ID работы: 6477819

Любовь убивает

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 — «В тихом омуте черти водятся»

Настройки текста
Утро следующего дня. Джастин сидел в своём кабинете и разбирался с бумажками. Кабинет у него тоже был просторный и уютный. В в углу у него стоял большой стол, на котором стоял компьютер и разные причиндалы для работы с бумагами. Сидел он большом кожаном кресле. Рядом со столом стоял сейф и небольшое зелёное деревце. Посередине кабинета стояло два небольших белых дивана, на которых он иногда отдыхал, а иногда сидел там со своими коллегами и обсуждал дела, связанные с работой. На стенах висели разные картины, которые придавали уют кабинету. Окна в этом кабинете были во всю стену. Заполняя очередной документ, в кабинет зашла секретарша Джастина, Мари. Стройная и высокая блондинка. Она постоянно строила глазки Джастину, но он делал вид, что ничего не понимает. Мари его не интересовала как девушка. Она лишь его подчиненная. Был случай, когда она зашла вечером к нему в кабинет полуголая, после чего Мари чуть не вылетела с работы. — Ваш кофе, мистер Бибер, - поставив кофе на стол, улыбнулась Мари. — Благодарю, - даже не посмотрев в её сторону, сказал Джастин. Мари стояла и думала, что ей такого сделать, чтобы он всё таки обратил на неё внимание. Расстегнув одну пуговицу на своей блузке, она подошла к нему ближе. — Мари, не могла ли ты кое-что сделать? - спросил он вдруг. — Всё что угодно, - улыбнувшись, ответила Мари. — Удались из моего кабинета. Ты мешаешь мне работать. Улыбка с лица Мари исчезла. Она развернулась и быстро покинула кабинет, громко хлопнув дверью. «И почему я её до сих пор не уволил?» Джастин, облегченно вздохнув, облокотился на спинку кресла и посмотрел на часы. Джастин встал, подошёл к зеркалу, поправил пиджак и галстук и отправился на выход. Сегодня ему предстояло снова посетить ресторан, чтобы увидеться с Арианой Гранде. Джастин сел в свою машину и отправился в путь.

***

Вот он снова сидит за тем же столиком, что и вчера. Заказав себе кофе, он сидел и ждал, когда появится Ариана. Джастин сидел и смотрел в окно, на проходящих мимо людей, и думал. А ведь он мог бы быть нормальным человеком. Спокойно жить и ни о чём не беспокоиться. Но сейчас уже изменить что-либо было поздно. Ну, по крайней мере, он так думал. — Добрый день! Рада, что вы снова посетили наш ресторан, - послышался чей-то приятный голос. Джастин поднял глаза и увидел перед собой Ариану, которая ослепляла его своей улыбкой. — Не хотите ли составить мне компанию, - улыбаясь, сказал Джастин. — С радостью! И да, давай перейдём на ты, а то я начинаю чувствовать себя старухой. — Без проблем. У Ариана зазвонил мобильный. Она быстро полезла в свою сумочку за ним. Посмотрев на экран телефона, она улыбнулась и взяла трубку. Кто-то сказал ей что-то, после чего улыбка резко пропала с её лица. — Ладно... Хорошо. Удачи, - протянула она. Ариана выключила телефон и бросила его в сумку. Джастин внимательно наблюдал за ней. — Что-то не так? - спросил Джастин. Ариана, тяжело вздохнув, собрала мысли в кучу и улыбнулась. — Всё в порядке, - спокойно сказала она. Джастин понимал, что это не так и продолжал на неё смотреть, ожидая, что она всё таки скажет, в чём дело. — Сегодня вечером меня и Мака пригласили на открытие одного замечательно ресторана, но он, в прочем, как всегда, не сможет придти, - тяжело вздохнув, сказала Ариана. — Я понимаю, что у него очень много работы, но мне его так не хватает. Джастин всё это мысленно подметил. — Ты уж прости, что нагружаю тебя своими проблемами. Тем более, что мы знакомы всего-то день. — Ничего страшного. Если хочешь, то можешь выговориться мне, - улыбнулся он. «Тем более, что это даже пойдёт на пользу в моём деле» - ухмыльнувшись, подумал он. — Если хочешь, то я могу сходить сегодня с тобой на открытие, - предложил Джастин. — Правда? - спросила Ариана. Джастин кивнул, в знак согласия. — Было бы неплохо, - улыбнулась она. Ариана быстро полезла в свою сумочку и начала что-то искать там. — Вечером жду, - положив визитку перед ним, улыбнулась Ариана. Она встала изо стола и направилась к выходу. Джастин взял эту визитку и положил её в карман пиджака.

