ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первые дни в новой школе. Джош чувствует себя некомфортно. Его все не долюбливают, все обижают, делают ему больно. Всё началось с того, что Джош просто пришёл в школу со своими цветными волосами. Ему нравилось красить волосы в разные цвета радуги, но окружающие не вопринимали это всерьёз. Он часто слышит в свою сторону много негатива. Например: "О боже. Ты же парень, а выглядишь как пидор. Побрейся налысо, петух". Эти слова ранили Дана и он просто заходя в класс перестал снимать шапку. Не хотел в очередной раз услышать обзывания. Осталось два дня до выходных. Ещё немного и Джош будет дома, и не будет видить эти наглые морды. Они надоели с первых дней. Только увидев своих одноклассников, он понял, что ничего хорошего не будет. В классе есть конечно нормальные люди, но их тоже обижает эта шайка блядин. Их несколько, и это Марк, Фрэнк и Линда. Джош стесняется начать с ними разговор. Он боится, что его в который раз пошлют или просто не обратят внимания. Дан вообще с самого детства был закрытым в себе ребёнком и только с родственниками он чувствовал себя нормально. Родители кучу раз водили его к детскому психологу, но каждый раз он говорил, что ему помочь нельзя и побороть этот страх может только он сам. После сотых походов к психологу, родители уже сами поняли, что это должен сам побороть их маленький Джоши. Маленький мальчик вырос и теперь ему приходится бороться со своими страхами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.