ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Джош как всегда долго спит, а Тайлер лежит. Просто лежит и разглядывает своего мальчика. Пол ночи он на него смотрел и всё равно не насмотрелся. Дан очень милый, когда спит. Он спит и улыбается. Кажется, ему снится что-то хорошее. Хотелось бы мне побывать у него во снах и узнать что же там. Все его секреты, страхи. 01:15 p.m. Джошик всё-таки решил проснутся. Кажется, так долго он ещё не спал. - Доброе утро? Обед? Ты чего так долго спишь? Ты себя нормально чувствуешь? - Ну, намного лучше чем вчера. - Когда ты спал я измерял тебе температу. Ты просто горел, целых 38.7. - Для меня это почти что норма. Я всегда горячий, даже сейчас. - Ты во всём такой горячий? - Ну возможно. Я не знаю. - Может проверим? - Тайлер... - Что? - Я не умею, - парень очень покраснел и расплакался. - Малыш, всё у всех бывает впервые. - Я облажаюсь. Я же знаю себя. - Расслабься. Я всё сделаю сам. Тайлер лёг сверху Джоша и начал целовать его в губы, в шею, в грудь, в торс и он дошел до него. До самого главного. Он добрался к члену своего мальчика. - Джоши, можно? - М-м-можно. Тайлер снимает шорты, стягивает трусы парня и сразу же начинает ему медленно дрочить. Каждый раз, когда Джозеф дотрагивается к нему, по коже пробегают мурашки. Внутри становится тепло. Очень тепло, что аж горячо. Парень немного ускоряет темп и с уст Джоша произносятся первые тихие стоны. - Джоши не сдерживай себя. Я люблю тебя, - Тайлер припал к ключицам Дана и начал оставлять темно-бардовые засосы. С каждым разом стоны становились всё громче и громче. - Джоши, я хочу в тебя. - М-м-мне с-страшно, Тай. - Не бойся малыш, я не причиню тебе боль. - Я доверяю тебе. Я люблю тебя. Тайлер снял с себя трусы и роздвинул ножки Джоша, чтобы войти в его дырочку. Он взял свои пальцы, намочил слюной и начал её разминать. Сначала один палец, потом два, а потом и четыре. Резким толчком Тайлер уже был в парне. Он ощущал себя как дома. Там было очень комфорто и очень тесно. - Тайлер, мне больно. - Потерпи, малыш, тебе станет лучше. Одной рукой Тай начал гладить член парня, чтобы хоть немного отвлечь его от боли. С каждым разом парень начал входить все глубже. Стоны Джоша очень возбуждали его. Он стонал как сучка. Очень хорошая сучка, но в тот же момент он был таким чистым и невинным. Он прекрасен. Спустя минут 10 Тайлер вышел и шепнул на ушко : "Хватит с тебя пока что. Отдохни, малыш". Джош сам решил поцеловать своего парня. Он впился ему в губы, как будто без слов благодорит его за это. За это прекрасное чувство, за эту всю любовь. - Это было прекрасно, Тайлер. - Просто молчи, Джоши, просто молчи. Розоволосый очень устал. Еле поднявшись с кровати он пошёл в ванную. Ничего так не бодрит как тёплая ванная после такого события. Он лежал и думал. Думал о Тайлере. Он настолько прекрасен, настолько идеален. Его худощавое, немного подкачанное тело, бледное тело. Его карие глаза и тёмные волосы. В нём всё идеально. Каждая щетинка, каждая волосинка - идеальна. Просто совершенней человека не существует. Как же всё-таки Джошу повезло с его мальчиком. А как же Тайлеру повезло с его розоволосым чудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.