ID работы: 6477808

Beyblade Burst Demon

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Вальт стоял напротив арены и смотрел на Вальтриека. Вернее на то, что осталось от него. Во время боя Вальта и Зака, Вальтриек получил небольшую трещину и сейчас, после боя с Луи Широсаги, Вальтриек сломался. У Аоя глаза были по пять копеек.  — Валь…три…ек… — тихо произнёс парень, поднимая напарника с арены.       Вальтриек был для Вальта больше, чем просто беем. Вальтриек был другом и напарником Аоя. Внутри парня будто пол мира рухнуло. Держа Вальтриека в руках, Вальт упал на колени перед ареной. Из глаз невольно начали идти слёзы. Вальт не слышал ничего, кроме своих мыслей. Он не понимал, почему? Почему это произошло именно с его напарником? Почему именно Вальтриек? Сейчас Аоя не интересовало ничего… ***       Бой был в самом разгаре. Вальтриек на огромной скорости кружил вокруг Зейтрона, находящегося в центре арены. Скорость Вальтриека была больше, чем обычно, и Вальт уж точно был настроен на победу. Бей Аоя окружал синий вихрь.  — Давай, Вальтриек! — крикнул Вальт и на Зейтрона посыпалась череда резких и сильный ударов.       Все удары, казалось бы, не наносили никакого урона бею Зака. Увереность Рассвета в победе с самого начала была высокой, но теперь, когда Вальтриек начинал замедляться…  — На сцене останется только одна звезда, и это Зейтрон! — самоуверенно и немного самовлюблённо сказал Зак, окружённый звёздочками       Вокруг Зелиона образовался золотистый вихрь, и он устремился на огромной скорости в замедляющегося Вальтриека. Казалось, что всё сейчас закончится. Никакая удача бы не спасла Аоя от проигрыша. Вальт почти дошёл до финала, а сейчас уже вот-вот проиграет. Все взволнованны. Казалось, сейчас всё решится. Исход очевиден.       Зейтрон влетел в Вальтриека и… Взорвался, оставив на сопернике не большую и несильно заметную трещину. Этого уж точно никто не ожидал. Все были готовы к тому, что Зак одержит победу.       Блейдеры смотрели на арену, как ошпаренные. Вальтриек уже остановился, а от Зейтрона лежали одни запчасти в разных частях арены. Вальт и Зак подняли свои беи и внимательно посмотрели на них.       Зак смотрел на Зейтрона с печальной улыбкой и тихо произнёс:  — Ты хорошо постарался, Зейтрон.       Вальт был в некой растерянности. Он не ожидал такого исхода. Аой смотрел на напарника и даже не заметил эту малюсенькую трещину.  — Мы хорошо постарались, напарник! — произнёс Вальт и улыбнулся       Подпрыгнув вверх, Вальт громко закричал:  — Ура! — а дальше посыпались миллионы радостных слов и предложений сыграть ещё как-нибудь.       Аой даже не подозревал, чем обернётся ему этот бой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.