ID работы: 6477808

Beyblade Burst Demon

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Испанская команда? — переспросил Кен, смотря на Ронтаро и Шу       А денёк вроде был хорошим. Бей-клуб стал распадаться… После проигрыша в финале, Вальт исчез. Бей-клуб остался без капитана. Теперь ещё Ронтаро и Шу. Этих двоих пригласили в испанскую команду по бейблэйду. Теперь им придётся покинуть Бей-клуб. Конечно, это не навсегда, но всё же… А ведь всё началось с пропажи Вальта.  — Да! — радостно сказал Маэстро, — Нас пригласили участвовать в мировых соревнованиях по бейблейду в испанской команде!       Все были очень рады за Шу и Ронтаро, но… Было немножко грустно… И всё-таки зачем расстраиваться?! Ведь это был шанс, не только в плане бейблэйда. Ребята надеялись, что, возможно они найдут Вальта.  — А может, на последок устроим бой? -предложил Вакия, пытаясь разрядить эту, немного напряжённую обстановку  — Давай, Златовласка! Если, конечно, не боишься мне проиграть! — начал ехидничать Кияма, отчего Комурасаки начал злиться  — Я?! Боюсь?! — завёлся Златовласка, — Да я никогда не проиграю такому, как ты!       Между Киямой и Комурасаки завязался спор. Их двоих, наверное, сейчас слышала вся школа. Шум стоял ужасный. Они, наверное, могут так долго спорить. Тема, кто сильней в бейблэйде, начала переходить в другие темы, и спор начинал становиться вечным. Кену, Дайго и Шу этот спор начал порядком надоедать. Бесполезная ссора закончилась тем, что Бесу крикнул, что единороги наступают, и Маэстро с криками убежал с крыши. Спустя какое-то время Ронтаро вернулся, но тогда ребята уже успели провести несколько боёв.  — Это было не смешно! — ворчал Ронтаро и размахивал свои веером.  — Ну, кому как, — съехидничал Вакия, прекрасно понимая, к чему это приведёт.       Напарник Роктавора снова начал спор с Комурасаки. Все обречённо вздохнули, смотря на этих двоих.  — Мне кажется, это никогда не закончится, — улыбаясь, сказал Шу, а Дайго и Кен кивнули в знак согласия ***  — Давай быстрее, — спокойно говорил Куренай, хотя его нервы были уже на пределе       Дело в том, что сначала они из-за Маэстро чуть не опоздали на самолёт. Потом из-за него на автобус от аэропорта до города опоздали. И теперь они вынуждены идти пешком, иначе опоздают окончательно.  — А мы не могли подождать другой автобус? — Спрашивал Кияма, пытаясь догнать напарника Спрайзена.  — Нет, не могли, — ещё чуть-чуть, и Шу точно сорвётся, — Из-за тебя мы и так опаздываем. Нам уже через 15 минут надо быть возле здания BC-Sol, а с твоей скоростью, мы будем там только через 2 часа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.