ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Очередной день в этой ужасной школе. Снова эти обзывания и унижения. Поскорей бы осенние каникулы. В наш класс пришёл новый парень. Его кажется Тайлер зовут, но я точно не помню. Он вроде бы нормальный, но его с первых дней начали обижать. Обидно, что эти тупые людишки не займутся учёбой, а только поиском новой жертвы для унижений. Может Джош и начнет с ним общение, а может и нет. Джошу конечно же будет тяжело начать первым разговор, но когда-нибудь ему придется начинать первым общение. Не может он же всю жизнь быть один. Прошло пару уроков. Ученики все пошли в столовку и все сидят групками за столиками, но не Джош. Он всегда сидел один. Всегда он сидел в самом углу, куда никогда никто не садится. Но сегодня к Дану решил присоединиться Тай. - Привет, меня Тайлер зовут. - Ну... Здравствуй.. Я Джош... Джош Дан. - Приятно познакомится Джош. Тебя тоже тут обижают? - Да... - Извини, я приношу тебе неудобства? - Я... Я просто не привык общаться с людьми. Я всегда тут один сижу и все это знают. - Оу прости. Мне уйти? - Как хочешь. Мне как-то всё равно. - Ну ладно. Я просто тут поем. Не буду тебе приносить неудобства. - Та ничего. Всё нормально. Если хочешь можешь сесть возле меня. Я был бы не против познакомится с тобой поближе. - Хорошо, я сяду к тебе. - Ладно, увидимся на уроках. Джошу было не привычно сидеть с кем-то, но Тай был не таким как все. Он не осуждал его, он интересовался всем что любит Джош. Но Дан не сильно доверял Джозефу. Он вообще не доверял людям, а тем более почти незнакомым. Прошли уроки. Джош уверенно шёл за гаражи. Он достаёт с рюкзака пачку сигарет. Дан редко курит, но именно сегодня ему очень захотелось. У него был стресс из-за знакомства. Это очень непривычно. Джош достаёт из пачки одну сигарету и ищет в карманах эту чертову зажигалку. Она будто бы скрозь землю провалилась. А нет, вот и нашлась. Дан делает пару затяжек и сигареты как и не было. Он шёл домой, хоть ему и не хотелось. А что дома? Дома родители, которым наплевать на его и пустая серая комната, в которой просто хочется повеситься. Придя домой Дан, быстро раздевшись, лёг на кровать и заснул. Ему снилось что-то непонятное, но всё же прекрасное. В этом сне был Тайлер. Тайлер Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.