ID работы: 6477808

Beyblade Burst Demon

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      20 минут, за которые Ронтаро и Шу добрались до здания BC-Sol были мучительными. Неизвестно кто в этот момент из них двоих страдал больше. Ронтаро, которого заставляли бежать быстрее, чем он сейчас мог, или Шу, у которого начинали сдавать нервы и пропадать хладнокровие.       Как бы Куренай не заставлял Маэстро двигаться быстрее, они опоздали. Конечно, эти пять минут нечего не дали, кроме того, что их обоих отчитали. В тот момент, Шу, наверное был готов убить Кияму, но от этой идеи его спас здравый смысл. Маэстро тоже хотел прибить Куреная, но в итоге просто наехал на него с претензиями.

***

      Шу и Ронтаро сидели в своей комнате. Во время распределения по комнатам вышло так, что они оказались вдвоём в одной комнате, и вместе с ними в комнате был блэйдер по имени Китт Лопес. Шу сидел и смотрел на свой новый бей. Пришлось сменить бей из-за того, что Шторм Спрайзен раскололся после пробных боёв с остальными участниками BC-Sol. легендарный Спрайзен сильно отличался от предыдущего бэя, но он оставался его напарником, не смотря на внешний вид. Шу сидел и размышлял о том, где сейчас Вальт, и что произошло с его другом детства после того боя.

***

      Лост Луинор летел навстречу Вальтриеку. На данный момент счёт был 2:2 и этот бой был решающим. Оба блэйдера были настроены на победу, хотя Вальт вообще не понимал, каким образом он умудрился заработать 2 очка. Всё происходило, как на автомате. Вальт лишь хотел победить и радовался, не смотря на то, проигрыш это, или победа. Но сейчас он был серьёзен, как никогда. Перед последним запуском, Аой заметил эту трещину на напарнике, но эта трещина не остановила Вальта.       Вальтриек всячески уклонялся от атак Луйнора. Бой был напряжённый. Потихоньку Лост Луйнора начал окружать голубовато-синий вихрь. Бэй короля бейблэйда влетел в Виктори Вальтриека и энергетический слой бэя разлетелся вдребезги.

***

      Никто не знал, что случилось с Вальтом после этого. Аой сбежал из дома, никому ничего не сказав. О нём никто ничего не слышал, и никто не видел. Дверь в комнату открылась, и в комнату зашли Маэстро, а вместе с ним и Вакия, Дайго, Кен, Ника и Тока.

***

      А что же произошло с Вальтом за это время? Да, он сбежал из дома и ничего не сказал. А зачем? Конечно затем, чтобы отомстить Луи. На тот момент, это была главная цель его жизни. Он изменился. Встретив некого Александра Гилтена, Аой попал в Нью-Йорскую (я же не ошиблась. там вроде была Нью-Йорская команда). Гилтен дал Вальту нового напарника — Бога Вальтриека, а осколки старого, до этого бережно хранимые в коробке, полетели в мусорное ведро.       Его характер изменился. Он стал хладнокровным и безжалостным. Его детская беззаботность, радость, рвение сражаться снова и снова, при этом радуясь и победам и проигрышам — всё это исчезло. Вальт перестал носить свой золотой ободок, и волосы больше не торчали в разные стороны. Одежда перестала быть яркой, как раньше, а стала тёмной. Вся его жизнь была такой. Помимо нового бэя, Вальт получил маску с синими линзами. Теперь он был не Вальт Аой — весёлый мальчишка, фанат бейблэйда. Теперь он был Синий Глаз — безжалостный блэйдер, не щадящий никого, равнодушный, эгоист с одной единственной целью — отомстить, и свергнуть короля бейблэйда Луи Широсаги…

***

      Шу сразу перевёл взгляд с бэя на вошедших друзей. Все были, вроде бы рады, но на самом деле, все были обеспокоены. Все смотрели друг на друга. Никто не знал, как сообщить Шу эту новость. Вакия смог достать некую информацию о Вальте и его месте нахождения. Вернее месте, где его, якобы, видели, но точной информации не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.