто-то согласно рыкнул. Неужели? - Шоон, - мой голос прозвучал наверное слишком обеспокоено, потому что он вздрогнул. - Воробей, что такое? Не пугай меня. - Я тут думала о полете, о свободе и... - Зарычала? - он весело повернул голову в мою сторону. - По крайней мере мне так показалось. - я положила голову ему на плечо. - Пошли кушать. Нас уже ждут. Придя на место, где уже расположилась Бель с мужьями. Мы поговорили о делах насущных, о том, что творится в Империи. С ними так легко и спокойно. - Ну нам пора. - Императорская семья встала и начала по тихоньку собираться. - Шон, Тим, мы забираем девушку под контроль. Ну а вам удачи, любви , счастья все дела. Я смущенно посмотрела на нее, а та лишь хихикнула, подмигнула мне и ступила в портал. Императоры ухмыльнулись, кивнули нам и вошли в след за женой. - Ну вот и все, - как обычно хладнокровно выразился Шон. - пора отправлять дальше. Шон как будто и не заметил ее намека. Он накинул сумку с вещами на плечо и улыбаясь протянул мне руку. Я конечно же с удовольствием ее приняла. Хоть это и сложные, но самые счастливые моменты проведенные с ним. Идя по просторам Драконьих гор он рассказывал многое, пополняя мой багаж знаний. Рассказывал школьную программу, пересказал уйму полезных книг и статей. Так проходили дни , недели. И знаете? Я была счастлива рядом с этим взъерошенным вороном. В один из вечеров мы спокойно лежали на траве и рассуждали о звездах: - А вон та была открыта Сиялем тер Райдом. Я еще застал последние годы его жизни. Хороший был ученый. - Шон вздохнул и повернул голову в мою сторону, а я ... Я свосем не смотрела на небо. Только на него, на его красивые глаза, губы. Четкие скулы, вслушиваясь в чуткий голос. Наши взгляды встретились, я услышала как участилось его дыхание... Мои губы пересохли и я как бы инстинктивно облизнула их. Шон потянулся ко мне, наши губы были в миллиметре друг от друга. И дыхание я уже не слышала, а чувствовала. Миг и его губы соприкасаются с моими. Такое мягкое, легкое, отрезвляющее прикасновение. Его губы сминают мои, я хоть и не умело, но стараюсь отвечать. Эта теплая ночь пахла травой и им. Всю ночь я лежала у Шона на плече уткнувшись в шею и слушала его дыхание, пока не уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.