***

— Просто подсыпь ей лошадиную дозу снотворного или яда какого-нибудь и концы в воду, - строго сказал Габриэль. Джастин, облокотившись на спинку дивана, ухмыльнулся. Не хотел он её убивать так быстро. Ему вообще не хотелось убивать её. — Ты понимаешь, что нужно покончить с ней пока не поздно? — Может быть ты мне просто объяснишь в чём дело? - спросил Бибер. Габриэль не собирался его посвящать во все подробности. Он просто хотел, чтобы Джастин выполнил то, что от него требуется. Габриэль подошёл к своему столу, открыл ящик и достал оттуда маленький пакетик с каким-то порошком. — Подсыпешь ей это сегодня в бокал, - строго сказал Габриэль. Понимая, что говорить ему что-то против бессмысленно, Джастин молча взял этот пакетик и вышел из кабинета. Он посмотрел на наручные часы. 17:39 показывали часы. В восемь часов вечера ему надо быть уже в том ресторане, где будет открытие. Джастин вышел из коттеджа Габриэля и сел в свою машину. Всю дорогу он думал, покончить с этим делом сегодня, или же нет. Честно говоря, ему не хотелось убивать её. Джастин не понимал как такая девушка, как Ариана, может представлять какую-либо опасность. Хотя, в тихом омуте черти водятся. Ему было необходимо разобраться во всём. Да и Габриэль раньше не торопил его в подобных делах. Ведь убийство надо тщательно спланировать, чтобы не оставить за собой улики. Здесь что-то не так. Доехав до своего дома, он припарковал машину и вышел из неё. Несмотря на то, что он мог позволить себе большой коттедж или же особняк, он жил на квартире. Но квартира была у него большая и уютная. Жил он на тринадцатом этаже, а всё здание было в двадцать этажей. Джастин вошёл внутрь и подошёл к лифту. «Временно не работает» — висела табличка на двери лифта. Джастин вздохнул и пошёл по лестнице. Хорошо, что он не жил на самом верхнем этаже. Наконец добравшись до своей квартиры, он вошёл в неё. Сняв с себя обувь и пиджак, Джастин сразу же направился в ванную комнату. После всех водных процедур, Джастин пошёл выбирать себе костюм. Открыв шкаф, он начал смотреть, какой же костюм лучше надеть. Раньше он никогда не затруднялся с выбором костюма, но сейчас почему-то это вызывает затруднение. В итоге он выбрал темно-синий костюм, и белую рубашку. Его образ дополнял черный шёлковый галстук. Волосы он аккуратно уложил, побрызгался своим любимым парфюмом он посмотрел на часы и начал собираться выходить. Когда он собрался выезжать, то вспомнил, что нужно ещё заехать за цветами. Ведь сегодняшний вечер он проведёт в компании прелестной дамы. Возможно, это будет последний вечер Арианы.

