ID работы: 6477819

Любовь убивает

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — «Grande»

Настройки текста
«Мне всегда говорили, что я ничего не добьюсь в этой жизни. Все считали меня неудачником. Свои чувства и эмоции я всегда скрывал под маской. В школе я был слабаком, даже сдачи не мог дать. Но с тех пор прошло довольно много времени. Мне пришлось снять маску. Кто же под ней скрывался всё это время? А вот сейчас вы узнаете...» Джастин Дрю Бибер — киллер, участник одной крупной мафии. За его плечами несколько убитых людей, но он всегда оставался безнаказанным, ибо всегда выполнял свою работу идеально, не оставляя за собой улик. Бизнесмен, имеется несколько собственных фирм, которые приносят немалый доход. Высокий, стройный, светловолосый мужчина, двадцати пяти лет. Каждая девушка мечтала быть с ним, но он выбирал одиночество. Его сердце, словно кусок льда, который растопить сможет одна единственная девушка, которую он, пока что, не повстречал. Думаю, что этого пока что достаточно. Что ж, приступим. Джастин ехал на очередную встречу со своим боссом, Габриэлем Келли. Видимо, Габриэль даст новое задание, чтобы убрать одного человека. Скажу сразу, что взаимоотношения у них были так себе. Но раньше их отношения были куда лучше. Габриэль был у Джастина вместо отца, который подобрал его буквально с улицы. Он же и поставил Джастина на этот путь. Подъехав к большому и дорогому коттеджу, Джастин вышел из машины и поправил свой галстук. Бибера встретил большой и крепкий мужчина, один из подчиненных Габриэля. Этот мужчина проводил до кабинета Габриэля, после чего куда-то удалился. Джастин уверенно зашёл в кабинет. Габриэль стоял к нему спиной и смотрел в окно, размышляя о чём-то. Джастин сел за стол и начал смотреть на него. — Ну, кто на этот раз? - не поздоровавшись, спросил Бибер. Габриэль повернулся к нему и ехидно улыбнулся. Он выдвинул ящик, который находился в самом столе, и достал оттуда папку. Он бросил эту папку на стол перед Джастином. Джастин взял эту папку, открыл и достал оттуда бумаги. На одной из бумаг была указана вся конкретная информация о данном человеке. Потом он достал из папки фотографии и начал их рассматривать. — Её зовут Ариана Гранде. Красивая женщина, не правда ли? - сказал Габриэль. — Не важно, как ты это сделаешь, но она должна прекратить своё существование. Джастин продолжил смотреть её фотографии и не понимал, за что её можно убить. — Она представляет большую угрозу нашей компании. Она слишком много знает, так что, пока не поздно, нужно убрать с пути эту особу, - строго ответил Габриэль на немой вопрос Джастина. Бибер встал из-за стола и направился к выходу. — Кстати, чуть не забыл, вот твой аванс, - положив на стол белый конверт с деньгами, сказал Габриэль. Бибер вернулся, забрал конверт и молча удалился из кабинета.

***

Джастин сидел у себя в кабинете и читал всю информацию о новой жертве. «...Ариана Бутера Гранде, 24 года. Владелица крупной сети дорогих ресторанов. Отец умер несколько лет назад и весь бизнес достался Гранде по наследству...» — читал Джастин. Он отложил этот листок и снова начал смотреть её фотографии. Она так прекрасна и чертовски сексуальна. Большие карие глаза, длинные светло-русые волосы и красивая фигура. Неужели, его заинтересовала особь женского пола. Отбросив все эти мысли, он пошёл в свою спальню, ибо времени на часах было много. Джастин снял с себя лишнюю одежду, взял полотенце и направился в ванную. Закончив все свои водные процедуры, Бибер отправился спать. Утро. Лучики солнца медленно пробирались в спальню Джастина. За окном было слышно пение птиц. Джастин перевернулся на бок и посмотрел на часы. «7:05, пора вставать» — подумал Бибер. Сегодня ему предстояло, под видом гостя, посетить один из ресторанов Гранде, где она проводила большую часть своего времени. Джастин надел свой лучший деловой костюм и отправился в этот ресторан. Там ему нужно будет узнать, как часто она там бывает, что есть, что пьёт, с кем там встречается. Он должен знать о ней абсолютно всё. Нью-Йорк. Разгар рабочего дня. Улицы просто кишат людьми. Джастин ехал в ресторан, по заданному адресу. Всю дорогу он слушал расслабляющую музыку и о чём-то думал. Проехав несколько кварталов, он всё таки приехал. Джастин посмотрел в зеркало заднего вида, поправил волосы и вышел из машины. Ресторан так и назывался «Grande». Этот ресторан был довольно таки приличных размеров, выполненный в молочно-шоколадных тонах. Джастин прошёл внутрь. Внутри ресторана всё было очень уютно. Играла живая музыка. Собственно, музыка и создавала всю эту уютную атмосферу. Джастина встретила милая девушка, которая была администратором в этом ресторане, и проводила его за свободный столик. Официант тут же принёс Джастину меню. Обслуживание здесь было на высшем уровне. Джастин взял меню в руки и сделал вид, что он что-то выбирает. Но на самом деле он искал глазами Ариану Гранде. «Где же она?» — задавался вопросом Бибер. И вот она появилась. Она легкой походкой вошла в ресторан. От её вида становилось тепло на душе. Она словно солнце, которое излучало лучики тепла и добра. Одета она была в строгое черное платье, подчеркивающее её идеальную фигуру, на шеё сверкало бриллиантовое колье, а на ногах были лоточки, цвета слоновой кости. Волосы были убраны в хвост. На губах была бордовая помада. Выглядела она очень женственно и чертовски сексуально. Джастин даже забыл, зачем он сюда пришёл. Но, опомнившись, он начал внимательно за ней наблюдать, иногда делая записи в своём ежедневнике. Ариана подошла к барной стойке и попросила у бармена воды. Всё это время Джастин пристально смотрел на неё и что-то записывал. Когда он поднял голову, то Ариана пропала из его поле зрения. Он забегал глазами по залу. — Вы в первый раз у нас в ресторане? - послышался чей-то приятный голос. Бибер обернулся и увидел перед собой Ариану, которая мило улыбалась. — Я присяду, если вы не против, - сказала она. — Да, конечно, присаживайтесь. Гранде села напротив него и позвала официанта. — Мне, как обычно, латте, - мило сказала Ариана. — А гостю хорошего вина, за счёт заведения. Официант записал всё в блокнот и пошёл выполнять заказ. — Кстати, я не представилась. Ариана Гранде — хозяйка этого прекрасного ресторана. Протянула Ариана ему свою руку. — Я Джастин Бибер, - он улыбнулся и поцеловал её ладонь. — Вы, наверное, критик? - поинтересовалась она. — Нет, я просто самый обычный клиент. — А-а... Что ж, тогда надеюсь, что вам понравится наш ресторан и вы станете нашим постоянным клиентом, - улыбнулась она. — Считайте, что я теперь ваш постоянный клиент, - улыбнулся он. Её улыбка просто очаровывала. Он посмотрел на её руки и не увидел кольца на безымянном пальце. Видимо, она не замужем. Нет, он не строил какие-то планы на неё. Ему это нужно было для дела, ведь она его новая жертва. Официант принёс заказ. Ариана взяла своё латте, а официант открыл бутылку с вином и налил его в бокал. — За знакомство, - поднял бокал Джастин. — За знакомство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.