***

Джастин подъехал к ресторану и увидел, что Ариана тоже только что приехала. Он вышел из машины, взяв с собой букет роз, цвета запёкшейся крови. Ариана стояла возле ресторана и, увидев Джастина, помахала ему рукой. Она была в темно-синем вечернем платье в пол. Платье открывало прекрасные плечи и шею Арианы. На шее блестела милая золотая цепочка. Волосы были аккуратно уложены, а на кончиках были кудри. — Я почему-то думала, что ты не приедешь, - сказала Ариана. — Как видишь, я приехал, - улыбнулся он. — Кстати, это тебе. Цветы для прекрасной дамы, - вручил он ей букет роз. У Арианы аж глаза заблестели. Улыбка была чуть ли не до ушей. — Спасибо огромное, - поблагодарила она его. Ариана, взяв Джастина под руку, пошла в ресторан. Кстати, они неплохо смотрелись вместе. В ресторане играла живая музыка, везде были разноцветные шары. Вообще, этот ресторан был яркий внутри, что пробуждало аппетит. На общем столе стояли бокалы с шампанским и всякие угощения для гостей. На Джастина и Ариану многие смотрели и, кажется, обсуждали их. Они сели за свободный столик, который находился в углу, подальше от посторонних глаз. — Здесь так здорово, - разглядывая помещение, восхищалась Ариана. Джастин фальшиво улыбнулся. — Кстати, теперь мы можем нормально познакомиться, а то я, кроме твоего имени и то, что ты бизнесмен, совсем ничего не знаю, - сказала Ариана, — Можешь рассказать о себе? Чем увлекаешься? Джастин даже немного удивился. «Пожалуй, единственная, кого интересует мои увлечения, а не только толстый кошелёк» — подумал он. — Честно говоря, в последнее время столько работы, что на увлечения совсем не остаётся времени. Раньше петь любил и играть на гитаре. — Правда? Я просто обожаю петь. Но, увы, на это совсем нет времени, как и тебе. Да и как-то неожиданно на мои плечи свалился весь бизнес моего отца, - вздохнула Ариана. — А что случилось с отцом? — Говорят, что его убили, но доказательств, подтверждающих это, нет, - тяжело вздохнув, сказала Ариана. Джастин понимал её. Ведь его родителей тоже убили, когда он был ещё ребёнком. Воспитывала его бабушка, которая потом умерла от сердечного приступа, когда джастину было уже девятнадцать лет. Друзей у него не было, когда он был никем. А сейчас каждый второй пытается набиться к нему в друзья, но разве это друзья? Да, детство у Джастина было не легким. Он не понимал, чем он заслужил всё это? А ведь всё могло бы быть иначе. Сейчас он жил бы нормальной и спокойной жизнью, но уже слишком поздно что-либо менять. — Ладно, не будем о грустном, - улыбнулась Ариана. Смотря на Ариану, хотелось жить. Она как солнце, которое дарит лучики света и добра. Как вообще можно обижать такое прелестное создание? Джастин смотрел на неё и улыбался. На его телефон пришло сообщение. Он достал телефон из кармана и открыл сообщение, которое было от Габриэля. «Не забывай зачем ты пришёл сюда» — прочитал он. — Слушай, я отойду на пару минут, ладно? - сказала Ариана. Джастин кивнул в знак согласия. Ариана встала, подошла к какой-то женщине и обняла её. Официант принёс бокалы и бутылку шампанского. Он открыл бутылку и разлил шампанское по бокалам, после чего удалился. Джастин посмотрел по сторонам. «Так, видео-камер, вроде, нет...» Пока никто не видит, он достал из кармана пакетик с порошком, который дал ему Габриэль, и насыпал его в один из бокалов. Порошок быстро растворился. Джастин начал сомневаться в своих действиях. — Хозяйка этого ресторана такая замечательная женщина! С ней приятно иметь дело, - улыбаясь, сказала Ариана. Она взяла бокал, в котором был подсыпан порошок. Джастин тоже взял бокал. — Спасибо, что пошёл сегодня со мной сюда. И спасибо за прекрасный букет, - мило улыбнулась Ариана. Она подняла бокал и начала подносить его к губам. Джастин почему-то начал нервничать. — Ариана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.